Trollevich Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Поставил сегодня для себя новый рекорд в беге. Жирок на боках и пузике постепенно уходит, притом что жрать все подряд, запивая пивом\колой, так и не перестал. Воистину, бег - отец всего спорта! упд.: откуда люди, которых я видел год назад мельком знают как я выгляжу?О_о Изменено 22 августа, 2014 пользователем Dancing Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Это вода и мышцы. А потом, когда тебе надоест бегать, ты наберешь еще больше жира. Приятного просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 не, это жир. Потому как раньше его не было, а когда я перестал качаться и стал много жрать - он появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я таких вижу постоянно. На садовом. Больше года не протягивают. Потом их мертвые, но значительно исхудавшие и крепкие тела подбирают таджики на оранжевых маши[ну уж нет]. Говорят, собянин использует для укрепления фундамента новостроек. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 скоро в Мариуполе кста как там в сентябре море, годится для помыва сапог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ухомячил два литра "Варка Блэк". В теле гибкость приятная образовалась. Вот думаю, спать, или карать сфероидов на "Кит фоксе"...хрр....кара...хррр..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Лучше бы Джек Дениелс. В нем хоть средство от клещей присутствует. Очень неплохо в наших непростых условиях существования. =) скоро в Мариуполе кста как там в сентябре море, годится для помыва сапог? У Троллича спроси. Он там живет. Все тебе про сапоги расскажет и покажет. :) Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ей богу, нашли где купаться. Разве что с счетчиком Гейгера и детектором аномалий. И то стоит по выходу пересчитать конечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Доброе утро. Да море как море, правда мелкое. Ему не море надо, у него квасной патриотизм играет-смерть ненавистным украм. И вобще его нафиг с такими прогнозами, мне эта каша в родном городе не нужна. Ему забава, а для нас это все реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) какая там забава ( переживаю за вас смерть ненавистным украм ну вот что ты бредишь и мне приписываешь? я где-то так писал? квасной патриотизм ога,ога, у почти немца квасной русскОй патриотизм взыграл ))) впрочем моим предкам, служившим в русской армии, отсутствие квасного патриотизма не мешало лупить турок, шведов, французов и переодически тех же немцев.... хоть и новая Родина а любить ее не грешно ;) и не надо мне навязывать свои комплексы- я не француз какой и перед неграми и прочими дикарями чувство стыда не испытывыаю ) Изменено 23 августа, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Закончится война, приезжай летом на недельку в гости. Заодно и какое у нас море узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Познаешь красоты моря с гирей, привязанной к ногам. Ты приезжай, ага. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Я таких вижу постоянно. На садовом. Больше года не протягивают. Потом их мертвые, но значительно исхудавшие и крепкие тела подбирают таджики на оранжевых маши[ну уж нет]. Говорят, собянин использует для укрепления фундамента новостроек. :) Бегать на Садовом это круто, чо. Благо я сейчас имею возможность наслаждаться набережной реки Волги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Посмотрел вчера серии Штамма и понял, что это пошаговая стратегия завоевания нью-йорка вампирами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Посмотрел вчера серии Штамма и понял, что это пошаговая стратегия завоевания нью-йорка вампирами) скорее plague inc. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casus Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Слоупок мод он По дель Торо сняли сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Жена, ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Жена, ау! Опять голодный? Я ж тебе говорю, бери студентка-тащи падвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Неее. Не того я алкаю. Ну не так уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Дель Торо с одним чуваком написали книги(или комиксы), сейчас этот материал стал сериалом(Strain). Торо поставил пилотный эпизод. Вампиры у него страшные и не пьют алкоголь(как в Дневниках вампира или Настоящей Крови) и персонажей много в сериале(ну не как в Игре Престолов конечно же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 , приезжай летом на недельку в гости. Заодно и какое у нас море узнаешь. было бы неплохо был в Мариуполе во времена советского детства, потом только проездом или по делам...до моря дело не доходило Закончится война ну слава богу настоящей войны у вас еще не было, несмотря на все, и дай бог не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 было бы неплохо был в Мариуполе во времена советского детства, потом только проездом или по делам...до моря дело не доходило ну слава богу настоящей войны у вас еще не было, несмотря на все, и дай бог не будет Самая настоящая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Достала и пыльного сундучка свои старые идеи и хихикаю. Пописать чтоле ориджин, пока время есть? Думаю почему сообщения на фордже стали странно выглядеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения