Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поставил сегодня для себя новый рекорд в беге. Жирок на боках и пузике постепенно уходит, притом что жрать все подряд, запивая пивом\колой, так и не перестал.

Воистину, бег - отец всего спорта!

упд.: откуда люди, которых я видел год назад мельком знают как я выгляжу?О_о

Изменено пользователем Dancing Zombie

Это вода и мышцы. А потом, когда тебе надоест бегать, ты наберешь еще больше жира. Приятного просмотра.

не, это жир. Потому как раньше его не было, а когда я перестал качаться и стал много жрать - он появился.

Я таких вижу постоянно. На садовом. Больше года не протягивают. Потом их мертвые, но значительно исхудавшие и крепкие тела подбирают таджики на оранжевых маши[ну уж нет]. Говорят, собянин использует для укрепления фундамента новостроек. :)

Ухомячил два литра "Варка Блэк". В теле гибкость приятная образовалась. Вот думаю, спать, или карать сфероидов на "Кит фоксе"...хрр....кара...хррр.....

Лучше бы Джек Дениелс. В нем хоть средство от клещей присутствует. Очень неплохо в наших непростых условиях существования. =)

скоро в Мариуполе

кста как там в сентябре море, годится для помыва сапог?

У Троллича спроси. Он там живет. Все тебе про сапоги расскажет и покажет. :)

Всем доброй ночи и кошмарных сновидений.

Изменено пользователем Drinker

Ей богу, нашли где купаться. Разве что с счетчиком Гейгера и детектором аномалий. И то стоит по выходу пересчитать конечности.

Доброе утро.

Да море как море, правда мелкое. Ему не море надо, у него квасной патриотизм играет-смерть ненавистным украм. И вобще его нафиг с такими прогнозами, мне эта каша в родном городе не нужна. Ему забава, а для нас это все реально.

какая там забава (

переживаю за вас

смерть ненавистным украм

ну вот что ты бредишь и мне приписываешь?

я где-то так писал?

квасной патриотизм

ога,ога, у почти немца квасной русскОй патриотизм взыграл )))

впрочем моим предкам, служившим в русской армии, отсутствие квасного патриотизма не мешало лупить турок, шведов, французов и переодически тех же немцев.... хоть и новая Родина а любить ее не грешно ;)

и не надо мне навязывать свои комплексы- я не француз какой и перед неграми и прочими дикарями чувство стыда не испытывыаю )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Я таких вижу постоянно. На садовом. Больше года не протягивают. Потом их мертвые, но значительно исхудавшие и крепкие тела подбирают таджики на оранжевых маши[ну уж нет]. Говорят, собянин использует для укрепления фундамента новостроек. :)

Бегать на Садовом это круто, чо. Благо я сейчас имею возможность наслаждаться набережной реки Волги)

Посмотрел вчера серии Штамма и понял, что это пошаговая стратегия завоевания нью-йорка вампирами)

скорее plague inc. =)

Дель Торо с одним чуваком написали книги(или комиксы), сейчас этот материал стал сериалом(Strain). Торо поставил пилотный эпизод. Вампиры у него страшные и не пьют алкоголь(как в Дневниках вампира или Настоящей Крови) и персонажей много в сериале(ну не как в Игре Престолов конечно же).

, приезжай летом на недельку в гости. Заодно и какое у нас море узнаешь.

было бы неплохо

был в Мариуполе во времена советского детства, потом только проездом или по делам...до моря дело не доходило

Закончится война

ну слава богу настоящей войны у вас еще не было, несмотря на все, и дай бог не будет

было бы неплохо

был в Мариуполе во времена советского детства, потом только проездом или по делам...до моря дело не доходило

ну слава богу настоящей войны у вас еще не было, несмотря на все, и дай бог не будет

Самая настоящая.

Достала и пыльного сундучка свои старые идеи и хихикаю. Пописать чтоле ориджин, пока время есть? Думаю почему сообщения на фордже стали странно выглядеть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...