HiveTyrant Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Недурно. Годная и впрямь колесница) тем более в деревне и правда актуально. Но зачем тебе в деревню-то?) Ну Егорьевск, тащемто, не вот, чтобы деревня :D Норм город 100к тел примерно. Тащемто, даже древний и со своей историей. Ну а главное - до Московии приятнее на машинке врууум. И если из Балашихи - это не верное утверждение, то из Егорьевска - верное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Лох что ли Ну как бэ цивилизация. И я открою тебе тайну, раз ты из глухой Сибири - перед машиной не надо оленей якутских запрягать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну как бэ цивилизация. И я открою тебе тайну, раз ты из глухой Сибири - перед машиной не надо оленей якутских запрягать ;) ХАХА ВОТ Я РЖУ С ЭТОГО! СЕМЬЮ ПОЗВАЛ ВСЕ СМЕЕМСЯ, СОСЕДИ УВИДАЛИ ТОЖЕ НЕ МОГУТ ОСТАНОВИТСЯ, ВЕСЬ ДОМ РЖЁТ. АХАХАХА. ПАРУ ЧЕЛОВЕК УМЕРЛО ДАЖЕ ОТ СМЕХА. НА ПОХОРОНАХ ТОЖЕ ВСЕ СМЕЕМСЯ, А НЕ ПЛАЧЕМ! ПРИЗИДЕНТ САМ ПРИЕХАЛ ПОСМОТРЕТЬ, ВСЯ СТРАНА СМЕЕТСЯ ОСТАНОВИТСЯ НЕ МОЖЕТ! КУДА ТАК ШУТИТЬ, НАРОД УБЬЕТЕ ЖИВОТЫ ЛОПАЮТСЯ ОТ СМЕХА , НУ ЭТО ПРОСТО <>, ДАЖЕ МЕРТВЫЕ ПРОСЫПАТЬСЯ СТАЛИ И СМОТРЕТЬ СМЕЯТЬСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ! ЧТО ТВОРИТСЯ НА ЗЕМЛЕ НЕВООБРАЗИМОЕ, НИКТО ОСТАНОВИТСЯ ОТ СМЕХА НЕ МОЖЕТ! АХХАХАХАХАХААХХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) в Томске извержение ) а в Исландии отдача походу читаю о том как "телефон" в бою захватил танк всежтаки истории про танки такие увлекательные ) Изменено 21 августа, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) а главное, на автомате. Фу таким быть, не бауманец, что ли?) Изменено 21 августа, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Фу таким быть, не бауманец, что ли?) Я ж говорю, лох. Поди даже шноркеля нет, а все туда же - для деревни машина. Тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) А вот и лохматые ценители механики на маршрутках подтянулись. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А вот и лохматые ценители механики на маршрутках подтянулись. Ты женщина, тебе не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Да куда уж мне до спящих по дороге из Бутово теоретеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Да куда уж мне до спящих по дороге из Бутово теоретеков. У меня-то есть уазик. В настоящей деревне, где нет ни одного светофора, 4 тысячи жителей и совсем чуть-чуть дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну какбы про тебя, Unreal, я и не писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) А вот и лохматые ценители механики на маршрутках подтянулись. Слыыышь, коробку передач проектировала? А если найду?) Я вот даже несколько, например... Изменено 21 августа, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ты на своём проекте в пробках наших постой, потом ищи, если силы останутся. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну какбы про тебя, Unreal, я и не писала. Ну хайвтиран вообще нечеловечески упорот, поэтому общим аршином его не измерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Ты на своём проекте в пробках наших постой, потом ищи, если силы останутся. -_- Фройляйн "у меня автомат с подогревом попы" - в пробках все равны же :) А вообще не пофиг, но как говорит моя мама "Если бы у меня был автомат, я бы точно уснула за рулем..." Ну хайвтиран вообще нечеловечески упорот, поэтому общим аршином его не измерить. Да про меня она, про меня) Изменено 21 августа, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Фройляйн "у меня автомат с подогревом попы" - в пробках все равны же Окай, говорю же, теоретик. P.S. И не вижу ничего плохого в подогреве попы, особенно с предпуском. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Да про меня она, про меня) Вот что значит месяц ридонли, совсем растерял чутье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Леженд не ссорься. А то зачастила в последнее время. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Леженд не ссорься. А то зачастила в последнее время. Добра тебе. Ты мужик, тебе не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Слыыышь, коробку передач проектировала? А если найду?) Я вот даже несколько, например... А я могу хоть двадцать контроллеров на автомат запрограммировать, мне можно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) НэдЪ Изменено 21 августа, 2014 пользователем Некротектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) ! Предупреждение: Объявляю в офтопике щедрый месяц на удаление постов и предупреждения за посты со словами "лалка" и избыточным мусульманством (это так то имя а не частипа в духе "короч" "тип" Такие дела Кря. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ! Предупреждение: Объявляю в офтопике щедрый месяц на удаление постов и предупреждения за посты со словами "лалка" и избыточным мусульманством (это так то имя а не частипа в духе "короч" "тип" Такие дела Кря. То есть какой-то оророша решил запретить котана в оффтопиках? Окай, перед постингом буду проходиться автозаменой и слово ротбанд менять на ротбанд. Так что запрещая слово ротбанд ты ничего не получаешь в итоге =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ! Предупреждение: и избыточным мусульманством (это так то имя а не частипа в духе "короч" "тип" Ээ... Что? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ээ... Что? Утка признаёт что он лалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения