Knijnik Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Толерантным? Почему? Ок, ну давай я тебя как-нибудь гадко обосру, чтобы вернуть тебе веру в человечество в отдельно взятых офтопиках. Вот именно! Будучи толерантным, ты решил обосрать меня. Как представителя большинства оффтопиковской накипи, а не Миттраунуруодо (как представителя меньшинства), и уж не Утку, в знак протеста против нынешнего либерального курса модераторов (блин, приваживают к нам всяких эмигрантов синезадых из довика). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Галли может всех и сразу, он такой. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Вот вам делать нечего... Лалку какую-то нашли, неумелого тролля, и рады. Эта еда уже давно с душком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Вот вам делать нечего... Лалку какую-то нашли, неумелого тролля, и рады. Эта еда уже давно с душком. Ты вообще помолчал бы. Протух настолько, что даже медведь тобой не интересуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Вот именно! Будучи толерантным, ты решил обосрать меня. Как представителя большинства оффтопиковской накипи, а не Миттраунуруодо (как представителя меньшинства), и уж не Утку, в знак протеста против нынешнего либерального курса модераторов (блин, приваживают к нам всяких эмигрантов синезадых из довика). Утку нихачу. Могу медведя, в знак протеста. Медведю: Эй, почему ворота Храма до сих пор не открыты, и не прибрано тут, и чучело у вас пыльное какое-то?! Галли может всех и сразу, он такой. Dood! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Медведю: Эй, почему ворота Храма до сих пор не открыты, и не прибрано тут, и чучело у вас пыльное какое-то?! Для полноты картины еще своим лингамом постучи по чучелу.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Для полноты картины еще своим лингамом постучи по чучелу.)))) Говно вопрос, правда не уверен, что чучелу понравится. Ну что, теперь ты рад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Поскольку в кружку уже налито темное, пользуясь случаем хочу поздравить всех причастных с Днем археолога! Ура, товарищи! Все не перекопаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Вот, я правильно сделал, что обосрал медведя - он запрещает нам разговаривать про Минск. Я прозорлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 медведь няшечка жы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Не знал, что есть день археологов оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Утку нихачу. Могу медведя, в знак протеста. Попробуй, пернатый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Да ты просто завидуешь популярности Тигры (кстати, говорят он из Минска). Изменено 15 августа, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Да, что такое пыльное чучело? Ничто. Прыгучий веселый паласатый житель Минска в три раза лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Да ты просто завидуешь популярности Тигры (кстати, говорят он из Минска). Да быть этого не может! Прыгучий веселый паласатый житель Минска в три раза лучше. Кто такой? Я не знаю, кто может быть из Минска, хм... Изменено 15 августа, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Бари, за что ты меня нинавидишь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Он тебе завидует! Кстати, ты не из Минска случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Бари, за что ты меня нинавидишь?! Был бы из Минска - любил бы всей душой! Но ты непонятно откуда вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 2 Галли И когда ж вам надоест :) 2 Бари И это говорит лохматопыльноблохастый замкадыш! ле фу таким быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 имхо вы вообще все фантомы, за пределами нашей европы жизни жы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 кого интересуют бредовые фантазии ваших гейроп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 В гейропе только педики долбящиеся под хвостами и живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 пруфы или блаблабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 пруфы или блаблабол Фи, как грубо... Это жи моржик, какие нафиг пруфы? =) Ты ещё потребуй пруфов, что Тигра из Минска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения