trahuar Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Кстати, он не рисует вообще сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 И на пенсию рано. Как суставы сотрешь в порошек или мозги выбьют. Профит. Хотя один спортсмен даже в мэры выбился. Обеспечил интернет запасом лулзов на года :D . Ну, Кличко, конечно, до Черновецкого не дотягивает, но в остальном не надо на него гнать, отличный мэр. Говорит с мёртвыми (явно некромант), видит будущее, готов к земле (наверняка снова в будущем что-то увидел!) Короче, то, что надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 "Даже если ты в свои 20 - бородато-атлетичный учитель-самурай, всегда есть решение твоей проблемы:" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ребят привет всем, вот что делать, если твой Троллевич всё время считает себя гиреманом, говорит о поисках жены, и желает добра, хотя на самом деле это не так. Я ему постоянно говорю про его качество, а он же считает, что нужно мнение большинства. Ему моего мнения о его негармоничности, добре и жене не достаточно. Как с этим поступить? Как его убедить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А это не тот ли успешный менеджер МТС? В любом случае, уважаемый Нагловатый накачанный бедный рыцарь, он же Учитель с большим членом и кучей бабла, вылезающий обсудить интимные проблемы на оффтопик форума про солдатиков, а вы не боитесь, что ваша пассия сможет в интернеты, и тогда кто-то останется жить с ДоВом и котом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А это не тот ли успешный менеджер МТС? В любом случае, уважаемый Нагловатый накачанный бедный рыцарь, он же Учитель с большим членом и кучей бабла, вылезающий обсудить интимные проблемы на оффтопик форума про солдатиков, а вы не боитесь, что ваша пассия сможет в интернеты, и тогда кто-то останется жить с ДоВом и котом? интимные проблемы это " у меня конский хрен и девушке по ходу реально больно как теперь сексом заниматься" а " я ревную" это же не то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Так что спасибо вам люди за полезные советы. Пойду воплощать их в явь Член увеличивать что ли :o ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а вообще жить с котом, компом и хреном как у лося не так уж и плохо до поры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а вообще жить с котом, компом и хреном как у лося не так уж и плохо до поры если у тебя только кот и комп, то зачем лосиный хрен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 если у тебя только кот и комп, то зачем лосиный хрен?тайну открою что бы спать с девушкой не обязательно с ней жить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Не волнуйтесь, моя пассия не лазает по Ваха форумах. Она больше любит Властелин Колец. Да, почитал я две страницы советов. Самые правильные дал господин под ником Самолично. Поставил бы плюс, но опять же не могу. Реально, девушкам нравятся властные. А подкаблучники сосут лосиный хрен. И кстати, что касается моей половой системы, то всё там в норме, не переживайте :) А ревновать реально надо прекратить. Диктатура тоже плоха. То есть нужно нечто среднее: быть и властным и одновременно давать ей свободу. Как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 интимные проблемы это " у меня конский хрен и девушке по ходу реально больно как теперь сексом заниматься" а " я ревную" это же не то :) Это не проблема, Рокко Сиффреди себя прекрасно чувствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Докатились. Уже самые последние доверы бегают в офтопики меняться успешностью. При Барри такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Докатились. Уже самые последние доверы бегают в офтопики меняться успешностью. При Барри такого не было. Не сыпь песком, ты не такой и древний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 две сударыни выразили любовь к москве таская длинную железную трубу. 17 часов. "мы планировали эту художественную акцию 3 месяца, что бы показать что в москве много прекрасного" [ну уж нет]рен так жить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Мэтт Вард таки ушёл из GW. Как будто что-то хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 две сударыни выразили любовь к москве таская длинную железную трубу. 17 часов. "мы планировали эту художественную акцию 3 месяца, что бы показать что в москве много прекрасного" [ну уж нет]рен так жить.. Охититьжеж. Утка, ты вообще чужд современному искусству. Фу на тебя. Они социально или буржуазно окультуривали? (если топлесс - то социально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Как будто что-то хорошее. Ка будто что-то плохое. Докатились. Какие мастера были в прошлом поколении, а теперь мы обсуждаем какого-то ушлепка-недоучку. Такие времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Не знаю, как с позиции гемдизайна и руководства, но правила Вард писать умел, особенно в контексте вархаммера. Тот же Келли - строго наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Не знаю, как с позиции гемдизайна и руководства, но правила Вард писать умел, особенно в контексте вархаммера. Тот же Келли - строго наоборот. Ну раз умеет (не доверять тебе причин нет), значит скоро ещё один проект на кикстартере будет. Хотя мне кажется, что игроки его прям ненавидели. Изменено 13 августа, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Хотя мне кажется, что игроки его прям ненавидели. Скажем так: толпы флафф-банни, считающих, что именно он лично, а не толпа литнегров, изнасиловал их любимый бэк, можно вынести за скобки объективной оценки его деятельности. А именно от игроков чего-то, кроме стандартного и традиционного вайна по кодексам, не припомню. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Хотя мне кажется, что игроки его прям ненавидели. Мне кажется, в гв сейчас нет геймдева, который бы вызывал радость у фанатов. Уход Варда печален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Доброе утро среды! На работе крупная авария, все вкалывают по полной в 40 градусную жару. А я сижу дома и очень радуюсь своему своевременному отпуску. Немного расстроен смертью Робина Уильмса( Отличный был актер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 че за фигня, стим сел в "автономный режим" и сидит в нем отказываясь вылезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения