Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Вот насчёт сильнее или нет - не знаю. Я вообще-то спортсмен. Ей как раз нравятся такие накаченные. :) Сама она тоже не хилая. Фитнесс любит, кросс, гимнастику. Когда в первый раз её встретил, помню что она спросил кто я. А я так ответил - Sportsman, fighter, swimmer, teacher and also cool guy. ;)

может за это она меня и любит :)

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Днище? Не думаю, что этот термин подходит.

Не думаешь? А ты попробуй, может понравится.

Ибо твоё отношение к этому есть днище, почти что самое-самое. Ревность даже к столбам - хуже этого очень мало что бывает. Ибо без бабы ты найдёшь новую, но не новых друзей и семью. Баба не должна быть на первом месте, иначе это полный абзац.

Случаем не в школе физкультуру преподаешь.

Я не физрук. Я учитель русского языка в корейском центре. Ну ещё и учусь паралельно и статьи пишу.

Ревность даже к столбам - хуже этого очень мало что бывает. Ибо без бабы ты найдёшь новую, но не новых друзей и семью. Баба не должна быть на первом месте, иначе это полный абзац.

Грубо сказано, но верняк :)

Я не физрук. Я учитель русского языка. Ну ещё и учусь

Ясно, понятно.

Он еще истребитель-пловец.

Да справлюсь - не беда же! Я и не в такие ситуации попадал. Просто блин надо мне ей почаще комплименты говорить, дарить больше подарков (даже если она упрямится и говорит чтоб я перестал). Надо характер проявлять. И может она и не будет уже так зависима от окружающих, а моё мнение будет для неё дороже всего на свете. Дай Бог. Спасибо ребят.

Спортсмен-учитель русского языка - это мощно. Заодно секс-инструктор и тайный племянник Скруджа.

По правде говоря, все учителя должны быть спортсменами. Хилых слабачков никто не любит, тем более ни одна девушка. Спорт - это жизнь. :)

Чувак, ты странный. Вывалил личную проблему и говоришь что личное не хочешь обсуждать.

И да, судя по всему у бабы недотрах помимо прочих неудовлетворенностей. Скучно ей с тобой скорее всего, а бросить жалко, как тот чемодан. Ну или пока вариант не нашла.

Теткам постарше не ахи-вздохи по кафе на фоне тотальной ревности и домоганий при помощи подручных средств связи каждую секунду нужны.

Изменено пользователем MrПерчик

Одно вот я знаю точно. Все девчонки любят накаченных и сильных. Слабаков никто не любит. Всем нравятся стройные, загорелые, мускулистые, немного наглые пацанчики с большими членами и баблом. Характер - главная сила в любых отношениях.

Надеюсь, в моей ситуации всё будет нормально. Итак сейчас хорошо, но всё таки недопонимания есть. Так что спасибо вам люди за полезные советы. Пойду воплощать их в явь и работать над своей ситуацией. Наставил бы всем плюсов, но не могу, репа занижена критиками.

Одно вот я знаю точно. Все девчонки любят накаченных и сильных. Слабаков никто не любит. Всем нравятся стройные, загорелые, мускулистые, немного наглые пацанчики с большими членами и баблом. Характер - главная сила в любых отношениях.

Надеюсь, в моей ситуации всё будет нормально. Итак сейчас хорошо, но всё таки недопонимания есть. Так что спасибо вам люди за полезные советы. Пойду воплощать их в явь и работать над своей ситуацией. Наставил бы всем плюсов, но не могу, репа занижена критиками.

Зачем ты вылез из Лаборатории Модификаций... Все, ты разворошил осиное гнездо...

А вот в этом ошибаетесь :) :D

Спасибо ребят. Как всё наладится, тогда отпишу ещё здесь.

Ну-ну, не стесняйся, мы тут все твои друзья и знаем все о твоей жизни. Мы нашли корень твоей проблемы. Ничего, и с этим живут. Постарайся убедить её, что главное - не размер, а участие!

Грубо сказано, но верняк :)

Жизнь же.

Теткам постарше не ахи-вздохи по кафе на фоне тотальной ревности и домоганий при помощи подручных средств связи каждую секунду нужны.

Факт. Мягко говоря. С ними совсем другой подход, нежели у аффтара, нужен.

По правде говоря, все учителя должны быть спортсменами. Хилых слабачков никто не любит, тем более ни одна девушка.

Одно вот я знаю точно. Все девчонки любят накаченных и сильных. Слабаков никто не любит. Всем нравятся стройные, загорелые, мускулистые, немного наглые пацанчики

Неа. Мягко говоря. Если нет силы воли и вообще внутренний силы, никакая сила тела не поможет.

Неа. Мягко говоря. Если нет силы воли и вообще внутренний силы, никакая сила тела не поможет.

Внутренняя сила - это основа всей силы.

Кстати ребят, а ни у кого подобных проблем недопонимания с девушками не возникало? просто вопрос)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...