Sascha1993 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вот насчёт сильнее или нет - не знаю. Я вообще-то спортсмен. Ей как раз нравятся такие накаченные. :) Сама она тоже не хилая. Фитнесс любит, кросс, гимнастику. Когда в первый раз её встретил, помню что она спросил кто я. А я так ответил - Sportsman, fighter, swimmer, teacher and also cool guy. ;) может за это она меня и любит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Мэтт Вард таки ушёл из GW. http://www.bolterandchainsword.com/topic/2...rd-has-left-gw/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Днище? Не думаю, что этот термин подходит. Не думаешь? А ты попробуй, может понравится. Ибо твоё отношение к этому есть днище, почти что самое-самое. Ревность даже к столбам - хуже этого очень мало что бывает. Ибо без бабы ты найдёшь новую, но не новых друзей и семью. Баба не должна быть на первом месте, иначе это полный абзац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Случаем не в школе физкультуру преподаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я не физрук. Я учитель русского языка в корейском центре. Ну ещё и учусь паралельно и статьи пишу. Ревность даже к столбам - хуже этого очень мало что бывает. Ибо без бабы ты найдёшь новую, но не новых друзей и семью. Баба не должна быть на первом месте, иначе это полный абзац. Грубо сказано, но верняк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я не физрук. Я учитель русского языка. Ну ещё и учусь Ясно, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я вообще-то спортсмен. Ну раз спортсмен то справишся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Он еще истребитель-пловец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Да справлюсь - не беда же! Я и не в такие ситуации попадал. Просто блин надо мне ей почаще комплименты говорить, дарить больше подарков (даже если она упрямится и говорит чтоб я перестал). Надо характер проявлять. И может она и не будет уже так зависима от окружающих, а моё мнение будет для неё дороже всего на свете. Дай Бог. Спасибо ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Спортсмен-учитель русского языка - это мощно. Заодно секс-инструктор и тайный племянник Скруджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 По правде говоря, все учителя должны быть спортсменами. Хилых слабачков никто не любит, тем более ни одна девушка. Спорт - это жизнь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Чувак, ты странный. Вывалил личную проблему и говоришь что личное не хочешь обсуждать. И да, судя по всему у бабы недотрах помимо прочих неудовлетворенностей. Скучно ей с тобой скорее всего, а бросить жалко, как тот чемодан. Ну или пока вариант не нашла. Теткам постарше не ахи-вздохи по кафе на фоне тотальной ревности и домоганий при помощи подручных средств связи каждую секунду нужны. Изменено 12 августа, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Одно вот я знаю точно. Все девчонки любят накаченных и сильных. Слабаков никто не любит. Всем нравятся стройные, загорелые, мускулистые, немного наглые пацанчики с большими членами и баблом. Характер - главная сила в любых отношениях. Надеюсь, в моей ситуации всё будет нормально. Итак сейчас хорошо, но всё таки недопонимания есть. Так что спасибо вам люди за полезные советы. Пойду воплощать их в явь и работать над своей ситуацией. Наставил бы всем плюсов, но не могу, репа занижена критиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpitFire_RAF Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Одно вот я знаю точно. Все девчонки любят накаченных и сильных. Слабаков никто не любит. Всем нравятся стройные, загорелые, мускулистые, немного наглые пацанчики с большими членами и баблом. Характер - главная сила в любых отношениях. Надеюсь, в моей ситуации всё будет нормально. Итак сейчас хорошо, но всё таки недопонимания есть. Так что спасибо вам люди за полезные советы. Пойду воплощать их в явь и работать над своей ситуацией. Наставил бы всем плюсов, но не могу, репа занижена критиками. Зачем ты вылез из Лаборатории Модификаций... Все, ты разворошил осиное гнездо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Советы нужны были по личным делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Да, точно. Вот в чем твоя проблема - нет большого члена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А вот в этом ошибаетесь :) :D Спасибо ребят. Как всё наладится, тогда отпишу ещё здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Спасибо ребят. Как всё наладится, тогда отпишу ещё здесь. А зачем? Кому здесь это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casus Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Да, точно. Вот в чем твоя проблема - нет большого члена. А самое страшное - эта мышца не качается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А вот в этом ошибаетесь :) :D Спасибо ребят. Как всё наладится, тогда отпишу ещё здесь. Ну-ну, не стесняйся, мы тут все твои друзья и знаем все о твоей жизни. Мы нашли корень твоей проблемы. Ничего, и с этим живут. Постарайся убедить её, что главное - не размер, а участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Грубо сказано, но верняк :) Жизнь же. Теткам постарше не ахи-вздохи по кафе на фоне тотальной ревности и домоганий при помощи подручных средств связи каждую секунду нужны. Факт. Мягко говоря. С ними совсем другой подход, нежели у аффтара, нужен. По правде говоря, все учителя должны быть спортсменами. Хилых слабачков никто не любит, тем более ни одна девушка. Одно вот я знаю точно. Все девчонки любят накаченных и сильных. Слабаков никто не любит. Всем нравятся стройные, загорелые, мускулистые, немного наглые пацанчики Неа. Мягко говоря. Если нет силы воли и вообще внутренний силы, никакая сила тела не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я точно знаю, что нужно ТС! Ему надо в Минск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Бага решил снова повторить цикл, ох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Неа. Мягко говоря. Если нет силы воли и вообще внутренний силы, никакая сила тела не поможет. Внутренняя сила - это основа всей силы. Кстати ребят, а ни у кого подобных проблем недопонимания с девушками не возникало? просто вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Кормите значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения