Silence DRAG.ON Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) грубо, грубо это объективная реальность, браток она нежной бывает только в фантазиях неразработанных курсисток ;) Дарья ЦИВИНА, ведущий ресторанный критик (ИД «Коммерсант»): профессия-говно, ну и человек собсна тож это самое ) Ужасно, в нашу джентльменскую курилку забрёл какой-то хам. что значит какой-то? вполне нормальный такой хам ))) Изменено 9 августа, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 это объективная реальность, браток она нежной бывает только в фантазиях неразработанных курсисток ;) Ты мне на ночь пожелал арт обстрела, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ! Предупреждение: Так, опять начинаете? Ну задолбало уже, и так полгода политоту мусолят все, кому не лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Бари, какая политота? Тут про личные качества. Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Ты мне на ночь пожелал арт обстрела, не? ну если ты это так понял то мне то с этим что делать? вообще куда девается искрометное словесное чувство зубров оффтопиков когда речь хоть как-то затрагивает их "огороды"? П.С. вообще может после артобстрела перестанете массово отсиживатся в хате с краю и драпать в РФ за халявной пайкой.... может пора взять автомат в руки и доказать право на независимость....я конечно понимаю что все верили в сказку о волжебной галоче в в референдумной бумажке, но сколько же можно быть такими унылыми? П.П.С. насмотрелся тут на беженцев со второй стадией ожирения которые отказывались годные вещи принимать в помощь т.к. им надо только с бирками из магаза, а вообще им лучше деньгами- дескать " чё вы, русские, такие тугие то, не знаете как гостей привечать?( прим. мы таких гостей на Куликовском поле в свое время приветили ;) )...в результате эти "бэженцы" были близки к побиванию морды..правда разум возобладал и им наши волонтеры просто плюнули в рожу и посоветовали более не расчитывать и побыстрее ушлепывать в Куев лососать тунца. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Понятно, пламенный воин интернетов. Не думал что ты такой. Пойди подними на святую борьбу кого нибудь другого, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Понятно, пламенный воин интернетов. Не думал что ты такой. Пойди подними на святую борьбу кого нибудь другого, хорошо? Денис, ну вот ты бы писал о том что знаешь а так советы такие соседской кошке можешь давать свою часть борьбы я осилил с дюжину лет назад, чего и вам желаю П.С. если что я вот тебе диагнозов не ставил и "разочарований" из-за выраженного тобой мнения не транслировал. Выключай обиженную девочку. Желаю вам всем быть живыми и здоровыми ровно настолько насколько вам сил хватит. П.П,С. а, я понял- все из-за того что кто-то слово КАНОНАДА посчитал синонимом слова АРТОБСТРЕЛ. Русский язык же ))) Изменено 9 августа, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) P.P.P.S P.P.P.P.S И так далее <_< Собираюсь приготовить себе чего нибудь вкусного. Настроение хуже некуда, погода не радует, все тлен Изменено 9 августа, 2014 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) брейкин ньюс в кошачьем корололявстве подгорает от сочетания букв ) чхаю ах да и П.С. конечно Изменено 9 августа, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Вряд ли из вас кто помнит Паладина Пола, так вот он взял и поехал в новороссию фельдкуратом капелланом священником. Кто бы что про него не думал, а это поступок ящитаю. А звездеть - не мешки ворочать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Вряд ли из вас кто помнит Паладина Пола Эпичный персонаж был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я даже чутка застал его. Занятный был кадр. Но в любом случае, хотя его храбрость и достойна уважения, в остальном ни умным, ни разумным назвать это нельзя. Учитывая, что его к нам никто не звал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 И опять Фенрих демонстрирует странную привычку говорить за всех. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Доброе утро. Дракон, накаркал кстати. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 И тебе добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Я тут подумал, а ведь химия далее школьного курса прошла мимо меня. А я ее любил... Короче, тут такое дело. Как химики определяют может пойти реакция, или не может. Как они придумывают всякие катализаторы. В общих чертах я-то знаю, что где меньше энергия связи в ту сторону и реакция, но почему иногда надо сначала нагреть, а потом реакция сама уже идет и даже тепло выделяется... Короче, как это все считать. В идеале хотелось бы ссылочку на многотомник неорганической и органической химии для вузов. Но чтобы хороший и с картинками! :D Если у кого-то остался, то можно даже подумать о приобретении сей книженции, бумага же рулит. Такие дела. И вообще, мне бы побольше инфы, что там с химией происходит после неорганики и органики. Вроде слыхал, что есть биохимия. Как там? Штырит? Почитать норм? Что еще есть? Изменено 10 августа, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Гугл незнакомая страна? А. Общение. Извини, не понял сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Всем зла и доброго утра. Паладин немного пгмнутый на мой взгляд, но Роммель его полю[эх жаль]л, вроде, так что показатель для меня. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Насколько я понял он даже не немного, но это как раз тот случай когда ничего плохого в этом я не вижу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Всем пессимистического утра( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Гугл незнакомая страна? А. Общение. Извини, не понял сразу. Есть хорошие учебники, а есть не очень. Мне интересны только хорошие, гуглу все. Чуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Да я-то чую, только не совсем понимаю про что-нибудь почитать про биохимию. Серьёзно. Ну там, посмотри сериал какой-нибудь. Про что-нибудь про биомансию. :) Травы покури. :) Изменено 10 августа, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Да я-то чую, только не совсем понимаю про что-нибудь почитать про биохимию. Серьёзно. Ну там, посмотри сериал какой-нибудь. Про что-нибудь про биомансию. :) Травы покури. :) Трава дорого, все деньги и без того уходят на шлюх и кокаин... Понимаешь, есть такая вещь, как самосовершенствование. Вот математика и физика для меня [ну уж нет]одятся на такой ступени после вуза, что дальше идут со скрипом. Дифуры и роторы с дивергенциями - ороро. Преобразования Лапласа уже с кровотечениями из глаз, но норм. А вот топологии разные я уже не могу читать. И вот в моем воображении родилось очень логичное ороро: а что если читать что-то для первокуров и прочих лалок? Химия? Вроде в школе норм шла, вроде там считать тоже надо. Вот и решил, тащемто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения