Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

грубо, грубо

это объективная реальность, браток

она нежной бывает только в фантазиях неразработанных курсисток ;)

Дарья ЦИВИНА, ведущий ресторанный критик (ИД «Коммерсант»):

профессия-говно, ну и человек собсна тож это самое )

Ужасно, в нашу джентльменскую курилку забрёл какой-то хам.

что значит какой-то?

вполне нормальный такой хам )))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

это объективная реальность, браток

она нежной бывает только в фантазиях неразработанных курсисток ;)

Ты мне на ночь пожелал арт обстрела, не?

! 
Предупреждение:
Так, опять начинаете? Ну задолбало уже, и так полгода политоту мусолят все, кому не лень...

Ты мне на ночь пожелал арт обстрела, не?

ну если ты это так понял то мне то с этим что делать?

вообще куда девается искрометное словесное чувство зубров оффтопиков когда речь хоть как-то затрагивает их "огороды"?

П.С. вообще может после артобстрела перестанете массово отсиживатся в хате с краю и драпать в РФ за халявной пайкой.... может пора взять автомат в руки и доказать право на независимость....я конечно понимаю что все верили в сказку о волжебной галоче в в референдумной бумажке, но сколько же можно быть такими унылыми?

П.П.С.

насмотрелся тут на беженцев со второй стадией ожирения которые отказывались годные вещи принимать в помощь т.к. им надо только с бирками из магаза, а вообще им лучше деньгами- дескать " чё вы, русские, такие тугие то, не знаете как гостей привечать?( прим. мы таких гостей на Куликовском поле в свое время приветили ;) )...в результате эти "бэженцы" были близки к побиванию морды..правда разум возобладал и им наши волонтеры просто плюнули в рожу и посоветовали более не расчитывать и побыстрее ушлепывать в Куев лососать тунца.

Понятно, пламенный воин интернетов. Не думал что ты такой.

Пойди подними на святую борьбу кого нибудь другого, хорошо?

Понятно, пламенный воин интернетов. Не думал что ты такой.

Пойди подними на святую борьбу кого нибудь другого, хорошо?

Денис, ну вот ты бы писал о том что знаешь

а так советы такие соседской кошке можешь давать

свою часть борьбы я осилил с дюжину лет назад, чего и вам желаю

П.С. если что я вот тебе диагнозов не ставил и "разочарований" из-за выраженного тобой мнения не транслировал.

Выключай обиженную девочку.

Желаю вам всем быть живыми и здоровыми ровно настолько насколько вам сил хватит.

П.П,С. а, я понял- все из-за того что кто-то слово КАНОНАДА посчитал синонимом слова АРТОБСТРЕЛ.

Русский язык же )))

P.P.P.S

P.P.P.P.S

И так далее <_<

Собираюсь приготовить себе чего нибудь вкусного. Настроение хуже некуда, погода не радует, все тлен

Изменено пользователем Котенок

брейкин ньюс

в кошачьем корололявстве подгорает от сочетания букв )

чхаю

ах да и П.С. конечно

Вряд ли из вас кто помнит Паладина Пола, так вот он взял и поехал в новороссию фельдкуратом капелланом священником. Кто бы что про него не думал, а это поступок ящитаю. А звездеть - не мешки ворочать.

Я даже чутка застал его. Занятный был кадр. Но в любом случае, хотя его храбрость и достойна уважения, в остальном ни умным, ни разумным назвать это нельзя. Учитывая, что его к нам никто не звал.

И опять Фенрих демонстрирует странную привычку говорить за всех. :rolleyes:

Я тут подумал, а ведь химия далее школьного курса прошла мимо меня. А я ее любил...

Короче, тут такое дело. Как химики определяют может пойти реакция, или не может. Как они придумывают всякие катализаторы. В общих чертах я-то знаю, что где меньше энергия связи в ту сторону и реакция, но почему иногда надо сначала нагреть, а потом реакция сама уже идет и даже тепло выделяется... Короче, как это все считать. В идеале хотелось бы ссылочку на многотомник неорганической и органической химии для вузов. Но чтобы хороший и с картинками! :D Если у кого-то остался, то можно даже подумать о приобретении сей книженции, бумага же рулит. Такие дела.

И вообще, мне бы побольше инфы, что там с химией происходит после неорганики и органики. Вроде слыхал, что есть биохимия. Как там? Штырит? Почитать норм? Что еще есть?

Изменено пользователем HiveTyrant

Всем зла и доброго утра.

Паладин немного пгмнутый на мой взгляд, но Роммель его полю[эх жаль]л, вроде, так что показатель для меня.

Изменено пользователем Drinker

Насколько я понял он даже не немного, но это как раз тот случай когда ничего плохого в этом я не вижу. :)

Гугл незнакомая страна?

А. Общение. Извини, не понял сразу.

Есть хорошие учебники, а есть не очень. Мне интересны только хорошие, гуглу все. Чуешь?

Да я-то чую, только не совсем понимаю про что-нибудь почитать про биохимию. Серьёзно. Ну там, посмотри сериал какой-нибудь. Про что-нибудь про биомансию. :)

Травы покури. :)

Изменено пользователем Drinker

Да я-то чую, только не совсем понимаю про что-нибудь почитать про биохимию. Серьёзно. Ну там, посмотри сериал какой-нибудь. Про что-нибудь про биомансию. :)

Травы покури. :)

Трава дорого, все деньги и без того уходят на шлюх и кокаин...

Понимаешь, есть такая вещь, как самосовершенствование. Вот математика и физика для меня [ну уж нет]одятся на такой ступени после вуза, что дальше идут со скрипом. Дифуры и роторы с дивергенциями - ороро. Преобразования Лапласа уже с кровотечениями из глаз, но норм. А вот топологии разные я уже не могу читать.

И вот в моем воображении родилось очень логичное ороро: а что если читать что-то для первокуров и прочих лалок? Химия? Вроде в школе норм шла, вроде там считать тоже надо. Вот и решил, тащемто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...