Капитан Клинке Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Доброе выспавшееся утро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Доброе выспавшееся утро!!! Доброе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Думаю вся эта шикарная афера была расписана когда Путин футбол смотрел в Бразилии.))) Ещё когда пошли первые европейские санкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Всех с добрым утром пятницы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Всех с добрым утром пятницы =) Нет, батенька, вы определенно... странны. Какое "доброе утро", когда середина дня, да еще и дождь, да еще все "спрыгивают" с культпохода в кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А я искупался по холодку, пью кофе. На выхи едем на озёра. У меня определённо доброе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 когда уже эта ебаная жизнь закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Не раньше чем выжмет из тебя все соки, так что соберись, тряпка! Изменено 8 августа, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Нет, батенька, вы определенно... странны. Какое "доброе утро", когда середина дня, да еще и дождь, да еще все "спрыгивают" с культпохода в кино? для меня полдесятого вполне себе утро, за окном светит солнышко я пью чай с мятой, дома почти закончен ремонт, благодать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Час дня, еще никто не позвонил по работе. Выглянул в окно: мир вроде на месте. Даже подвальные котики под окном и бабка, которая котиков кормит, но домой не берет и думает, что не попадет в ад. З.Ы. Вот думаю, пока не началось, что бы посмотреть: крайнюю серию "Костюмов", "Штамм" про упырей от дель Торо или вышедшие за два дня онгоинги с лолями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Не раньше чем выжмет из тебя все соки, так что соберись, тряпка! ускоряться надо, как пел тов. Шнуров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ох уж этот вайфай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ездили с друзьями купаться, вода ледяная, но боевой настрой ни чем не испортить. Купались быстро и не долго, но все-же, не смотря на то что погода малость подкачала. Купался второй раз за лето, да и за последние три года, и походу последний. В следующем надо наверстать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Посмотрел Стражей Галактики. Бодренько. Надо еще на черепашек сходить, "синдром утенка" потешить, правда бесит что Эйприл НЕ рыжая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ага,доброй вам ночной канонады ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 грубо, грубо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Действительно. Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ужасно, в нашу джентльменскую курилку забрёл какой-то хам. Однако и я тоже уже на ногах. Туман как в Сайлент Хилл, 10 метров -уже сплошная стена молока. Пожалуй, маршуртки еще не ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Пожалуй, маршуртки Из: Инферно А Я ЗНАЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Пойду ка я на черепашек схожу, да семью выгуляю. Погода зараза, шепчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Пора искать инфу про кораблики в ФБ, а сюжет ещё не продумал рассказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Отключили горячую воду, кажется санкции начинают действовать, потому что Крым я бы вернул в обмен. С другой стороны, у меня ее отключат на неделю, а в Киеве, по слухам, до октября. Шах и мат, атеисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ах, вон оно как! "коварный Путин" :king: не Европу наказывает :boxing: , а голодом морит наших либералов :image205: Дарья ЦИВИНА, ведущий ресторанный критик (ИД «Коммерсант»): «Это гастро-политические санкции против пятой колонны, против тех 14% несогласных» — Еще вчера, когда Путин заявил, что санкции против ЕС и США должны быть «аккуратными», у меня появилось устойчивое ощущение: будут работать не по «электорату». Что бить будут по пятой колонне, по тем 14% несогласных россиян, которые ориентированы на европейские ценности, в том числе, и в еде. Сегодня, судя по моей ленте в «Фейсбуке», именно так и произошло: удар был рассчитанный и пришелся он на публику условного «Жан-Жака», на «бандерлогов» из памятной речи президента. Я не думаю, что жители российской глубинки так уж сильно ощутят нехватку пармезана, хамона и оливкового масла extra virgin. Для путинского электората, для тех, кто слушает «Бурановских бабушек» и любит Лепса, рокфор это что-то сродни Кончиты, и вдобавок пахнет грязными носками. Они как ели сыр «российский», так и будут его есть. А мы все, ну конечно, проживем и без сыра итальянского, и без клубники греческой — вопрос только: ради чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ах, вон оно как! "коварный Путин" :king: не Европу наказывает :boxing: , а голодом морит наших либералов :image205: Дарья ЦИВИНА, ведущий ресторанный критик (ИД «Коммерсант»): «Это гастро-политические санкции против пятой колонны, против тех 14% несогласных» — Еще вчера, когда Путин заявил, что санкции против ЕС и США должны быть «аккуратными», у меня появилось устойчивое ощущение: будут работать не по «электорату». Что бить будут по пятой колонне, по тем 14% несогласных россиян, которые ориентированы на европейские ценности, в том числе, и в еде. Сегодня, судя по моей ленте в «Фейсбуке», именно так и произошло: удар был рассчитанный и пришелся он на публику условного «Жан-Жака», на «бандерлогов» из памятной речи президента. Я не думаю, что жители российской глубинки так уж сильно ощутят нехватку пармезана, хамона и оливкового масла extra virgin. Для путинского электората, для тех, кто слушает «Бурановских бабушек» и любит Лепса, рокфор это что-то сродни Кончиты, и вдобавок пахнет грязными носками. Они как ели сыр «российский», так и будут его есть. А мы все, ну конечно, проживем и без сыра итальянского, и без клубники греческой — вопрос только: ради чего? Для своего здоровья. Кстати об оном. Аллергия задолбала, пришлось с утра глотать таблетки, зато днем выспался, буду полуночничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения