Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

о боже, что за тrавлю вы тут устроили? человек своим счастьем поделился, а вы...

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ты не боишься? какие тут храбрецы и блюстители морали, прям в муслимостане оказался =)

Все боятся. Ничего не боятся только дураки и покойники. Но, поскольку, меня общечеловеческая мораль устраивает, то шансов получить по морде у меня намного меньше :)

предлагаю устроить пвп между всеми желающими. как поеду в Россию-матушку с визитом - за месяц объяву на форуме напишу, дабы все желающие могли увидеться, дать в торец/получить в торец, поболтать за жизнь, пропустить стакашку и прочее по списку

Все боятся. Ничего не боятся только дураки и покойники. Но, поскольку, меня общечеловеческая мораль устраивает, то шансов получить по морде у меня намного меньше :)

Ну вот видишь. Каждому своё. Я предпочитаю исходить из своей системы координат - поверь, она широка и например, мои близкие мне дороже чего бы то ни было. Но это другой случай. И получить в торец я не хотел бы, конечно, но в случае чего приму судьбу как есть. За слова всегда отвечаю, чтоб мне пусто было :)

Просто в жизни они боятся получить по частночеловеческому лицу, поэтому в интернетах обсирают общечеловеческую мораль.

Интернеты дают блаженное чувство безнаказанности. Как говорится, за стенами замка легко кичиться отвагой =) Однако в этом случае достаточно всего лишь разморозить драгоценную кармочку, и можно засекать время, через сколько минут юзер кардинально изменит свою, кхм, "систему координат". Кем мне стать? - скажет он. Фанатичным христианином? Пожалуйста! Образцовым клансменом? Пожалуйста! Фанатом Волков? Пожалуйста! Всё, что угодно! Юзер добровольно поставит изувеченного Теона на аватарку и переименует себя в Вонючку, лишь бы не =)

Всем доброго вечера! Смотрю тут споры о человеческой морали и мужском достоинстве. Интересно.

А то. Специалисты же. Но одно дело Ан, Хаэгр, Гал или даже бледный Йорик. И совсем другое - образцовая ТПшка =)

А то. Специалисты же. Но одно дело Ан, Хаэгр, Гал или даже бледный Йорик. И совсем другое - образцовая ТПшка =)

Слабо попросить Зефа разморозить репку и повторить? =)

о боже, что за тrавлю вы тут устроили? человек своим счастьем поделился, а вы...

Да ну... Какая травля... Боже упаси! Как говорится выхожу на балкон покурить, а тут такое, аж курить бросил...

Всем доброго вечера! Смотрю тут споры о человеческой морали и мужском достоинстве. Интересно.

да тут скорее о том, что [обманывать] - не мешки ворочить...

Да, быть лолодином в тырнетах и в жизни - вещи разные. Что мы и видим =)

Зато завтра поеду наконец-то CitOW забирать. Посмотрим, что там ФФГшники сотворили. Надеюсь, оно стоит 700 кровных.

я спать, а то завтра надо слегка постараться. поболейте за меня, что ли

Слушай, некротрахтор, а ты храбрый как я вижу в интернетах - что ж ты такой храбрый из Донецка уехал? От женщины сбегал с её/твоим ребенком, ее мужа или еще какие факторы повлияли на твое невероятно храброе решение?

Для модераторов: вопрос без политики (!), чисто интересно.

Изменено пользователем Paladin_61RUS

я спать, а то завтра надо слегка постараться. поболейте за меня, что ли
Давай, да хранят Тёмные Боги твой сон,и да благословят тебя на день грядущий. Спи спокойно.

Слушай, некротрахтор, а ты храбрый как я вижу в интернетах - что ж ты такой храбрый из Донецка уехал? От женщины сбегал с её/твоим ребенком, ее мужа или еще какие факторы повлияли на твое невероятно храброе решение?

Я дал слово отцу, который там остался, быть с матерью. Устраивает? Это, ессно, не говоря о том, что мне интересно, каково тебе было бы засыпать под уханье гаубиц, например. Я не боюсь смерти, но о родных думать надо. Как ты думаешь, что есть высшая ценность для родителей, в большинстве случаев? угадаешь, и бери с полки пирожок.

Я дал слово отцу, который там остался, быть с матерью. Устраивает? Это, ессно, не говоря о том, что мне интересно, каково тебе было бы засыпать под уханье гаубиц, например. Я не боюсь смерти, но о родных думать надо. Как ты думаешь, что есть высшая ценность для родителей, в большинстве случаев? угадаешь, и бери с полки пирожок.

Джоффри знакомо это чувство)

MAD-Magazine-Game-of-Thrones-Blackwater.jpg

Смерти только идиоты не боятся. Не говори глупости, позязя.

Он и есть молодой идиот) Это нормально в таком возрасте. Вот когда ему будет 13 лет и он начнет пить водку...

Я дал слово отцу, который там остался, быть с матерью. Устраивает?

Меня бы такой расклад не устроил бы (и как раз мои родители лучше всего это понимают), да и ВУС не позволила бы. Работа такая. И уж тем более и в мыслях бы не было покупать игрушку вместо того чтобы оставить деньги родителям/близким.

Как ты думаешь, что есть высшая ценность для родителей, в большинстве случаев?

Значит, судя по постам выше, ты - не родитель, а большой звездун.

Меня бы такой расклад не устроил бы (и как раз мои родители лучше всего это понимают), да и ВУС не позволила бы. Работа такая. И уж тем более и в мыслях бы не было покупать игрушку вместо того чтобы оставить деньги родителям/близким.

Полагаю, его отец тоже рад, что избавился от "личинки" :rolleyes:

выкрал с укропского склада вагон сала и бочку горилки?

отправь сало ополченцам, горилку отправь нацупырям.

сытые люди пьяных говномесов точно сделают )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

! 
Предупреждение:
Так, я тоже не одобряю, но давайте не переходить на личности. И БЕЗ ПОЛИТИКИ ЁМОЁ!
Изменено пользователем Baribal

Он и есть молодой идиот) Это нормально в таком возрасте. Вот когда ему будет 13 лет и он начнет пить водку…

кстати да, в точку)

Второго меня Вселенная не выдержит.

Я буду облегчённой версией :)

Слишком многое на кону поставлено. Пришлось подчиниться, за матерью следить больше некому. Впрочем, твоё мнение мне до лампочки =)

Значит, судя по постам выше, ты - не родитель, а большой звездун.

Не удивлён, ты же читать не умеешь. Мне плевать на ребёнка. Так понятнее? А судить можешь себя, но ты мне не судья, тырнет-лолодин бретоннский.

Короче, полный тред святош.

Мягко говоря.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...