Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

И где же ты сейчас, если к тебе сбегают из Донецка...? :rolleyes:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему-то озвученная выше одним из персонажей альтернативная версия одной из серий "Санта-Барбары" кажется мне былинным фейком, а сам персонаж - типичным девственником.

Изменено пользователем AN_XI

меня интересует, знает ли муж этой дамы, что он не отец, знает ли он, кто отец, и где он сам чсейчас - жена с дитем уехала, а он?

ехать утром в воскресенье на работу на 2е суток.

однако здравствуйте.

Смотря что за работа. :) Если вахта какая- одно дело, если не спать 2 суток на ногах е....ть то это да....

Это было ещё весной того года, ребёнок (девочка) вылупился осенью. Никто никого не трогал и всё было ок, а вот теперь они-таки снеслись и выехали из осаждённого полуразрушенного Донецка. Естественно, сюда, мать же так любит эту личинку. Ещё один повод ненавидеть войны, террористов и прочих участников >_<

9 месяцев-то прошло? =)

И где же ты сейчас, если к тебе сбегают из Донецка...? :rolleyes:

Поди, где-нибудь в Ростовской области =)

Изменено пользователем Mоnique

Делать кому-то ребенка, потом обзывать его "личинкой" и открещиваться т к был какой-то договор? Звздц...

И где же ты сейчас, если к тебе сбегают из Донецка…? :rolleyes:

Тебе это, друг мой, знать ни к чему. Я не люблю сепаратистов и их пособников. Но намекну - в своей стране.

Почему-то озвученная выше одним из персонажей альтернативная версия одной из серий "Санта-Барбары" кажется мне былинным фейком, а сам персонаж - типичным девственником.

Когда кажется, креститься надо, знаешь такое?

меня интересует, знает ли муж этой дамы, что он не отец, знает ли он, кто отец, и где он сам чсейчас - жена с дитем уехала, а он?
Тут всё интересно. Они развелись ещё раньше этого, после того, как он узнал, что она не хранит ему верность. Причём она говорила, что планировала развод ещё до нашего знакомства. Больше про него мне ничего не известно, я его даже не видел, кроме как на фото. А за самого ребёнка мы договорились ещё когда я был бедным безработным студентом.

9 месяцев-то прошло? =)

Что купил, то и продаю. Новость о начале процесса пришла в марте, когда мы уже и не общались. А о рождении я узнал из тентаклика.

Делать кому-то ребенка, потом обзывать его "личинкой" и открещиваться т к был какой-то договор? Звздц...

Я же говорил, что я не добрый. Но вы мне не судьи, если уж.

Изменено пользователем Некротектор

Это было ещё весной того года, ребёнок (девочка) вылупился осенью.

Вот что значит женский взгляд! Ни за что бы не заметил и не подумал! Интересно, кого обманули - бабу, мужа, Менкерота или нас?

Тут всё интересно. Они развелись ещё раньше этого, после того, как он узнал, что она не хранит ему верность. Причём она говорила, что планировала развод ещё до нашего знакомства. Больше про него мне ничего не известно, я его даже не видел, кроме как на фото. А за самого ребёнка мы договорились ещё когда я был бедным безработным студентом.

Раньше мне было интересно, почему Троллевич - один из самых адекватных и благодушных людей, кого я только знаю - до сих пор ищет жену.

Теперь понятно, что дело вовсе не в Троллевиче :rolleyes:

Раньше мне было интересно, почему Троллевич - один из самых адекватных и благодушных людей, кого я только знаю - до сих пор ищет жену.

Теперь понятно, что дело вовсе не в Троллевиче :rolleyes:

точно. женщины суть зло и порождение дьявола есть, это ты самую суть ухватила. а если серьезно, то, во-первых, ты не знаешь троллевича ИРЛ, во-вторых, троллевич не совсем адекватен и добродушен, в третьих, он НЕ ищет жену

я не живу по общечеловеческим законам, а потому, исходя из своей системы координат, поступил правильно. Вот так вот.

Все живут по общечеловеческим законам, как бы их чсв не противилось. А если уж слишком упираются, то оказываются либо в тюрьме, либо в дурдоме)

Я же говорил, что я не добрый. Но вы мне не судьи, если уж.

При чем тут добрый/недобрый? Имхо это просто не по-мужски как-то, но as you wish...

вот лалка федя, и неправ бывает порой, и байдарка у него негламурная, и ваще - но тут он прав на 146%

А еще у меня член 20 см. Зависть тебя не красит, Грей.

Вот что значит женский взгляд! Ни за что бы не заметил и не подумал! Интересно, кого обманули - бабу, мужа, Менкерота или нас?

Что сказали, то и запомнил. Мне не очень интересно, когда и где. Но хуже всего, что ребёнок спит за соседней стеной и таким образом - живое напоминание о совершённой слабости, которую я себе не простил ни тогда, ни сейчас.

Все живут по общечеловеческим законам, как бы их чсв не противилось. А если уж слишком упираются, то оказываются либо в тюрьме, либо в дурдоме)

Ничего страшного, один хрен. Законы морали никогда не властвовали надо мной. А там будь как будет.

При чем тут добрый/недобрый? Имхо это просто не по-мужски как-то, но as you wish...

Абсолютно согласен, потому мы и договорились. Если бы ребёнка хотел я, было бы иначе.

Даму, часом, звали не Алина Кабаева, а злобного мужа - не П :oops: ин?

Увы, увы… баба самая простая, и муж простой, как и я, как и многие из нас.

Изменено пользователем Некротектор

точно. женщины суть зло и порождение дьявола есть, это ты самую суть ухватила. а если серьезно, то, во-первых, ты не знаешь троллевича ИРЛ, во-вторых, троллевич не совсем адекватен и добродушен, в третьих, он НЕ ищет жену

вот лалка грей, и неправ бывает порой, и собака у него негламурная, и ваще - но тут он прав на 146% =)

или в земле

А еще у меня член 20 см. Зависть тебя не красит, Грей.

эм, единственное, в чем я тебе реально завидую - скилл художника и умение рисовать. а ты хвалишься тем, что не является результатом твоих трудов, да и хвалиться особо-то нечем жы ;)

Поиски увенчались успехом или он отказался от поисков навсегда?

если бы ты пригляделась повнимательнее и/или пообщалась с толстым более-менее лично, то поняла бы, что он и не искал

По моему на балконе есть трус и лжец... Не зря сюда вышел - таких говнюков в жизни редко увидишь, а тут прямо красуется.

таких говнюков в жизни редко увидишь, а тут прямо красуется.

Просто в жизни они боятся получить по частночеловеческому лицу, поэтому в интернетах обсирают общечеловеческую мораль.

А ты не боишься? какие тут храбрецы и блюстители морали, прям в муслимостане оказался =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...