VaSSis Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Пересматриваю Звездный Десант. Я и забыл какой там отвратительный перевод. "Стреляй в дыру" во время броска гранаты. Это каким гением надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Слабо на языке оригинала? А лучше книжку почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Угу... плату с провожающих уже убрали или нет? Я, вот, пару месяцев назад был "приятно" удивлен, когда мне предложили проводить родителей за 80 рублей до перрона, оплаченных официально в кассе РЖД! Lolwut? Им удалось развести тебя как последнего лоха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Слабо на языке оригинала? А лучше книжку почитай Книжка его напугает. 1) Ее же читать надо! 2) Там не так все пафосно. И жуки с пушками, и космопехота в тяжелой броне, больше похожей на терминаторскую, предпочитает раскидывать мины, а не пафосно идти в атаку с одной обоймой на взвод. 3) В книжке на самом деле не про войну людей и жуков. Война там так, для антуражу. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Пересматриваю Звездный Десант. Я и забыл какой там отвратительный перевод. "Стреляй в дыру" во время броска гранаты. Это каким гением надо быть. если сравнить сценарий с первоисточником, перевод молча гуляет,а стрельба в дыру кажется невинной шалостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) А лучше книжку почитай Ты не поверишь, но я читал. Книжник - ты сиди в своем казахстане и завидуй молча. Лучше мультсериал пересмотрю. Который не японский. Изменено 24 июля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Книжник - ты сиди в своем казахстане и завидуй молча. А чему ему завидовать? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 еще ЕМНИП была игра по звезднодесантным фильмам с жутким количеством картонного декора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Это про шутер или стратегию? Шутер был весел вставками из фильма и инфой об оружии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Lolwut? Им удалось развести тебя как последнего лоха? Сам факт того, что такие поборы узаконены. Пострадал охранник, кстати, потому как нас таких ошарашенных было много, а поезд уже уезжал, и никому не охото было бежать в другой конец вокзала с километр, а потом стоять в очереди, или распихивать все и орать, что поезд уходит, чтобы купить этот "аусвайс" (по другому язык не поворачивается его назвать.. Якунин как всегда ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Это про шутер или стратегию? Шутер был весел вставками из фильма и инфой об оружии. шутер Jesus-jumping-Christ-on-a-bycicle, есть еще и стратегия? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 шутер Jesus-jumping-Christ-on-a-bycicle, есть еще и стратегия? =| Да. И она была относительно норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Вроде римейк картины хотят делать, но выйдет ли фильм до сих пор не понятно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Болеть на отдыхе - просто шикарно <_< Изменено 24 июля, 2014 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Со всей печалью отмечаю что у Галахада от одного факта моего существования батт-д. Добра тебе Галахад, не зацикливайся и живи счастливо. Я на полном серьезе. окстись. Троллич более чем, чего и тебе желаю. Как видишь, это не так. Страна розовых поней и семицветной радуги поглотила Троллевича уже давно и всерьёз. Чего и тебе не желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Как видишь, это не так. Страна розовых поней и семицветной радуги поглотила Троллевича уже давно и всерьёз. Чего и тебе не желаю. ну ты и пингвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ну ты и пингвин Я ж говорю батт-д. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Не волнуйся, я уже позвонил, и за тобой скоро приедет белая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Я ж говорю батт-д. Хэх. Я тут мимокрокодил, но таки "баттхёрТ". Ибо "баттхёрД" - это стадо жоп :) Изменено 24 июля, 2014 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 У него эротические фантазии, не мешай ему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Зачем жить, если нельзя писать про Шона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 совершенно загадочным образом :oops: ось колесо. завтра штурмовать мастерскую в надежде. все это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я тут мимокрокодил, но таки "баттхёрТ". Ибо "баттхёрД" - это стадо жоп :) Ок. Ты совершенно прав, впрочем считай что это нисколько не преувеличение, ты посмотри какое пожарище, одной не оберешься. А я все жду когда он уймется. Впрочем дело его. Добра тебе Галахад. Все у тебя будет хорошо. Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Галюны по поводу множества жоп? Ах троллолоевич, ах шалунишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Зачем жить, если нельзя писать про Шона? Проклятый Утка. Напиши на него жалобу в администрацию президента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения