Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А я ему ничего не запрещаю, я говорю, что это омерзительно. Ну хз, еще на ноунеймов на форуме обращать внимание и обижаться на них. Оставьте обиды бабам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну хз, еще на ноунеймов на форуме обращать внимание и обижаться на них. Оставьте обиды бабам. Ну блин, омерзение=обиде? Какая-то подмена понятий, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) А почему еще нет Порца Двороков? Порец это же вин Изменено 21 июля, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну, ты можешь сделать это первым. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну, ты можешь сделать это первым. =) как мы выяснили я не порец, а на полотенце игрец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Хм, ну сделай Полотенце Творогов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Хм, ну сделай Полотенце Творогов у меня уже есть альтер эго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Откуда такие мысли? Нет там пола. Ну значит земля есть, чё. Стулья не могут висеть в пустоте. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 У них ножки бесконечны, а ты в воздухе паришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 У них ножки бесконечны, а ты в воздухе паришь. если уже паришь, то нафига садиться? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 патамушта топливо кончается и реактивный движок глохнет. все как у самолета короч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 раз ножки бесконечные, то можно спокойно лететь вниз жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Доброй всем ночи! Купил телек с выходом в интернет, жду не дождусь отпуска! Ну здравствуйте мои любимые фильмы и сериалы на большом экране и в полной тишине (жена на работе сын в садика) Ляпота!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Мне казалось, для этого всего лишь HDMI по-длинее нужен =| Впрочем, наверное, на старом телике нет под него порта, ок) Изменено 21 июля, 2014 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Всем доброго утра и отличного дня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Славного всем денька. Думал сменить ник на "Конец Уроков", но не стал, а то уже флешмоб какой-то получился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Здрасьте. Жарко, душно, а после обеда еще и спать хоцца. Кошмар, а не вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Работка работается. Вконтачь заблочили из-за какого-то редиски, кто рабочий трафик перерасходовал. В офисе траур( Однако, здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Работка работается. Вконтачь заблочили из-за какого-то редиски, кто рабочий трафик перерасходовал. В офисе траур( Однако, здравствуйте. но у тебя есть форжик! не унывай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Зашвыриваю на балкон очередную газету с новостями: Пиратство в Британии больше не преступление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Отправил оценки конкурсных работ организатору конкурса. хм, тавтология вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 вернулся с тренировки. как же я скучал по железкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Зашвыриваю на балкон очередную газету с новостями: Пиратство в Британии больше не преступление то есть в англии могут в открытую и легально пиратить продукцию ГВ а мы не можем, где справедливость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения