Avel Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) я не могу быть плохим модератором Я же Супер Модератор! а глаза на фотке невольно заставляют задуматься ^_^ "Раскрывающийся текст"все мы под стеклоочистителем немного супер :D Knijnik, заметил сходство с фоткой от тебя в соседней теме, про не модераторов офтопиков просто оставлю это здесь :) http://bronexod.com/forum/lofiversion/index.php?t15534.html немного разоблачений рыжих ))) Изменено 18 июля, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Куча 404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Куча 404 Да, с пикчами швах :( Теме вроде всего 4 года. Зато сочная копипаста из серии рыжие - зло =) да и название у форума... Изменено 18 июля, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Сайт с понями чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) А чего сразу рыжие? :ph34r: Изменено 18 июля, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Сайт с понями чтоль? Я не в курсе =| просто искал жирную копипасту про рыжих, где-то видел еще лучше, но когда винду переустанавливал, все слетело. А чего сразу рыжие? ph34r.gif ну не евреи же :D хотя... нет, ладно не евреи :D :D :D А вообще Knijnik их форсит, уже вторая пикча за сегодня, я просто мимикрокодил :rolleyes: Изменено 18 июля, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) лалка, зачем потер? Изменено 18 июля, 2014 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) лалка, зачем потер? сами просили Утка, пикча не моя, лень делать :) Изменено 18 июля, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 лалка, зачем потер? Хотел первый пред отсрочить но вас чет седня на мат прорвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Хотел первый пред отсрочить но вас чет седня на мат прорвало Да ладно, там ничего не было :rolleyes: не-не Дэвид Блейн так норм? реально лень сохранять это на комп открывать пейнт, заливать букву и загружать на вф, в сообщениях я его тру, тут реально дел намного больше, чем поставит * вместо буквы? теперь форматировать диск придется <_< Изменено 18 июля, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Нужны ли модераторы женского пола или минус на минус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Нужны ли модераторы женского пола или минус на минус? по логике нужны, раз есть юзеры женского пола тян, должен быть их представитель в кулуарах, а то еще закроют форж за шовинизм ;) мы же переживаем, что форж могут закрыть за пропаганду веществ и разжигание расовой неприязни -_- Изменено 18 июля, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Сайт с понями чтоль? А кстати, что-то я не могу вспомнить ни одной рыжей пони. Розовые, фиолетовые, синие, блонды, радужные... Не, нету рыжих. И безотносительного всего прочего - рыжие девчонки очень хорошие. Даже если у них нет души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Не, нету рыжих. Golden harvest :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Сейчас должен материализоваться мохнатый со ловами "Пони в моих оффтопиках?!" Изменено 18 июля, 2014 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Golden harvest :ph34r: казалось бы, при чем здесь китайцы и кино :? Не видел рыжих китайцев, разве что крашеных, но и таких тоже не видел :D http://www.goldenharvest.com/ Изменено 18 июля, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Golden rain! :ph34r: Как сосредоточие пороков не смог не поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Golden harvest :ph34r: Ну, она немножко... фоновая? Даже косоглазая Дерпи и то более ярко выписана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Как сосредоточие пороков не смог не поправить. У поней если и был какой-либо необычный дождь, то если только шоколадный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Должен... не кидать.. хейтерские.. картинки... Изменено 18 июля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 "В моей душе рыжая осень" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Это не хейтерская картинка, это боян, древний как зиккурат Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 В моей душе рыжая осень У вас, товарищ, просто обычный казахский недотрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) о нет, я не могу себя контролировать, Утка, на помощь! Изменено 18 июля, 2014 пользователем Утка ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Отстаньте со своими понями =| Изменено 18 июля, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения