Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Что-то вчера было совсем плохо, и я перебрал кальвадоса. Сейчас тоже плохо, но уже по другой причине. Разнообразие, ёптыть.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вернулся из гостей, обнаружил, что меня сначала упекли в РО, затем РО сняли, письмо с угрозой и обвинение в ботоводстве. Какого чёрта, а? ХD

Ух ты, узнал,что выходит (уже даже серии три есть) второй сезон, столь понравившегося мне, сериала "Хемлок Гроув". С нетерпением буду ждать.

Я в газете.

А я то думал то что ты узбек просто шутка.

Играю в героев за негроманов. Нагенерировалось мне узкое как кишка подземелье с дорогой, на дороге куча мобов, ресурсов почти нет, полная жопа. Хотя бы нашел в святилище поднятие дохлецов, бегаю от монстров к колодцу и пытаюсь прорваться через дорогу, но она длинная, мобов полно. Уже первый месяц на исходе, а у меня еще даже личей нет, т.к серу взять тупо неоткуда. Прикольно, хотя и хардкордно. Думаю, всосу всё ж в итоге.

Надо пересмотреть Кортик и Бронзовую Птицу. А Последнее Лето Детства так и не смог посмотреть в детстве. Надо будет вообще перечитать старые книги о Гражданской войне. Кто напомнит название книги, где в последней части мальчика для маскировки переодевали в девочку в Чите? И еще путь через болото железом выкладывали.

Армия Трясогузки, во.

Колчаковец бессмысленно уставился на паренька и пробормотал:

— Человек! Не вижу тебя! Что ты такой маленький?.. Мельчают люди! Бедная Россия!

Изменено пользователем VaSSis

Я не узбек.

Отрицать очевидное - глупо. На фото самый натуральный представитель ферганской долины. Где много дынь и ишаков.

Всем здрасьте. Началась рабочая неделя, начальство вернулось из отпуска. Будет не слишком весело.

С утра искупался ходил на Волгу. Уже в 8 утра понедельника там торчат чьи-то тачки и купаются псины какие-то. Мрак. Все равно кайфово, вода прохладная.

Всем доброго утра, доброго утра понедельника =)

Изменено пользователем Сваре Медведь

Отрицать очевидное - глупо. На фото самый натуральный представитель ферганской долины. Где много дынь и ишаков.

И что? А я видел еврея - качка без огромного носа. По происхождению я не узбек. И в роду узбеков не было.

И что? А я видел еврея - качка без огромного носа. По происхождению я не узбек. И в роду узбеков не было.

ты так стыдишьси чито узбек? О_о но почему??

Прошу прощения, а почему ЧСД так необычно выглядит, и при чем тут балконы?

патамушта утка - лалка (с)

ты так стыдишьси чито узбек? О_о но почему??

Потому что его предки загеноцидили согдов, очевидно же.

патамушта утка - лалка (с)

И чо? (с)

О, Тигра, привет. Тут читаю умные сайты. Написано что в Минске есть пицца с картошкой, и даже антипохмельную колу из картофеля выпускают.

Вы там эту несчастную картошку на каждом балконе выращиваете что ли? И какова твоя роль в этом процессе? Кротов гоняешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...