Пересмешник Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Фух. На улице +40. Пока дошел до склада и обратно (30 минут в один конец), понял, что хочу на ПМЖ в холодильник. Приезжай в оплот evil russian empire. У нас тут октябрь на дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 За кого играешь. За тиранид. Или как они там называются - Пожиратели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Покушал кислых щец. Давненько я не едал кислых щец. Надо бы яичко сварить было, но что-то запоздало сообразил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 За тиранид. Или как они там называются - Пожиратели. Только Гармония, только хардкорГармония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 2 Пересмешник отобьемси и не отдадим ни единого клубня в руки врагов! они умоются кизяком при первой же попытке!!!111 2 Книжник о кахее можно еще. ну и вообще обо всем можно, но ток хвалить. и да, интернета нима, пишу через голубиную почту, так что звиняйте чито долго отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Блджад, хотел на bmx'e выехать покататься, а там ливень =/ А у меня сзади слик стоит. Грусть-печаль-тоска-пельмени :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Блджад, хотел на bmx'e выехать покататься Я думал, что на них только школьники катаются и про. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Всех убил. Теперь надо по приколу все технологии вкачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Добрый (хотя по мне так хреновый) день. Приполз с работы. Как пятница и конец смены так сразу все ломается и требует срочного, по уши в говне и солидоле, бессмысленного ремонта. Устал на гребаной работе так что не чувствую радости от приближающихся выходных. Даже пиво не помогло. А для водки слишком жарко и лень (пусть и не +40 как у книжника, но четкие +30 есть). Хотя пока писал настроение улучшилось. Пойду поем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Был сильный ливень, аж чай выпил летом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) "Солнечную" Италию того и гляди, смоет дождями и штормами. Вместо стильных шмоток вчера бегала искала пижаму с длинными рукавами, потому что по ночам тут холодно, блдж. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Подозрительно как то тихо, никакой активности на форуме. Где-же все? И кстати - Доброе Утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Суббота, утро. Все с похмелья. Доброе утро. Заманал уже огород. Прополка, уборка. Вечером полив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Доброе утро. Всю ночь сидел в Крусейдер кингс, привел королевство Уэльское к успеху и славе. Спокойной ночи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 А привет всем на балконе. Как вам для поддержания беседы такая великолепная новость: "The Guardian сообщает" Британские военные аналитики предсказывают техногенный апокалипсис Крупные транснациональные корпорации могут приступить к созданию суперсовременных и мощных сил безопасности, больше напоминающих армии. Преступники и террористы получат доступ к дешевеющим дронам и космическим спутникам. В ходе продолжающихся экологических войн будут созданы новые виды насекомых, несущие людям смертельные болезни. Киберпанк наступил, только мы не заметили? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Самая большая проблема из перечисленного- вода. Вот с ней дейтсвительно жопа всё ближе и ближе, вода всё хуже и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 А привет всем на балконе. Как вам для поддержания беседы такая великолепная новость: "The Guardian сообщает" Британские военные аналитики предсказывают техногенный апокалипсис Киберпанк наступил, только мы не заметили? =) новый вариант традиционного "британские ученые доказали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 новый вариант традиционного "британские ученые доказали" Без них жизнь была бы скучнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Закончил читать Мураками "1Q84". Третья книга- полное говнище, мало того, что левый перевод через жопу, целая книга воды ни о чем, так еще и концовка отстойная. А жаль, очень жаль, начало и середина были вкусными. Думаю, что б еще такое мистическое почитать. Тоска зелёная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Самая большая проблема из перечисленного- вода. Вот с ней дейтсвительно жопа всё ближе и ближе, вода всё хуже и хуже. Так ведь айсберги и шельфы, если что топить начнут, там воды много, это приведет к другой проблеме, но люди обычно решают проблемы по мере поступления, предвосхищение событий не наш конек В) Смотрю "миллион способ потерять голову" Смотрел вчера в озвучке от filiza, все таки МакФарлейн крутой режиссер. Терон няша. Изменено 12 июля, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 А у меня радость - кошак вернулся после недельного загула! Я его уж похоронил мысленно. Как мало на самом деле нужно для счастья- что-то дорогое потерять и снова обрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 А у меня радость - кошак вернулся после недельного загула! Я его уж похоронил мысленно. Как мало на самом деле нужно для счастья- что-то дорогое потерять и снова обрести. Поздравляю, у моей знакомой кошак убежал, так она уже второй год в каждом встречном кошаке своего видит, жаль ее. Я своего из дома не выпускаю, еще чего подхватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Я в клубе например был. Все продавайте вархаммер и закупайтесь Дропзон Коммандером. И филевское мороженое трудно есть на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Поздравляю, у моей знакомой кошак убежал, так она уже второй год в каждом встречном кошаке своего видит, жаль ее. Я своего из дома не выпускаю, еще чего подхватит. Увы, увы... У меня предыдущая кошка тоже убежала, потом нашёл уже мертвёнькую, к сожалению. :( То ли собаки задушили, то ли сожрала что... Этого только на даче выпускаю, в городе ни-ни; ну и он по складу характера уличный котяра, здоровый и бойцовый, особо дома не подержишь его... Ну я то думал, таджики какие сожрали, или под машину попал... но нет, блудил, гад, наверное. Хотя до этого за ним ни разу не замечалось, всегда приходил максимум через 2 дня, а тут - неделя. В общем я неприкрыто и нагло- счастлив, ибо очень люблю засранца. А чтобы не подхватил- надо прививки делать; я своего к ветеринару водил. Изменено 12 июля, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Пишут, что жаба сдохла. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения