Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Кажется мне, что теперь все общение будет происходить на балко[ну уж нет]. :D

Почему бы и нет, погода отличная.

Кстати, как на балкон влез целый дворец?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так понимаю, про нормальные билды с ифритами на первой-второй неделе ты не слышал.

Снимаю вопрос.

Атэц в треде! На изи или вери изи играешь?

Ифриты - полное говно, тащем-то, при первой же возможности они меняются на других существ. Про ВТОРУЮ неделю вообще ржал, на второй у меня как правило почти полностью отсроенный замок(без 7 уровня) при минимуме затрат на войска - всё решают гоги с двух стартовых героев.

Почему-то хочется какой-то планшет на винде, баксов так за 700, чтоб поставить туда Героев трешку, Космических Рейнджеров 2 и Морровинд)

Почему-то хочется какой-то планшет на винде, баксов так за 700, чтоб поставить туда Героев трешку, Космических Рейнджеров 2 и Морровинд)

Ну, за последние две не скажу, а вот трешку на андройд поставить вполне можно. Ну, в теории, лично видел играющих.

Я со своими элементалями чувствую себя ущербным среди бесовских бояр Инферно.

Изменено пользователем Dart_Lenin

Атэц в треде! На изи или вери изи играешь?

Вы статусное певепе проведите, инферно на инферно, рандомная карта, 200%, случайный герой, случайный бонус, с подвалом, без воды, максимальная сложность боёв и прокачка монстров. Сразу выясните, кто атэц. А то устроили тут обсуждение билдов. Я вот видел билд через Игната и импов против Фионы и псов. В решающем бою Игнат насосал за 2 хода.

Ну, одно можно сказать точно и уверенно- Дворец Пороков в любом случае строить при любом билде.post-17880-1404568047.jpg

Изменено пользователем Дворец Пороков

Новая флудильня чтоле? :rolleyes:

А я вот стараюсь тащить за некромантов по сетке всегда. И вообще Сандро мой кумир.

Изменено пользователем Vasheska

А вообще я в классику редко играю, в основном в WOG с усиленными монстрами. Там во всяких ифритов идти бесполезно - их тупо ухлопают. Один из самых бесполезных юнитов в инферно они.

Иваще мой самый любимый замок- болото.

А я вот стараюсь тащить за некромантов по сетке всегда. И вообще Сандро мой кумир.

За негров в трешке слишком легко при правильном наборе костлявых. Скучноватый замок на самом деле. А если взять ущастого вампира с поднималкой мертвых... то фарм на вампирах- скучно.

Сандро вообще лицо героев, я бы сказал)

Кстати, у кого какие любимые герои?

В двойке у меня Arie(вообще самый любимый во всех героях, первая любовь), Аламарыч, Dimitry, Maximus, Luna

В тройке - Аламарыч, Теодор, Калх, Гервульф, Игнисса (ах, горячая женщина!), Фьюр, Джелар, опять Луна

Академия решает задачи. Особенно один джинн, любящий цепные молнии, Сольмир кажется. :D

Академия решает задачи. Особенно один джинн, любящий цепные молнии, Сольмир кажется. :D

Это самый гунявый из всех героев, за него прокачка слишком элементарна. Я бы сказал, самый ноубрейн-герой. Я его не люблю и не играю им никогда.

Что за академия? Башня чтоль? Ну, башню я тоже люблю, в основном за Теодора или Астрала (хотя этот по большей части днище).

ну что, теперь и ты стал еврогейцем?

Почти. Осталось дождаться, когда он придёт.

Хотя все равно, негритоски мне больше нравятся. Жаль, на Кению в этом году не скопил, сижу страдаю без чорного мяса.

Жаль, на Кению в этом году не скопил, сижу страдаю без чорного мяса.

Гоги больше не удовлетворяет?

Это самый гунявый из всех героев, за него прокачка слишком элементарна. Я бы сказал, самый ноубрейн-герой.

Ты про тренирующего снайперов ельфа из Дыхания Смерти забыл, тащемто. :rolleyes:

Ты про тренирующего снайперов ельфа из Дыхания Смерти забыл, тащемто. :rolleyes:

Джелу- кампейновый герой, они в обычных играх тащем-то не появляются, так же как Катерина, Роланд, Мутаре и остальные. А вот Солмир- герой стандартный.

Это смотря в какой версии. :rolleyes: Если в полной, где набор всех героев с обеими допками - Гелу появлялся.

Изменено пользователем Капитан Политота

Это смотря в какой версии. :rolleyes: Если в полной, где набор всех героев с обеими допками - Гелу появлялся.

Это моддинговая левота какая-то.

Так-то в WOG можно их всех включить, но смысла особо нет, и к балансу это никак не относится. И да, герои, грейдящие существ 7 уровня, всё равно мощнее его получаются.

Не знаю, не знаю, было какое-то полное издание, со вторыми и первыми. :D Ну, это смотря какие. Грейдящий чудовищ, например, будет нещадно расстрелян.

2 Crucifer - есть еще такая байда как "Юная революционерка Утёна" как-то так, анимуложцы должны знать

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

Вам, задротам, компьютерного раздела не хватает? Шли бы вы отсель.

Барри, шо за [ну уж нет] в хейтерском?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...