всевидящий слон Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Кажется мне, что теперь все общение будет происходить на балко[ну уж нет]. :D Почему бы и нет, погода отличная. Кстати, как на балкон влез целый дворец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Я так понимаю, про нормальные билды с ифритами на первой-второй неделе ты не слышал. Снимаю вопрос. Атэц в треде! На изи или вери изи играешь? Ифриты - полное говно, тащем-то, при первой же возможности они меняются на других существ. Про ВТОРУЮ неделю вообще ржал, на второй у меня как правило почти полностью отсроенный замок(без 7 уровня) при минимуме затрат на войска - всё решают гоги с двух стартовых героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Почему-то хочется какой-то планшет на винде, баксов так за 700, чтоб поставить туда Героев трешку, Космических Рейнджеров 2 и Морровинд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Почему-то хочется какой-то планшет на винде, баксов так за 700, чтоб поставить туда Героев трешку, Космических Рейнджеров 2 и Морровинд) Ну, за последние две не скажу, а вот трешку на андройд поставить вполне можно. Ну, в теории, лично видел играющих. Я со своими элементалями чувствую себя ущербным среди бесовских бояр Инферно. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Атэц в треде! На изи или вери изи играешь? Вы статусное певепе проведите, инферно на инферно, рандомная карта, 200%, случайный герой, случайный бонус, с подвалом, без воды, максимальная сложность боёв и прокачка монстров. Сразу выясните, кто атэц. А то устроили тут обсуждение билдов. Я вот видел билд через Игната и импов против Фионы и псов. В решающем бою Игнат насосал за 2 хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Ну, одно можно сказать точно и уверенно- Дворец Пороков в любом случае строить при любом билде. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ну, одно можно сказать точно и уверенно- Дворец Пороков в любом случае строить при любом билде. Уел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Новая флудильня чтоле? :rolleyes: А я вот стараюсь тащить за некромантов по сетке всегда. И вообще Сандро мой кумир. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) А вообще я в классику редко играю, в основном в WOG с усиленными монстрами. Там во всяких ифритов идти бесполезно - их тупо ухлопают. Один из самых бесполезных юнитов в инферно они. Иваще мой самый любимый замок- болото. А я вот стараюсь тащить за некромантов по сетке всегда. И вообще Сандро мой кумир. За негров в трешке слишком легко при правильном наборе костлявых. Скучноватый замок на самом деле. А если взять ущастого вампира с поднималкой мертвых... то фарм на вампирах- скучно. Сандро вообще лицо героев, я бы сказал) Кстати, у кого какие любимые герои? В двойке у меня Arie(вообще самый любимый во всех героях, первая любовь), Аламарыч, Dimitry, Maximus, Luna В тройке - Аламарыч, Теодор, Калх, Гервульф, Игнисса (ах, горячая женщина!), Фьюр, Джелар, опять Луна Изменено 5 июля, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Академия решает задачи. Особенно один джинн, любящий цепные молнии, Сольмир кажется. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Академия решает задачи. Особенно один джинн, любящий цепные молнии, Сольмир кажется. :D Это самый гунявый из всех героев, за него прокачка слишком элементарна. Я бы сказал, самый ноубрейн-герой. Я его не люблю и не играю им никогда. Что за академия? Башня чтоль? Ну, башню я тоже люблю, в основном за Теодора или Астрала (хотя этот по большей части днище). Изменено 5 июля, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Пойду в Plague Inc. делать зохавывать мозги лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Я бы его трахнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 ну что, теперь и ты стал еврогейцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) ну что, теперь и ты стал еврогейцем? Почти. Осталось дождаться, когда он придёт. Хотя все равно, негритоски мне больше нравятся. Жаль, на Кению в этом году не скопил, сижу страдаю без чорного мяса. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Жаль, на Кению в этом году не скопил, сижу страдаю без чорного мяса. Гоги больше не удовлетворяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Это самый гунявый из всех героев, за него прокачка слишком элементарна. Я бы сказал, самый ноубрейн-герой. Ты про тренирующего снайперов ельфа из Дыхания Смерти забыл, тащемто. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Гоги не совсем чорные, коричневые скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ты про тренирующего снайперов ельфа из Дыхания Смерти забыл, тащемто. :rolleyes: Джелу- кампейновый герой, они в обычных играх тащем-то не появляются, так же как Катерина, Роланд, Мутаре и остальные. А вот Солмир- герой стандартный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Это смотря в какой версии. :rolleyes: Если в полной, где набор всех героев с обеими допками - Гелу появлялся. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Это смотря в какой версии. :rolleyes: Если в полной, где набор всех героев с обеими допками - Гелу появлялся. Это моддинговая левота какая-то. Так-то в WOG можно их всех включить, но смысла особо нет, и к балансу это никак не относится. И да, герои, грейдящие существ 7 уровня, всё равно мощнее его получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Не знаю, не знаю, было какое-то полное издание, со вторыми и первыми. :D Ну, это смотря какие. Грейдящий чудовищ, например, будет нещадно расстрелян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Осталь того, который грейдит Дворец Пороков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) 2 Crucifer - есть еще такая байда как "Юная революционерка Утёна" как-то так, анимуложцы должны знать Изменено 5 июля, 2014 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Вам, задротам, компьютерного раздела не хватает? Шли бы вы отсель. Барри, шо за [ну уж нет] в хейтерском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения