Галахад Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 На первом ходу? В отрыве от остальной армии? Ок, масс замедлялка; собаки безнаказанно кусают в зад, потом рогатые содомиты бьют два раза кнутом- скелеты кончились. В это же время ифриты и архидьяволы мочат личей, чтобы не возникали. Дальше вопрос техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 У тебя есть не в меру поспешное предположение, что гоги в армии, а не так, бродячая монстра. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ну вот, угнетение и геноцид бродячих гогов налицо. Стыдно, товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Дык всё во славу Господа жеж. Опыт дают, сразу видно - угодное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Подумать только, в наш просвещённый двадцать первый век еще [ну уж нет]одятся люди, которые вероломно нападают на бродячих гогов. В уме не укладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Подумать только, в наш просвещённый двадцать первый век еще [ну уж нет]одятся люди, которые вероломно нападают на бродячих гогов. В уме не укладывается. да ладно, я до сих пор хожу по лесам и подвалам, чтобы крыс и прочую мелочь ради золота резать.. что, никто больше так не делает? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) а я пятых в ашане видел за 120 рублей лицензию а ведь тогда с нетерпением ждали ее, обсуждали постепенно выходящую инфу в игромании и на сайте нивала а теперь стоит дешевле "ранеток" :( Изменено 4 июля, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ба, а Утка-то у нас оказывается знает цену ранеткам. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ба, а Утка-то у нас оказывается знает цену ранеткам. :D а то. ты че сериал не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ба, а Утка-то у нас оказывается знает цену ранеткам. :D какая глубокая игра слов.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Балкон со зверьми, дворцом, штукой разномастных Гогов и Магогов, играми и внезапно ранетками. Прелестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я телек особо не смотрю, если чё. А уж такие се-ри-а-лы тем более) Балкон со зверьми, дворцом, штукой разномастных Гогов и Магогов, играми и внезапно ранетками. Прелестно. А теперь ещё и призванный из нижних кругов ада кот-упырь. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А давайте застеклим балкончик? Лоджия, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А давайте застеклим балкончик? Лоджия, все дела... кто о чем, а Барибал инженерит. выходной за окном же, ну :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 кто о чем, а Барибал инженерит. выходной за окном же, ну :rolleyes: инженеры не стеклят <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 инженеры не стеклят <_< проектировка же. стыд позор <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 проектировка же. стыд позор <_< проектировать ватником бутылкой водки и разводным ключем неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 проектировать ватником бутылкой водки и разводным ключем неудобно зная Медведа, рискну предположить, что стеклить он будет движками. это невозможно, но он сумеет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 А что - все спят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 А что - все спят?) Я не сплю, и у меня очень хорошее настроение :) Дайте мне шестиствольный репомёт, я понаставлю плюсов всему форуму :) Оффтоп какой-то пишу...это всё кокаинум гормоны радости У меня балкон широкий, можно поставить стол, диван, кальян и дев веселья пригласить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ну вот. Утро, все расползлись с балкона по квартире. Кто в спальне спит, кто в кухне, а кого и в ванну уложили проспаться. *лениво пинаю Утку, уснувшего на коврике в прихожей" - Пернатый! ЧСД открой. Пообщаться желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Сразу видно нубосека. Гоги- единственный стреляющий юнит демонов, так что на раннем развитии они незаменимы, и позволяют быстро отжимать ресурсы на старте, лучше только гремлины, но их еще грейдить надо, а гогов- нет. Герой со специализацией в гогов довольно нехило их поднимает по параметрам. У меня гоги всегда до самого конца остаются. Попробуй старт через церберов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Откуда в жопе алмазы, в смысле откуда церберы на старте? Если ты играешь как нормальный мужик- на импосибле с нулём ресурсов на старте, то никаких церберов у тебя в глаза не будет, а всё злато должно быть направлено на скорейшую постройку капитолия. Гоги- нашевсё, короче, особенно если играть в WOG с усиленной монстрой и опытом. Без них труба полная. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Откуда в жопе алмазы, в смысле откуда церберы на старте? Если ты играешь как нормальный мужик- на импосибле с нулём ресурсов на старте, то никаких церберов у тебя в глаза не будет, а всё злато должно быть направлено на скорейшую постройку капитолия. Я так понимаю, про нормальные билды с ифритами на первой-второй неделе ты не слышал. Снимаю вопрос. Изменено 5 июля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 - Пернатый! ЧСД открой. Пообщаться желаю. Кажется мне, что теперь все общение будет происходить на балко[ну уж нет]. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения