Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

На первом ходу? В отрыве от остальной армии? Ок, масс замедлялка; собаки безнаказанно кусают в зад, потом рогатые содомиты бьют два раза кнутом- скелеты кончились.

В это же время ифриты и архидьяволы мочат личей, чтобы не возникали. Дальше вопрос техники.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

У тебя есть не в меру поспешное предположение, что гоги в армии, а не так, бродячая монстра. :rolleyes:

Дык всё во славу Господа жеж. Опыт дают, сразу видно - угодное дело.

Подумать только, в наш просвещённый двадцать первый век еще [ну уж нет]одятся люди, которые вероломно нападают на бродячих гогов. В уме не укладывается.

Подумать только, в наш просвещённый двадцать первый век еще [ну уж нет]одятся люди, которые вероломно нападают на бродячих гогов. В уме не укладывается.

да ладно, я до сих пор хожу по лесам и подвалам, чтобы крыс и прочую мелочь ради золота резать.. что, никто больше так не делает? =|

а я пятых в ашане видел за 120 рублей лицензию

а ведь тогда с нетерпением ждали ее, обсуждали постепенно выходящую инфу в игромании и на сайте нивала

а теперь стоит дешевле "ранеток" :(

Изменено пользователем Утка

Ба, а Утка-то у нас оказывается знает цену ранеткам. :D

Балкон со зверьми, дворцом, штукой разномастных Гогов и Магогов, играми и внезапно ранетками. Прелестно.

Я телек особо не смотрю, если чё. А уж такие се-ри-а-лы тем более)

Балкон со зверьми, дворцом, штукой разномастных Гогов и Магогов, играми и внезапно ранетками. Прелестно.

А теперь ещё и призванный из нижних кругов ада кот-упырь. В)

А давайте застеклим балкончик? Лоджия, все дела...

кто о чем, а Барибал инженерит. выходной за окном же, ну :rolleyes:

проектировка же. стыд позор <_<

проектировать ватником бутылкой водки и разводным ключем неудобно

проектировать ватником бутылкой водки и разводным ключем неудобно

зная Медведа, рискну предположить, что стеклить он будет движками. это невозможно, но он сумеет =)

А что - все спят?)

Я не сплю, и у меня очень хорошее настроение :) Дайте мне шестиствольный репомёт, я понаставлю плюсов всему форуму :)

Оффтоп какой-то пишу...это всё кокаинум гормоны радости

У меня балкон широкий, можно поставить стол, диван, кальян и дев веселья пригласить :rolleyes:

Ну вот. Утро, все расползлись с балкона по квартире. Кто в спальне спит, кто в кухне, а кого и в ванну уложили проспаться.

*лениво пинаю Утку, уснувшего на коврике в прихожей"

- Пернатый! ЧСД открой. Пообщаться желаю.

Сразу видно нубосека.

Гоги- единственный стреляющий юнит демонов, так что на раннем развитии они незаменимы, и позволяют быстро отжимать ресурсы на старте, лучше только гремлины, но их еще грейдить надо, а гогов- нет. Герой со специализацией в гогов довольно нехило их поднимает по параметрам. У меня гоги всегда до самого конца остаются.

Попробуй старт через церберов.

Откуда в жопе алмазы, в смысле откуда церберы на старте? Если ты играешь как нормальный мужик- на импосибле с нулём ресурсов на старте, то никаких церберов у тебя в глаза не будет, а всё злато должно быть направлено на скорейшую постройку капитолия. Гоги- нашевсё, короче, особенно если играть в WOG с усиленной монстрой и опытом. Без них труба полная.

Изменено пользователем Дворец Пороков

Откуда в жопе алмазы, в смысле откуда церберы на старте? Если ты играешь как нормальный мужик- на импосибле с нулём ресурсов на старте, то никаких церберов у тебя в глаза не будет, а всё злато должно быть направлено на скорейшую постройку капитолия.

Я так понимаю, про нормальные билды с ифритами на первой-второй неделе ты не слышал.

Снимаю вопрос.

Изменено пользователем sidestep

- Пернатый! ЧСД открой. Пообщаться желаю.

Кажется мне, что теперь все общение будет происходить на балко[ну уж нет]. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...