Faceless Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Угу. Дашнакцутюн уже обратил внимание на твои неосторожные слова. Наши грузинские братья тоже начинают вострить... пока уши. :) Колись, сколько у тебя ачивок из списка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Колись, сколько у тебя ачивок из списка? Дайте ему полностью заполненный бланк и добавьте "Танцевать кан-кан на лестнице") Изменено 1 июля, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) У меня культура пития, варвар. Ну, обычно. В последнее время. =) "Танцевать кан-кан на лестнице") Танец это национальное. Хватит вспоминать, там лестница была врагами настолько вытертая, что аж скользкая. =) Вы ещё японца вечно Бальзамону поминайте. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 У меня культура пития, варвар. Ну, обычно. В последнее время. =) ..."Последние пару часов") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ..."Последние пару часов") Медвежья провокация, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Культура пития - это быдлоотмазка для ещё не опустившихся синяков. И снова можно заметить, как узкоглазые варвары с востока извратили понятие "Не ужираться в слюни, а пить алкоголь, чтобы слегка затуманить голову или для аппетита" до "Если в праздник, то можно и накатить. А какой сегодня праздник? День граненного стакана!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Я настолько порочен, что аж стыдно заполнять эту таблицу. Самое великолепное, наверное, это Дон Жуан, а потом сразу - Нерушимые Принципы. Хотя практически все ачивки про блевотину- это не про меня, этот процесс у меня контролируемый. Хотя догадываюсь, что всё впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А один мой приятель после "Полёта Валькирий" сломал себе шею и стал инвалидом, идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Хотя практически все ачивки про блевотину- это не про меня, этот процесс у меня контролируемый. Не стесняйся, не держи в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А один мой приятель после "Полёта Валькирий" сломал себе шею и стал инвалидом, идиот. Таких не берут в космонавты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Не стесняйся, не держи в себе. Да при чем тут. Просто культурно наедине с белым другом, а не разбрызгивая на окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Чота ачивки все или унылые или "наблевал в блевотину при виде блевотины, потом обосрался и нассал на обблеванное говно". Годных мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Да при чем тут. Просто культурно наедине с белым другом, а не разбрызгивая на окружающих. Интроверт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 пить алкоголь, чтобы слегка затуманить голову или для аппетита Пускать по вене просто чтобы поднять слегка настроение или взбодриться. И культурно так. Не из грязной инсулинки с гепатитным осадочком в подворотне по третьему кругу, а культурненько. Немецкий стеклянно-стальной шприц прямиком из стерилизатора, физрастворчик, чистейший шустовский герыч... Никакой бодяги, никакой левой фармы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Пускать по вене просто чтобы поднять слегка настроение или взбодриться. И культурно так. Не из грязной инсулинки с гепатитным осадочком в подворотне по третьему кругу, а культурненько. Немецкий стеклянно-стальной шприц прямиком из стерилизатора, физрастворчик, чистейший шустовский герыч... Никакой бодяги, никакой левой фармы.. Вот я смотрю морфин и морфий запрещен, да? А про Крокодил слышал, лалка? А его нормально пьют в таблеточках и народ не знает, что оказывается химию, от которой некроз, похлеще хмурого мажут, да? Культурно это не по вене вмазать, а таблеточку с культурной дозой. Культура не в методе, а в контроле над. Хотя что объяснять лысым узкоглазым обезьянам, рожденным Монголией? :rolleyes: Изменено 2 июля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вон оно что. Я так и знал, что ХТ - объебос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Вон оно что. Я так и знал, что ХТ - объебос. Лалка! Только антидепресанты под присмотром врачей же :D Ну и курсовой галоперидол весной/осенью :rolleyes: Изменено 2 июля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Хм. Трезвеник. Тоже ачивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вот я смотрю морфин и морфий запрещен, да? А про Крокодил слышал, лалка? А его нормально пьют в таблеточках и народ не знает, что оказывается химию, от которой некроз, похлеще хмурого мажут, да? Культурно это не по вене вмазать, а таблеточку с культурной дозой. Культура не в методе, а в контроле над. Хотя что объяснять лысым узкоглазым обезьянам, рожденным Монголией? :rolleyes: Бессвязная речь. Полное отсутствие логики. Чо, уже культурно принял с утра? ) Для аппетиту. PS: ещё про солутан вспомни, для полного цимеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Лалка! Только антидепресанты под присмотром врачей же :D Ну и курсовой галоперидол весной/осенью :rolleyes: Вредно, халупчик, вредно. Необратимые изменения в коре мозга уже наблюдаются, халупчик. Курс эвтаназепама прописал бы я вам, халупчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Одноногие женщины, канканы на столах... я что тут один приличный?! Товарищ Менгеле, я от вас не ожидал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Товарищ Менгеле, я от вас не ожидал!!! Всё зависит от того, как эту историю рассказать. Лёгким изменением акцентов пьяный угар превратится в утончённую мелодраму. от которой у девушек будет столько слёз, что намокнут даже трусики. И при том даже без лжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Одноногие женщины, канканы на столах... я что тут один приличный?! Товарищ Менгеле, я от вас не ожидал!!! Ты женщина, тебе с этим проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Бессвязная речь. Полное отсутствие логики. Лалка. Хотя с возрастом умственные способности угасают и человек не может в мышление. Поздравляю, для тебя этот момент наступил, например. Ты не осилил пост. Это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вредно, халупчик, вредно. Необратимые изменения в коре мозга уже наблюдаются, халупчик. Курс эвтаназепама прописал бы я вам, халупчик. Сначала диплом врача отрасти, лалка! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти