Faceless Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Кстати, обратил внимание, что ачивок низкого уровня. Неоднократно сталкивался с тем, что по пьяни люди реально блещут мозгами. А потом трезвые не могут повторить. Согласен. С ходу вспоминаю историю, когда пьяные люди в чужой квартире высадили окно, а потом быренько нашли стекла и какие-то подручные материалы и впилили на место, дабы не получить [ой!]юлей. Под конец пьянки вынесли окно ещё раз, и на следующий день в +- трезвом состоянии уже сделать его не смогли, пришлось вызывать специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Например, девушка друга, которая посралась со своим парнем и несколько перебрала (но тут уж каждый решает для себя с моральной точки зрения. Я вот отказался, о чем не жалею). Всякое в жизни бывает, в общем. Хм. Я с такого момента мгновенно кратковременно протрезвел и под благовидным предлогом ушёл. Действительно неприятная ситуация. Таблица будет чуть позже, но она достаточно уныла. Просто хорошая стойкость к алкоголю, соответственно "пил всё и много и на повышение и на понижение" и всё в таком роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Согласен. С ходу вспоминаю историю, когда пьяные люди в чужой квартире высадили окно, а потом быренько нашли стекла и какие-то подручные материалы и впилили на место, дабы не получить [ой!]юлей. Под конец пьянки вынесли окно ещё раз, и на следующий день в +- трезвом состоянии уже сделать его не смогли, пришлось вызывать специалистов. Чаще всего такой ремонт убог и крив, только пьяным кажется, что они "все сделали, как и было". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Чаще всего такой ремонт убог и крив, только пьяным кажется, что они "все сделали, как и было". Мы как-то мотор по пьяни собрали. Ничего, бегает до сих пор. Хотя это все же редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я по пьяни миньки на заказ красил. Ничего, играют до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я по пьяни миньки на заказ красил. Ничего, играют до сих пор. Пфф, у меня так 3 армии были покрашены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Пьяным играл песню Кататонии на пианино, которую до сих пор трезвым не могу вспомнить. Пьяным подрался с двумя эмобоями, хоть и очень давно. Например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Например. Иди табличку заполни тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я единственное что помню как сдавал экзамен на веселе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я по пьяни миньки на заказ красил. Надеюсь, не мои?? Хотя тогда это объясняет шикарно джинкующие фиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 некоторые по пьяни детей делают и ничего - даже живут частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Дети или их родители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Иди табличку заполни тащемта. Посмотрел табличку, понял что дичайше скучно живу. Пойду напьюсь зеленого чая <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Надеюсь, не мои?? Хотя тогда это объясняет шикарно джинкующие фиши... Не, не твои)) Да не парься, на качестве это не сказалось никак. Руки сами делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Меня больше удивляет, почему нет ачивки "смешать Дьявольсконгениалкогольный коктейль" Патамучта это субъективно ИМХО. Кому и спирт с водой - Дьявольсконгениалкогольный коктейль. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Не, не твои)) Да не парься, на качестве это не сказалось никак. Руки сами делают. Угу. Я теперь понял, каким образом чёрный цвет внезапно стал синим. "Не, Саш, ну он реально синий, вот смотрю - синее не бывает". :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Угу. Я теперь понял, каким образом чёрный цвет внезапно стал синим. "Не, Саш, ну он реально синий, вот смотрю - синее не бывает". :image006: Ну так руки помнят, а вот цветовосприятие подводит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Да это нормально. После поллитры художник сразу переходит в состояние "я так вижу". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Угу. Я теперь понял, каким образом чёрный цвет внезапно стал синим. "Не, Саш, ну он реально синий, вот смотрю - синее не бывает". :image006: И не твои. Лысое чудовище, так как ты, мне мозг не выедал ещё никто, учитывая что на картинке действительно был синий. Ну и синий никак им не повредил, они все равно хорошо получились, ярко, как и положено нойзом. Уверен, что ты их уже давно полюбил, и ,протирая тряпочкой, любовно шепчешь "мои синенькие пупсики!" Изменено 5 июля, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Как я тебя насумонил-то, а. На картинке чёрный. Пить надо меньше. =) Да полюбил, полюбил. Чо там. :) просто синее перекрасил в фиолетовое и ещё больше полюбил - ведь теперь к ним прикоснулась и моя рука. Рука настоящего алко-мастера. =) Зы. Вообще, я только потом сообразил, что синий вместо чёрного это не просто олдскул, а первая редакция во всей красе. Но было поздно. Только не говори, что ты на это ориентировался. :D Изменено 5 июля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Ну я сразу понял, что там был не чёрный- фиолетовый. Да нет, я не на это ориентировался. Ну и синий- нормальный цвет для нойзов, тащем-то. Это уж тебя переклинило в итоге, тем более что всё остальное я соблюл. Эх, а миньки старые классические всё-таки лучше всех. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Вот гад. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 короч федя лалка и пить не умееть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Вот гад. =) :P короч федя лалка и пить не умееть Зато красить умею, завидуй молча, синий нойз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Когда-нибудь, ты расслабишься и мы с Димычем набежим на тебя с уоткой и забацаем ачивок и вообще. Байдарка не спасёт. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти