Антон Пряхин Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Хочу вам показать несколько моих храмовников. Первый раз решил тут что-то выложить, надеюсь вам понравится. Трафик. "Командник" "Штурмовики" "Капеллан" "Хелбрехт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 очень приятные ребята получились!!! вот только у последнего то что получилось это скорее желтый блестящий метал (но не золото), а вот гарда меча точно не получилась :( Мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Хорошие БТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Классные :D, у меня два вопроса: 1. Команд ник мысы ботинок и верх наколенников ты каким цветом красил белым или металиком? 2. трубы в подставках из чего делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Пряхин Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Классные :D, у меня два вопроса: 1. Команд ник мысы ботинок и верх наколенников ты каким цветом красил белым или металиком? 2. трубы в подставках из чего делал? Спасибо:) 1. Металликов там нет. 2. "арматура" это проволока 1мм вроде, "трубы" это изоляция от проволоки 1.5ии вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHOSTDOGG Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Уау-уау-уау. Очень круто получилось! Чемпион - просто красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Отлично! и добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Отличные храмовники! Хорошо свечение получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Добротно, добротно. Я что-то не могу сообразить, откуда капеллан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Пряхин Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Добротно, добротно. Я что-то не могу сообразить, откуда капеллан? Теоретически вот отсюда http://www.games-workshop.com/en-GB/Space-...m-Command-Squad А практически из руки наших трудолюбивых, восточных друзей:) Качеством кста был приятно удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Да, ребята жгут! Хотя Хельбрехт всё-же выбивается своей желтизной из ряда суровых чОрных парней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Теоретически вот отсюда Моя благодарность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Пряхин Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Да, ребята жгут! Хотя Хельбрехт всё-же выбивается своей желтизной из ряда суровых чОрных парней :) Этот перень - первая проба в нмм золота в больших масштабах:) Явно не самая лучшая, тем более, что им в конкурсе участвую:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Всё хорошо, но вот "золото" какое-то слишком... лимонное, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти