Avel Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 - куча некомповых спецэффектов; - работа каскадеров; рад, за это, так смотреть интереснее :) а когда-то компьютерные спецэффекты были плюсом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я не критик, но посмотрел. Оно круто. Все горит и взрывается под бодренький саундтрек. Песчаная буря фееричная, шушпанцеры знатные, Харди и Шарлиз играют выше всяких похвал, гротескные персонажи понравились бы Бланше. Болтология - от силы четверть всего хронометража. Остальное - погоня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я боюсь спрашивать. Как Харди по сравнению с Гибсоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Как Харди по сравнению с Гибсоном? Сравнивать не стоит. Харди тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Подробности о сценарии: Как рассказал режиссёр Джордж Миллер, первоначально в планах было создать одновременно два проекта по "Безумному Максу". Один из которых был фильмом, а второй - аниме "Mad Max: Furiosa", сюжет которого сосредоточился бы на персонаже Фуриоса (в фильме: Шарлиз Терон). "Мы собирались сделать это аниме, прежде чем основной проект был отсрочен из-за ливней в Австралии. В итоге, эту идею так в жизнь и не воплотили, а у нас оказалось два сценария" "Это, по большей части, история Фуриосы, о её становлении. И даже учитывая то, что фильм - просто погоня, мы хотели сделать его более реалистичным - мы написали предысторию каждому транспортному средству, каждому персонажу." Уже известно, что Миллер планирует трилогию. Но, даже если "дорога ярости" окажется успешным фильмом, не факт, что Шарлиз Терон останется в проекте, так как ей не очень понравился изнурительный тип съёмок. Так что, режиссёру, может, придётся вернуться к идеи аниме, если он захочет рассказать больше о Фуриосе. Спойлеры, крyтые сцены вне кино и т.д. Кадры со съёмок: https://youtu.be/hatTUJT0Kxg https://youtu.be/A4Rd0GCS8OM Ролики о персонажах: https://youtu.be/rYxANlbQpgs https://youtu.be/TkRM7-DjpR8 https://youtu.be/FtO1moNeFIU /Спойлеры, крyтые сцены вне кино и т.д. Презентация тачек с их историей http://vehicleshowcase.madmaxmovie.com/intl/ru/ Lotus тоже в теме Изменено 13 мая, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 :o постапочный болид. Да это же... :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Только что с сеанса. Короче фильм это: 25% покатушек 25% экшена 25% постапокалипсиса 25% всякого левого И 100% безумия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Изменено 19 мая, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Если вам нравится Mad Max 2, то этот фильм понравится точно. Фильм отличный. Концептуально, это вторая часть (погоня) с приличной щепоткой первой (драматические элементы и психологизм, я серьёзно), и всё это сделано многократно круче и масштабнее оригинала. Такое чуство, что Джордж Миллер наконец-то дорвался сумел снять, то что задумывал изначально, но теперь без ограничений в бюджете и технике съёмок. Кстати, местные рейдеры, самые рейдерские рейдеры из всех виденных мною раннее! Местами отмороженные вусмерть (буквально). Эталонные техноварвары, неплохо разбирающиеся в механизмах и маши[ну уж нет], но при этом верующие в какой-то примитивный культ смерти и запросто идущие в самоубийственные атаки. Очень хорошо просматривается иерархия рейдеров (их здесь три группировки, но подробно в фильме показана одна). Есть верховный Варлорд, "Бессмертный Джо", имеющий гарем и, по ощущениям, являющийся генетическим предком большей части рейдеров, для которых он является полубогом. Потом идут два варлорда поменьше, "Оружейник" и "Администратор", и затем младшие варлорды (одним из которых является, собственно, Фуриоса), непосредственно командующие группами рейдеров. Увечные и физически слабые члены банды являются местным тех. персоналом, обслуживающим рейдерскую базу (которая отдельно внушает и имеет даже собственные сады для выращивания нормальной еды). В общем, люди ответственные за концепцию и дизайн фильма сделали свою работу на отлично! А ещё,новый "Макс" напомнил мне чем-то, нового же "Дредда". Во первых, тем, что умудряется неплохо раскрыть характеры своих персонажей при минимуме разговоров. И во вторых, внутренней логикой и стройностью повествования. В итоге, кино отличное. С удовольствием схожу ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 но при этом верующие в какой-то примитивный культ смерти и запросто идущие в самоубийственные атаки. Это точно. Как там было (вроде так сказали) "В Вальхалле я буду есть чизбургеры каждый день"? Народ там действительно на процентов 80% безумен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Только что с сеанса. Коротко - это лучшее из первых трех частей, собранное вместе и очищенное от плохого. Я шел за этим, я получил это. Можно сказать, что к титрам уже надоедает смотреть на пустыню, что это роад муви, в котором раскрытие персонажей отводится не так много места, как могло бы, что самого Макса маловато, а интерсептор по праву является самой быстрой машиной, появляющейся на экране два раза на долю секунды... но человека, который это скажет, шлите в задницу. И запечатайте эту задницу пробкой. С первых секунд меня захватило и не отпускало ощущение, что я - ребенок, и меня запустили в магазин игрушек и сказали: "Это все твое". Послевкусие такое, будто я объелся шоколадом, клубничным тортом, пломбиром и взбитыми сливками. Отдельно хочу отметить местного дарта вейдера, финальную погоню и кеч-фразу "Запомни меня" (да и вообще Холт играл на одном уровне с Харди и Терон, если не выше). И вообще атмосферу. Харди вполне можно сравнивать с Гибсоном, и он тащит. Только претензия к ду[эх жаль]жу, буду ждать теперь оригинальную дорожку. И новый Дредд тут был упомянут очень к месту - это лучший боевик после него и Джона Уика. Прямиком из 70-90ых, когда при просмотре боевика мы пускали слезу, глядя как машина-убийца тонет на заводе в металле, а не как сейчас, когда вокруг одни силиконовые неудержимые и компьютерные еноты верхом на деревьях. А, да: в трейлере показали ровно столько, сколько длятся трейлеры - от силы 2-3 минуты хронометража. Причем, не самых сочных. Изменено 14 мая, 2015 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Фильм срывает башку, непрерывный экшн, бессмысленный и абсолютно беспощадный. Не понял два момента: откуда там русские (В начале, рейдеры в машинах-дикобразах говорили по-русски). И куда Макс с бандой подевали оружие, которое они налутили с недоБМПэшки? Там была гора стволов, калаши и всë прочее, их коротко показали и всë. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Кс. заметил пару утверждений, что фильм - пропаганда феминизма. :D Изменено 14 мая, 2015 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Не понял два момента: откуда там русские (В начале, рейдеры в машинах-дикобразах говорили по-русски). хммммм, вроде ж по-немецки они говорили не? Фильм конечно ураган, на 100% оправдал ожидания. Единственная претензия это харди - он не гибсон конечно ни разу, но и бог с ним, в целом не напрягал. И кто нить объясните мне что за флэшбэки у макса, это ж явно не его семья. Или про это типа смотрите в следующих фильмах? Изменено 14 мая, 2015 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 харди - он не гибсон конечно ни разу как будто что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) И кто нить объясните мне что за флэшбэки у макса, это ж явно не его семья. Или про это типа смотрите в следующих фильмах? Я что-то сейчас задумался - и правда, хз что это. Фильм хронологически после Купола Грома, или между первой и второй частью? Хотя, может, это все тот же ду[эх жаль]ж, который сожрал просто отпадные голоса Холта и гз. В общем, я тоже запутался. Кс. заметил пару утверждений, что фильм - пропаганда феминизма. :D Если и так, то весь этот феминизм никуда бы не уехал без одного небритого безумного макса. Изменено 14 мая, 2015 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Фильм между первой и второй частями. Рейдеры, как мне показалось, говорили по-немецки. Джо - не Бессмертный, он Несмертный (Immortan). И да, "я попаду в Вальгаллу и буду есть там чизбургер с героями!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Бвааа! Может я что-то где-то не досмотрел или пропустил, но вот это для меня оказалось полным нежданчиком. Очень приятным. "Раскрывающийся текст" Один и тот же актер, если что. Изменено 14 мая, 2015 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 прячьте спойлеры, умляутъ! :image119: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Офигенное кино, всем смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Oh What a Day! What A Lovely Day! Картина просто шикарна :thumbup: Сплошной драйв, драйв, драйв. Насчет там 25% всякого левого Они были просто необходимы, чтобы перевести дух И рассмотреть персов чут-чуть поближе. Баланс превыше всего, а то бы все тут разнылись "А, я устал, сплошной экшон, рябит в глазах, шо за трансформеры4" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Шикарный фильм! Харди и Шарлиз хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) WHAT A DAY. WHAT A LOVELY DAY. Попал на биллборд. Попал на премьеру. Рецензия будет позже. Коротко, кино охрененно. Изменено 14 мая, 2015 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Попал на биллборд. Попал на премьеру. Бутусов, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти