HiveTyrant Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Дамы и господа! Всегда мечтали побывать в шкуре матерого преступника? Пытались стать королем мафии? Грезили добиться уважения среди заключенных и охранников? Мечтали вырваться на свободу из самой охраняемой тюрьмы, чтобы потом рассказать о своем подвиге детям? Тогда нам с вами по пути! Объявляется набор в новую ролевую партию! "Побег" Время действия: Вторая половина 900М41 Противник: Заключенные, Арбитры, Адептус Механикус... Действующие лица: Заключенные, которые собираются совершить побег из самой охраняемой тюрьмы Империума. Жанр: Стелс/Боевка/Социалка. Здесь будет все. Полная свобода действий в закрытом мире преступных разборок и королей мафии. Но в рамках этого мира вы вольны делать все, что вам захочется. Система: словеска+собственная система на 2д6 тестах хар-ки. Игроки: Зарегистрированные: Laceratu Акул Пересмешник Dart Lenin gaintmonstr "Синопсис"Бесконечная война. Для нее необходимы бескрайние ресурсы, сотни заводов, фабрик, выпускающие танки, самолеты, оружие. Но не все люди учавствуют в войне. Некоторые пытаются нажиться на своих ближних, наплевав на свои обязанности защищать Империум даже ценой собственной жизни. Солдаты сбегают с поля боя, клерки крадут деньги, которые иначе были бы потрачены на очередной танк... И этому сброду нет места на свободе. Огромные миры-тюрьмы ждут весь этот сброд, а арбитры заставят это отребье работать на благо Империума и Бога его - Императора. Как раз Планета "Райские Сады" была одним из этих миров-тюрем. Сотни тысяч заключенных ссылались на принудительные работы на шахтах, на заводах и других промышленных объектах. Дешевая рабочая сила хоть как-то удерживала систему от развала под натиском врагов. Ежедневно заключенные производили сотни тон руды, переплавляли ее в стальные листы, из которых Адептус Механикус производили опять при помощи заключенных смертоносные орудия. Но "Райские Сады" не были похожи на остальные тюрьмы. За более чем тысячилетнюю историю, там сложились свои порядки. Заключенные не слишком бунтуют против власти Императора, а в свою очередь Арбитры не слишком вмешиваются в жизнь колонии. По этой причине здесь можно найти практически все, что душе угодно: от оружия и до некоторых наркотиков, а бордели и бары здесь в порядке вещей. Единственный недостаток - ты жвешь в воровском мире, где нет никакого закона выше, чем воровской кодекс. Здесь правил право сильного, а не закон! А все те, кто не согласен - долго не живут. И кажется, попавший раз сюда уже теряет всю надежду выбраться из этого проклятого Императором места... Что вы получите? Сюжет. Шикарнейшая история о побеге группы заключенных из самой охраняемой Тюрьмы Империума и не только это! Интриги, расследования, предательства и неожиданный финал прилагаются. Вы скажите, что пятеро беглых преступников не способны выбраться из тюрьмы? Надеюсь, вы поменяете мнение о после этой ролевой партии. Система Система строится на бросках 2д6, так же, как и лидак в вахе, то есть нужно кинуть меньше или равное значение, чем характеристика (то есть бросок БОЛЬШЕ характеристики - провал). Все броски можно елать самим игрокам, но с одним условием - используется сайт Invisiblecastle.com при этом шапка оформляется игроком очень строго, чтобы избежать подлога бросков. Игрокам остается это все красочно расписать. Результаты действия НПЦ будет описывать мастер. Нарушение этого, то есть если игрок решил что-то за мастера, будет строго караться - ожидайте особо элитного моба, который объявит вам челендж... Характеристики те же, что и в стандартной вахе, с небольшими модификациями - отсутствует Лидерство, но присутствует Харизма и Интеллект. Любая характеристика чем выше - тем лучше, даже арморсейв... Кроме того, инициатива влияет здесь на многое: как далеко вы сможете засечь противника, скорость реакции, сможете ли сделать дополнительный выстрел, пока враг рвется в атаку... Так что, это не только возможность ударить раньше противника. Роль харизмы тоже важна - она решает, как много вам скажут собеседники, согласятся ли вам продать оружие, как уважают вас другие заключенные. Про интеллект, думаю, и говорить не стоит - любое техническое действие, чтение схем, использование сложных механизмов невозможно без интеллекта. Теперь о профиле. Он получается путем умножения профиля из вх40к на два и прибавление единички. Базовая характеристика у человека - все 7 (кроме спас-броска за броню, конечно же). Human WSk BSk Str Tgh Ini Int Chr Sv HP `7 7 7 7 7 7 7 - 7 У оружия свой профиль Autopistol Range Str Ap Damage Type `30 7 - 3 Пистолет (может быть использован в ХтХ со штрафом на стрельбу -1 вместо -3) Единственное отличие от вахи - здесь AP уменьшает броню, а не отменяет ее совсем. Может быть как положительным (уменьшает броню на это значение), так и отрицательным (увеличивает броню). Остальное объяснять нет надобности. Характеристики игроков. Каждый игрок имеет по базе следующие характеристики WSk BSk Str Tgh Ini Int Chr Sv HP Rsp `5 5 5 5 5 5 5 - 5 30 В запасе у каждого 18 очков (на 2 очка больше средних характеристик), которые вы можете потратить на увеличение любой характеристики. Учтите, что если вы не потратите на Интеллект ни одного очка - вы не сможете в своих постах ничего сильно оригинального придумывать, да и длинные предложения будут не для вас - слов 10 максимум в одном предложении ;) . Условно говоря, я от вас ожидаю отыгрыша достаточно глупого индивида. Если боитесь, что не получится, то потратьте хотя бы одно очко на интеллект. И еще маленькая оговорка - макисмум, что можно потратить - 4 очка на одну характеристику (исключение - стойкость с максимумом в 3 и интеллект с харизмой с максимумом в 5). Кроме того, у вас есть так называемая мера уважения среди сокамерников (Rsp в профиле). это число от 0 до 100. Чем ниже у вас это число, тем ближе вы к тюремному дну. Не удивляетсь, если вас будут пресовать при значении ниже 20. Изначально у каждого игрока 30 очков уважения + бонус от квенты до 10 очков + бонус от харизмы. Бонус от харизмы - Хd6, то есть до начала игры МАСТЕР сделает вам всем бросок Х кубов, где Х - харизма вашего персонажа. Таким образом, у вас есть шанс даже с самого начала игры быть крестным отцом мафии с уважением в 100 пунктов. Кроме того, даже с харизмой 10 вы имеете шансы стать остаточно уважаемым человеком в тюрьме, то есть квента скорее всего оправдает себя, так как средний бросок 10d6 - 35, то есть изначальное уважение 65 - очень даже не мало, а с бонусом 10 за квенту и того 75 можно получить на старте. ВСЕ ваши действия будут влиять на уважение остальных заключенных к вам. Но учтите, чем больше уважение заключенных, тем меньше уважение арбитров. Опыт и повышение уровней Экспа получается за убийство мобов, кроме того, есть возможность получать экспу отыгрышом. Расценки за мобов в экспе будут объявлены перед каждым паком мобов и в отдельной теме. Новый уровень = 1000 экспы. Обычный человек = 100 экспы, арбитр = 500. Экспу получает только тот, кто убил противника. Если убивали вдвоем/втроем, то экспа делится пополам, и так далее. То же самое за выполнение заданий. Каждый уровень дает вам очко опыта. Вы можете потратить накопленные очки опыта на повышение характеристик, для этого нужно набрать столько же очков опыта, сколько у вас сейчас эта характеристика. То есть для повышения средней стойкости для человека на 1 пункт, нужно собрать 7 очков опыта (если, конечно, вы уже не сделали характеристику равной 8, тогда нужно набрать 9 очков опыта). Кроме того, можно потратить 3 очка опыта на приобретение какой-либо особенности, но только те, которые вы реально использовали во время игры. Каждую свою уже имеющуюся особенность можно повышать до следующего уровня, тратя 5 очков опыта. Можно приобретать особенности за внутриигровую валюту и улучшать свои особенности тоже. Главное найти "мастера" этой способности и уговорить его вас потренировать. Анкета - Имя, Фамилия - Позывной или прозвище - Возраст - Рост - Вес - Внешность - Особые приметы (шрамы, татуировки и т.п.;если имеются) - Ещё что-нибудь, что хотите сказать о внешности персонажа (если вообще хотите) - Характер персонажа (можно кратко, можно подробно, как хотите) - Картинка (опционально) - История. Вот тут поподробнее. Желательно 500 символов с пробелами. История не должна идти в разрез характеристикам. Кто ослушается - будут репрессии, не в смысле минусы, хотя и до такого можно дописаться, а я лично переделаю вам характеристики, которые будут соответствовать квенте больше. Мелкие ляпы, под репрессии не попадут, конечно, но если вы пишите историю гимнаста, который стал вором-форточником, но потом внезапно обнаруживается инициатива равная 5, то уже извините... Но с инициативой 7 вопросов не будет, не беспокойтесь, не обязательно ее ставить 8 или 9. - Особенность персонажа. Две штуки. Будут давать бонусы при тестах, в которой замешана эта особенность. Настоятельно рекомендую выбирать особенности без привязки к характеристикам. То есть даже если вы напишите, что всю жизнь тренировались и тягали железо, то дополнительный пункт силы я вам не пропишу. Для этого у вас и так есть возможность повысить любую характеристику до необходимого вам уровня. Лучше здесь написать об аугметике (не будете обжигаться, уставать...), или же о проваленной учебе на магоса механикусов (будете получать бонусы за ремонт, осмотр техники...) и так далее. Но эта особенность не должна идти в разрез Истории персонажа и его характеристикам, если это не будет объяснено в квенте, иначе будут минусы (например, написано, что персонаж разбирается в когитаторах, работал на них, поэтому перевел себе на счет круглую сумму, за что и сел, но интеллект равен 5, но если написать, что как часть наказания была проведена частичная лоботомия, то интеллект 5 будет обоснован). ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть отражено в квенте! - Инвентарь. Здесь мы расписываем, то, что вам удалось раздобыть во время жизни в тюрьме. Никакого оружия, только дополнительные предметы, на подобии книг о Императоре и прочего. На самом деле опционально, но добавит антуража. - Профиль. Указываем профиль полностью. Используйте тэг [ code ] - тогда один символ равен пробелу, что дает возможность красиво оформить профиль своих характеристик в одну строчку. За красиво оформленные квенты с красивым инвентарем, историями, особенностями будет бонус - получение еще одной особенности для персонажа. Оговорюсь сразу - решать вам предется много разноплановых задач, так что не бойтесь не угадать с особенностями. Практически каждая сможет пригодиться вам. По краней мере, если они будут интересными, то я обещаю - сделаю все, чтобы они вам пригодились. Милости прошу к нашему шалашу! Изменено 27 июня, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Для начала достаточно просто желания, оформленное постом ниже. Если будет к нему еще и квента - можно считать, что вы приняты. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 - Вы в эфире. - Неее, брат, я в тюрьме! I'm in, чара сочиню сегодня-завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Первый игрок есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 На свободу с чистой совестью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 На свободу с чистой совестью! Ну чё, паря, а жизнь погутарим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я взвесил все за и против - не пойду. Просто потомушта я нивтыкилл всю эту блатную лабуду и тюремную житуху, и как добропорядочный Lawful Neutral видал я всю эту преступную романтику в гробу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я взвесил все за и против - не пойду. Просто потомушта я нивтыкилл всю эту блатную лабуду и тюремную житуху, и как добропорядочный Lawful Neutral видал я всю эту преступную романтику в гробу. Можешь отыгрывать Lawful Neutral в тюрьме с маленькой пиписхаризмой. Или нести свет Императора как невинно обвиненный Жрец культа Бога-Императора. Не все в тюрьме зэки и убивцы, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Вечер в хату пацаны. Когда напишу чара - хз, скорее всего к концу недели( А еще - Котейка лалка и лимон :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Вечер в хату пацаны. Когда напишу чара - хз, скорее всего к концу недели( А еще - Котейка лалка и лимон :P Если верить предыдущей ролевой, то отдельную ветку мы получим не раньше :D Так что не переживай, это норма ;) Азаза - затралели Пересмешника. Пукан взорван, ороро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Азаза - затралели Пересмешника. Пукан взорван, ороро! Мы с Акулом тибя так затралем, шта удалишь акк в форжика и сделаешь сасай! Азаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Мы с Акулом тибя так затралем, шта удалишь акк в форжика и сделаешь сасай! Азаза. Мне уже 20 детей, который слились с моржа из-за меня, обещали такое провернуть, лалка. Будешь 21 наколкой на моем толстом пузе. Азаза! Изменено 25 июня, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ммммм... Нееее. Неееееееееееееееееееееееееее. Не люблю я эти застенки казематные. Я на вас со стороны посмотрю, плюсы буду за годный отыгрыш раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ммммм... Нееее. Неееееееееееееееееееееееееее. Не люблю я эти застенки казематные. Я на вас со стороны посмотрю, плюсы буду за годный отыгрыш раздавать. Дело твое. А щито за плюсы-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А щито за плюсы-то? Это такой партак. Означает ровного посона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Это такой партак. Означает ровного посона. Щито ты написал? Как партак можно раздать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Кот, а гарантии, что ты эту ролевую закончишь - они есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Кот, а гарантии, что ты эту ролевую закончишь - они есть?)) Конечно, есть: нет легковоспламеняемых лалок в команде ХСМ, которые зафейлили мне 8ю главу, например. Изменено 25 июня, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Снова ролевка с системой "Стреляю в упор, промахиваюсь/играю-играю, ролевка бац и зе енд"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Конечно, есть: нет легковоспламеняемых лалок в команде ХСМ, которые зафейлили мне 8ю главу, например. О, как мило - все виноваты, кроме котика. Я почему-то так и думал. Ладно, покедова). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Снова ролевка с системой "Стреляю в упор, промахиваюсь/играю-играю, ролевка бац и зе енд"?) Я делаю выводы из своих ошибок. Например, уже не будет такого, что одно и то же оружие наносит 1 дамаг и все, появилась новая характеристика "дамаг". Ну и прочие прелести. Пинай Рыся/Зелоса/Ракса/Кайзера, как ракующих ХСМ, которые никак не могли с вами тягаться, по поводу конца ролевки. Изменено 25 июня, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) О, как мило - все виноваты, кроме котика. Я почему-то так и думал. Ладно, покедова). Почему не моя вина? Полностью моя вина и заслуга. Игрокококо ливнул не выдержав ороро мастера - заслуга мастера, тащемто. А ты так свой разорванный пукан и не зашил нормально, и он постоянно в каждой ролевке, где мы скрещиваем струи, все время по шву расходится :D Изменено 25 июня, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Мне уже 20 детей, который слились с моржа из-за меня, обещали такое провернуть, лалка. Будешь 21 наколкой на моем толстом пузе. Азаза! Пруфы их сливов с моржа дашь? Иначе за шконку отправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Пруфы их сливов с моржа дашь? Иначе за шконку отправим. http://forums.warforge.ru/index.php?act=Pr...3&MID=32759 - слит с моржа. Это тот, который остался в моем блеклисте. Я вор - я свое слово держу. Но стучать на остальных не буду, паря. Но поверь, такие есть. Обоснуешь, почему я должен их сдать мусорам-мусорочкам - посмотрим. Я их под шконку загнал, мне за них и базар вести. Изменено 25 июня, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Может быть буду, если смогу сделать какой-нибудь интересный образ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти