Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[MW] Motostrelkovy 1500

Рекомендуемые сообщения

Поиграв кучу игр за толстолобое шобло стрелков при поддержке града артиллерии - решил что надо бы поиграть чем-то более мобильным (но не танками). У советов это на мой взгляд - мотострелки, из-за того что могут взять себе практически все что угодно в огромных количествах.

2 по 9 смг платуна

6 120мм миномета с наводчиком естественно

3 БА-10М

3 Кв-1е

2 ЗИС-2

4 45мм 1942 года

2 катюши с доп. крю. + 2 дшк.

итого 8 платунов

что следует поменять\добавить\выкинуть для комфортной более-менее мобильной игры?

но больше ни у кого нет такого богатого выбора сапорта

у танковых компаний - сплошь танки - у стрелков - нет БА-10

тут все идеально сбалансировано, как мне кажется. Ии... где же оверпэй?

Ии... где же оверпэй?

Rifle/Mg (или SMG) вместо rifle. Пехоте ходящей в атаку не имеет смысла платить за дополнительные выстрелы. Даже польза от SMG под вопросом, ибо обычно 9-12 выстрелов перед атакой недостаточно, чтобы нанести 5 попаданий ветеранам в укрытии. Из-за дальности в 4 дюйма стрелять больше чем 3-4 базами удаётся крайне редко. В обороне же польза от Rifle/Mg (или SMG) также минимальна. Если приходиться брать одновзводные роты, то я предпочитаю взять 9+1 обычных стрелков с двумя пулемётами, которые и в атаке дают те же 12 выстрелов (двум базам обычно нетрудно обеспечить сектор обстрела), и в обороне помогают.

Я бы сказал, что главная проблема представленной расписки - малочисленные (а значит легко выбиваемые) отряды. Такое могут позволить себе ветераны, но никак не простая пехота. Ещё один минус мотострелков - весьма небогатый выбор батальонной поддержки, в частности, отсутствие всеми любимых сапёров.

Поиграв кучу игр за толстолобое шобло стрелков при поддержке града артиллерии - решил что надо бы поиграть чем-то более мобильным (но не танками).

Если хочется играть более мобильным за советы - рекомендую роту разведки.

Кстати это гвардия?

но больше ни у кого нет такого богатого выбора сапорта

у танковых компаний - сплошь танки - у стрелков - нет БА-10

тут все идеально сбалансировано, как мне кажется. Ии... где же оверпэй?

Это только так кажется.

Всю дорогу играю мотострелками, хрень на самом деле. Вроде и до жопы всего, а по сути ничего не лезет нужного. И поддержки у самих стрелков почти нет, т.к нет усиления взводов кроме ПТРД. Разве что можно взять кучку БА-10 и пожалуй, больше всего миномётных отделений у мотострелков. Вот если бы они умели дымить...

У мотострелков нет разведки с инфильтрой. Нет сапёров в усилении. Стрелки всяко лучше с любой стороны, хотя БА-шек у них нет.

Изменено пользователем Галахад

да, это гвардия, забыл написать.

Пожалуй да, соглашусь по поводу легкоубиваемости и преимущества стрелков. Но все-равно пару игр за мотопехоту сыграю, для разнообразия.

Ротой разведки играть не могу т.к. нет бронетранспортеров (чуть ли не единственное чего у меня нет).

Ротой разведки играть не могу т.к. нет бронетранспортеров (чуть ли не единственное чего у меня нет).

У роты разведки есть возможность вместо американских брать немецкие. В чем проблема?

Со столь любимых тобой БА-10 можно снять башню и использовать их в качестве бронетранспортеров - правила позволяют.

Недавно тут на форуме мелькало:

http://pbeyecandy.wordpress.com/modelling/

ba-10-scout-carrier-04.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...