borman1914 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Поиграв кучу игр за толстолобое шобло стрелков при поддержке града артиллерии - решил что надо бы поиграть чем-то более мобильным (но не танками). У советов это на мой взгляд - мотострелки, из-за того что могут взять себе практически все что угодно в огромных количествах. 2 по 9 смг платуна 6 120мм миномета с наводчиком естественно 3 БА-10М 3 Кв-1е 2 ЗИС-2 4 45мм 1942 года 2 катюши с доп. крю. + 2 дшк. итого 8 платунов что следует поменять\добавить\выкинуть для комфортной более-менее мобильной игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Выкинуть мотострелков? Ибо они оверпэй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ИМХО, советам нужно как минимум 1 платун из 2 сквадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Мотострелки - крайне невыгодный выбор ростера, ибо они переплачивают ни за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 но больше ни у кого нет такого богатого выбора сапорта у танковых компаний - сплошь танки - у стрелков - нет БА-10 тут все идеально сбалансировано, как мне кажется. Ии... где же оверпэй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ии... где же оверпэй? Rifle/Mg (или SMG) вместо rifle. Пехоте ходящей в атаку не имеет смысла платить за дополнительные выстрелы. Даже польза от SMG под вопросом, ибо обычно 9-12 выстрелов перед атакой недостаточно, чтобы нанести 5 попаданий ветеранам в укрытии. Из-за дальности в 4 дюйма стрелять больше чем 3-4 базами удаётся крайне редко. В обороне же польза от Rifle/Mg (или SMG) также минимальна. Если приходиться брать одновзводные роты, то я предпочитаю взять 9+1 обычных стрелков с двумя пулемётами, которые и в атаке дают те же 12 выстрелов (двум базам обычно нетрудно обеспечить сектор обстрела), и в обороне помогают. Я бы сказал, что главная проблема представленной расписки - малочисленные (а значит легко выбиваемые) отряды. Такое могут позволить себе ветераны, но никак не простая пехота. Ещё один минус мотострелков - весьма небогатый выбор батальонной поддержки, в частности, отсутствие всеми любимых сапёров. Поиграв кучу игр за толстолобое шобло стрелков при поддержке града артиллерии - решил что надо бы поиграть чем-то более мобильным (но не танками). Если хочется играть более мобильным за советы - рекомендую роту разведки. Кстати это гвардия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) но больше ни у кого нет такого богатого выбора сапорта у танковых компаний - сплошь танки - у стрелков - нет БА-10 тут все идеально сбалансировано, как мне кажется. Ии... где же оверпэй? Это только так кажется. Всю дорогу играю мотострелками, хрень на самом деле. Вроде и до жопы всего, а по сути ничего не лезет нужного. И поддержки у самих стрелков почти нет, т.к нет усиления взводов кроме ПТРД. Разве что можно взять кучку БА-10 и пожалуй, больше всего миномётных отделений у мотострелков. Вот если бы они умели дымить... У мотострелков нет разведки с инфильтрой. Нет сапёров в усилении. Стрелки всяко лучше с любой стороны, хотя БА-шек у них нет. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 да, это гвардия, забыл написать. Пожалуй да, соглашусь по поводу легкоубиваемости и преимущества стрелков. Но все-равно пару игр за мотопехоту сыграю, для разнообразия. Ротой разведки играть не могу т.к. нет бронетранспортеров (чуть ли не единственное чего у меня нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ротой разведки играть не могу т.к. нет бронетранспортеров (чуть ли не единственное чего у меня нет). У роты разведки есть возможность вместо американских брать немецкие. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Аналогично - ханомагов нет. Разве-что у немцев одалживать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Со столь любимых тобой БА-10 можно снять башню и использовать их в качестве бронетранспортеров - правила позволяют. Недавно тут на форуме мелькало: http://pbeyecandy.wordpress.com/modelling/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 очень люто конечно спасибо но нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти