Цезарь Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну, алжирцы играли хорошо. Сам факт того, что смогли вколотить немцам мяч, и счет вышел 2:1, а не 15:0, как все раньше думали о многом говорит. Не зря вышли в 1/8 все-таки, случайностей не бывает, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 алжир не такая уж и слабая команда, к ней какое-то предвзятое отношение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Лично меня очень раздражает поведение болельщиков Алжира, на всех матчах. А команда-то сильная. Как и весь исламский восток, во всех сферах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Чемпионат продолжает удивлять. Алжир - красавцы. Вышли в плейофф, довели Германию до дополнительного времени, забили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Лично меня очень раздражает поведение болельщиков Алжира, на всех матчах. Дикари-с. Зато какая веселушка во Франции наступит от социальных паразитов ночью представить нетрудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Германия сдюжила, Алжир бился мощно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну это не так. Может быть если взять типа "среднюю зп" то в нашем чемпе будет и выше. Но во всяких Ювентусах вполне себе платят. В Италии много кто из действительно хороших игроков получают по 300-500 тыс евро в год. В то время как у нас, Я даже не знаю, у кого такие зарплаты. Европа молодцом. Сдюжила Африку. Можно сегодня не буду болеть за Аргентину? Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Можно сегодня не буду болеть за Аргентину? Спасибо... хе а я присоедениюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) В Италии много кто из действительно хороших игроков получают по 300-500 тыс евро в год. В то время как у нас, Я даже не знаю, у кого такие зарплаты. Ну, тут надо принимать во внимание тот факт, что игра в итальянских середниках и донных командах рассматривается как шаг на пути к величию, и в связи с этим деньги там не главное и не самоцель. А наш не является столь же популярным для показов по телевиденью и на него значительно меньше обращают внимание тренеры, поэтому и зп здесь будут больше в среднем, что бы привлечь игроков. Хотя я честно считаю, что по уровню соперничества наш чемп лучше итальянского, но топовые клубы у нас безусловно слабее. Можно сегодня не буду болеть за Аргентину? Спасибо... А зачем за них болеть. Пока они играли как говно, даже Месси, но он забивал голы. Швейцария как команда смотрелась гораздо лучше. Изменено 1 июля, 2014 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Сложно даже представить где то, чего ты добился, в сравнении с тем, чего добился Месси :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Сложно даже представить где то, чего ты добился, в сравнении с тем, чего добился Месси :D К сожалению, в сравнении с ним, я не добился ничего, но это не отменяет того, что он играл плохо на чм, как и вся Аргентина. Плохо в сравнении с самим собой даже годовалой давности. Изменено 1 июля, 2014 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 чего-то Аргентина не тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 как же жалко что не дотянули до пенальти швейцарцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ничья по итогам основного времени, может жара повлияла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Я почти плакал, от расстройства за швейцарцев. Ну так не повезло... Нет, сегодня не будет картинки с "Адиос", т.к. швейцарцев жалко... (А картинка "Адиос Аргентина уже была наготове...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (А картинка "Адиос Аргентина уже была наготове...) она пригодится после матча с Бельгией ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Надеюсь, надеюсь =) А пока продолжаю переживать за любимый Заводной Апельсин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Победа Германии или Франции?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Верю в победу Bundesteam над неграми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Победа Германии или Франции?) Германии, ясен красен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 "Нас жы реальне никто не переиграл" :D развелось же критиков, понимаете ли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 "Нас жы реальне никто не переиграл" :D развелось же критиков, понимаете ли )) вот ты не футболист вот и не критикуй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 вот ты не футболист вот и не критикуй =) Читай внимательнее ) Не актер и не певец - да В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 каждый игрок сборной России готов был умереть за победу Умереть - готов, а бегать или играть - ни за что! Лучше умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти