Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бразилия 2014

Monique

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 748
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну, алжирцы играли хорошо. Сам факт того, что смогли вколотить немцам мяч, и счет вышел 2:1, а не 15:0, как все раньше думали о многом говорит. Не зря вышли в 1/8 все-таки, случайностей не бывает, кмк.

Лично меня очень раздражает поведение болельщиков Алжира, на всех матчах.

А команда-то сильная. Как и весь исламский восток, во всех сферах.

Чемпионат продолжает удивлять. Алжир - красавцы. Вышли в плейофф, довели Германию до дополнительного времени, забили!

Лично меня очень раздражает поведение болельщиков Алжира, на всех матчах.

Дикари-с. Зато какая веселушка во Франции наступит от социальных паразитов ночью представить нетрудно.

Ну это не так. Может быть если взять типа "среднюю зп" то в нашем чемпе будет и выше. Но во всяких Ювентусах вполне себе платят.

В Италии много кто из действительно хороших игроков получают по 300-500 тыс евро в год. В то время как у нас, Я даже не знаю, у кого такие зарплаты.

Европа молодцом. Сдюжила Африку.

Можно сегодня не буду болеть за Аргентину? Спасибо...

В Италии много кто из действительно хороших игроков получают по 300-500 тыс евро в год. В то время как у нас, Я даже не знаю, у кого такие зарплаты.

Ну, тут надо принимать во внимание тот факт, что игра в итальянских середниках и донных командах рассматривается как шаг на пути к величию, и в связи с этим деньги там не главное и не самоцель. А наш не является столь же популярным для показов по телевиденью и на него значительно меньше обращают внимание тренеры, поэтому и зп здесь будут больше в среднем, что бы привлечь игроков. Хотя я честно считаю, что по уровню соперничества наш чемп лучше итальянского, но топовые клубы у нас безусловно слабее.

Можно сегодня не буду болеть за Аргентину? Спасибо...

А зачем за них болеть. Пока они играли как говно, даже Месси, но он забивал голы. Швейцария как команда смотрелась гораздо лучше.

Изменено пользователем TauVictor

Сложно даже представить где то, чего ты добился, в сравнении с тем, чего добился Месси :D

К сожалению, в сравнении с ним, я не добился ничего, но это не отменяет того, что он играл плохо на чм, как и вся Аргентина. Плохо в сравнении с самим собой даже годовалой давности.

Изменено пользователем TauVictor

Я почти плакал, от расстройства за швейцарцев. Ну так не повезло...

Нет, сегодня не будет картинки с "Адиос", т.к. швейцарцев жалко... (А картинка "Адиос Аргентина уже была наготове...)

Победа Германии или Франции?)

Германии, ясен красен.

"Нас жы реальне никто не переиграл" :D развелось же критиков, понимаете ли ))

вот ты не футболист вот и не критикуй =)

каждый игрок сборной России готов был умереть за победу

Умереть - готов, а бегать или играть - ни за что! Лучше умереть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...