Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бразилия 2014

Monique

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 748
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так это не игроку матча награда, это игроку турнира. За что правда я не понял.

Вот-вот, он даже в своей команде им не был <_<

Демикелис, Гарай, Маскерано.

Месси можно назвать самым узнаваемым

Лучший игрок турнира Клозе, который судя по всему еще на один мир и европу съездит. И еще побьет свой же рекорд, а самое главное, что его рекорды не мешают команде выигрывать.

Ну или если по чесноку Джеймс Родригес открытие и судя по всему скорый трансфер в Реал или еще куда за 100500 миллионов.

Изменено пользователем Avel

Потом и кровью(Мюллер и Швайстанигер) Германия выиграла в четвёртый раз Кубок Мира, у некоторых игроков (вроде Лам и Клозе) уже есть все три медали ЧМ.

ИМХО лучшие игроки турнира - Родригес, Мюллер, Роббен наконец(хоть его ныряние и надоело слегка) :)

Изменено пользователем mr_S4m

ИМХО лучшие игроки турнира - Родригес, Мюллер, Роббен

Слышал, Kingsbane? :D

Всех еще раз с победой тащем-то :) Рановато из Берлина улетел чуток )

блин а золотую перчатку Насосу надо, а лучший игрок Клозе или Робен, но не карлик Месси

Карлики, они такие ;)

"Раскрывающийся текст"
Сорри, что повторяется, в падлу самому делать -_-

Кстати... Скоро нас ждет... Да-да! Вы о нем забыли, но он про вас помнит! Чемпионат России - на арене Кокорин, Самедов и другие нигде в мире более не востребованные клоуны :D

пофиг на рфпл. стадион зенита уже жопное клованство. стадион цска уже сдавался по нормативам год назад. гуляя в тушено у конефеев тим есть фундамент. только бундеслига и апл - только кул футбол

Как подсчитало издание "France Football", Нойеру удалось выполнить 244 точных паса на партнеров по команде, тогда как Месси – 242. :D

Как подсчитало издание "France Football", Нойеру удалось выполнить 244 точных паса на партнеров по команде, тогда как Месси – 242. :D

и что нам это должно сказать?

разницу между пасом вратаря защитнику на 5м без давления со стороны

и обостряющим пасом плеймейкера Франс футбол очевидно тоже учел? :)

Это статистика такая статистика, вдвоем с сыном автор данной статьи за тоже время

могут нашлепать в разы больше точных передач делая их на да даче автора

Изменено пользователем Bear

ноер давал самые точные навесы в центр. это большинство его пасов. закидон рукой не считается. говорит о том что месси фиговый. и получил бест игрока за контракты и мордашку

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

Аршавин, не забывает :)

Просто Месси тоже их рекламирует

Изменено пользователем DarthM

Просто Месси тоже их рекламирует

Да, знаю, но для Аршавина с недавних пор это основной вид деятельности )))

Как сообщает Marca, костариканский голкипер "Леванте" Кейлор Навас, который стал одним из открытий ЧМ-2014, перешел в мадридский "Реал".

Не зря старался.

ноер давал самые точные навесы в центр. это большинство его пасов. закидон рукой не считается. говорит о том что месси фиговый. и получил бест игрока за контракты и мордашку

это я все понял

я спросил нет ли у Франс футбол статистики по навесам в центр от Месси и по пасам Ноера в штрафную противника?

а иначе это сравнение одного места с пальцем и наоборот

я вот например и без Франс футбол могу сказать что Ноер полностью бесполезный игрок , т.к. пробежал в среднем за матч

в разы меньше , чем карла :) я прав?

ахтунг. мессилюбы пришли отмывать карлика. все в машину.

месси почти не пасовал на обострение а всегда тянет на себя кроме совсем уж очевидных ходов. потому он и уг. и стата есть да. нойер начал больше атак за весь чемп

ахтунг. мессилюбы пришли отмывать карлика. все в машину.

месси почти не пасовал на обострение а всегда тянет на себя кроме совсем уж очевидных ходов. потому он и уг. и стата есть да. нойер начал больше атак за весь чемп

Вопрос предпочтения Месси-фаги будут его отмывать в любом случае, Месси-хейтеры будут считать, что он нолик, истина где-то рядом :)

Месси как игрок ничего нового не показывает лет с 19, как и Роналду, слишком явственно тренер противника раздает перед матчем установки персональной опеки, чтобы держали Месси/Роналду, поэтому по-настоящему игрок раскрывается как крутой забивала, когда его начинают опекать по два защитника и более, и оппоненты изучают все его финты, при таком раскладе забивать намного сложнее, но если можешь - молодец. На этом турнире паровозики смогли, но мало и этого не хватило. (Португальский так и вовсе не покинул депо).

Анф, откровенно Месси не полное УГ и возможно даже дотягивает до титула второй Марадона, вот только своих денег с т.з. игры он не стоит и не окупает, если отдавать все передачи вперед на одного игрока, это быстро пресекут, в итоге он поучает мяч и убегает, куда-нибудь в угол или обводит пару защитников и отдает пас или бьет, но это не сильно помагает команде судя по этому ЧМ, скорее мешает, сами думать не привыкли. В первую очередь Месси помогает продавать всякую атрибутику клуба, чем себя давно окупил, при нынешних ценах на майки.

он талантлив но не сверх меры. его до уровня бацки поднимали 2 игрока которых он обделил золотомячиком и один завершил карьеру. в сборной он показвает себя ну неплохо но не заоблачно без хави и иниесты. но за среднюю игру награды получает

он талантлив но не сверх меры. его до уровня бацки поднимали 2 игрока которых он обделил золотомячиком и один завершил карьеру. в сборной он показвает себя ну неплохо но не заоблачно без хави и иниесты. но за среднюю игру награды получает

Думаю его ждет то же, что и многих до него, лет до 30 поиграет, потом загонят его в Италию или Англию, может Германию за пол миллиарда, Луну или урановые рудники, ну и так далее. Там будет растить пузо и изредка радовать голами. Аминь :)

Не вызывает у меня восхищения игрок, который получает награду за заслуги двух других. И да Барса без Чави уже не та, посмотрим удастся ли его заместить.

Кстати, кто-нибудь смотрел некий Castrol Index, вроде довольно не предвзятая оценка, с этого мундиаля по ссылке:

http://www.fifa.com/worldcup/statistics/ca...ndex/index.html

там внизу ролик есть, который объясняет принцип, по типу программы, которая считает километраж, который игроки пробегают.

Я не спец в футболе, но, ИМХО, немчики как раз и превозмогли потому что они команда, а не 10 человек подтанцовки для одной суперзвезды.

Они "превозмогли" потому что шли к этому целое десятилетие(ну и 2 года) с 2002 года, команда менялась и вот цель достигнута.

Я не спец в футболе, но, ИМХО, немчики как раз и превозмогли потому что они команда, а не 10 человек подтанцовки для одной суперзвезды.

Я тоже не спец, но есть такое ощущение, что ты прав :)

Они "превозмогли" потому что шли к этому целое десятилетие(ну и 2 года) с 2002 года, команда менялась и вот цель достигнута.

Ну так честь и хвала, в целом они последние годы самый стабильный футбол показывают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...