Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бразилия 2014

Monique

Рекомендуемые сообщения

Я ради тебя даже слове "кроме" выделил, чтобы тебе легче понять было.

Меня позабавило само соединение в одном предложении слов "победа", "сборная России", "ЧМ". Если бы ты о своих мозгах беспокоился, а не о чужих, ты бы эти слова в одной фразе не писал, умник.

Изменено пользователем Baraka

• Ответов 748
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Меня позабавило само соединение в одном предложении слов "победа", "сборная России", "ЧМ". Если бы ты о своих мозгах беспокоился, а не о чужих, ты бы эти слова в одной фразе не писал, умник.

...а потом, как в "Саус Парке", примут закон, что между словами "сборная России" и "победа" должно стоять не менее 7 других слов =)

...а потом, как в "Саус Парке", примут закон, что между словами "сборная России" и "победа" должно стоять не менее 7 других слов =)

Или же может быть закон о выезде пативэна с киянками? :rolleyes: Заметьте - я не говорю после чего.

Изменено пользователем Капитан Политота

Правильный подход был у ацтеков к футболу - проигравшую команду приносили в жертву Кетцалькоатлю. Естественный отбор - это сила!

В таком случае у нас бы не осталось футболистов уже

Не уверен. Они ж как сорняки - не истребить даже гербицидами и дефолиантами.

Забавно будет, если сольём Алжиру, а потом вынесем бельгийцев в не имеющем турнирного значения матче. А бельгийцы станут финалистами или даже чемпионами :). А болельщики будут потом страдать - "самих чемпионов/финалистов" победили :D :D :D .

Изменено пользователем Baraka

Мне интересно, а нытикам не приходило в голову что накапливающееся от них нытьё может влиять на исход боёв...? :rolleyes:

Мне интересно, а нытикам не приходило в голову что накапливающееся от них нытьё может влиять на исход боёв...? :rolleyes:

Тогда у испанцев должно быть просто дофига нытиков :rolleyes:

Ох ты ё. Ещё одна причина будет почему наша великолепная сборная с гениальным тренером так и не вышла из группы :D .

Тогда у испанцев должно быть просто дофига нытиков :rolleyes:

Или их имеющиеся нытики эмоциональные наших пофигистов. :D

С другой стороны в свете этой теории радует, что нытики у нас таки недостаточно сильны - в чемпионат мы вошли, а кто-то - нет. В)

Игру посмотрел. Думаю если сыграть вничью с Бельгией и победить Алжир из группы H можно выйти сборной.

осталось это сделать) боюсь в воскресенье отскочим

не - раха не выйдет. под прессингом алжира конифей и армейские старики как в лч сломаются и напривозят.

бельгийцы вовсе убаюкают алешек и вкатят столько сколько надо.как французы каклам

https://pp.vk.me/c616816/v616816690/ff11/OQMWNAWAK_c.jpg

https://pp.vk.me/c616921/v616921962/13a89/NlOzQH3YA8c.jpg

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

Еще ночью когда смотрели - ванганул удачно - сказал помяните мое слово, сутра будут все обкладывать палками вратаря за один прогиб после нескольких сейвов и тренера за не подходящую нашим звездам татику. А сами игроки которые пешком по полю ходили или пинали мяч в корейцев - они молодцы! Молодцы-молодцы!

да, австралийцы приятно удивили, но нидерладцы вытянули матч.

смотрел заворажённый как в детстве.

Сейчас посмотрим, что Чили покажет

многие их игроки играют в топ клубах европы и чили всегда были сильны. только пара наших за бугром и один в топе. а рфпл как турнир ниже шведского в среднем

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

Эх чилийцы, краузавчеги!

От,испанцев уже подташнивает. Этот чемпионат радует красивыми, голевых матчами, любо дорого посмотреть.

Испанцы вконец скатились.Видимо, мотивации уже не хватает, столько раз золото брали :D Болею за Италию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...