ANF Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 жаль было сына роббена. но автобус карликов надо уметь вовремя парковать и бить по воротам а не пробрасывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Осьминожек Пауль, это ты? =) Скорей Кальмар Константин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) стучи себя в грудак и ори - то что мертво мереть не может. готовь корабли - поплывем в бразилию за солеными женами и попинать аргентину. релиз зе кракен Изменено 10 июля, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Картинки Адьос Голландия не будет. Я за них, блин, болел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) этих петросянов в интернетах тысячи. я б вовсе этим не шкварился что ты из этих. но поздняк метаться шкворчит-с Изменено 10 июля, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Картинки Адьос Голландия не будет. Я за них, блин, болел. Правильно. Конкретно в этом матче - я тоже, правда, я в это время спал :) и расстроился, посмотрев утренние новости :(. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Анф, ну нравится мне эта картинка, ну что поделать? =) Конкретно в этом матче - я тоже А я в этом турнире, да, впрочем, всегда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Hasta siempre Comandante Che Guevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В финале прозвучит ""Don't cry for me Argentina...", - твоя сборная" :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 стучи себя в грудак и ори - то что мертво мереть не может. готовь корабли - поплывем в бразилию за солеными женами и попинать аргентину. релиз зе кракен Угу, просто та команда за которую я болею становиться на каком то моменте игры Железными людьми и под девизом "Мы не шпилим!" сливает игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 единственный, кто умеет читать походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Слоупок стремительно врывается в тред: https://www.youtube.com/watch?v=IynteMtSBxo Последний раз с таким же интересом смотрел ЧМ какого-то мохнатого года, когда Французы под руководством Зидана сделали бразильцев в финале 3-0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 1998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) 1998 это было шиблинкарно =) Зидан был шикарен, отступая от темы, замечу, что человек отдавал пасы, когда мог сам забить, т.к. партнер был в более выгодной позиции, сегодня такого почти не встретишь, всем лишь бы забить, пусть даже из неудобной позиции :( Изменено 10 июля, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Зидан был шикарен, отступая от темы, замечу, что человек отдавал пасы, когда мог сам забить, т.к. партнер был в более выгодной позиции, сегодня такого почти не встретишь, всем лишь бы забить, пусть даже из неудобной позиции :( Да немцы в крайнем матче половину мячей забили отдавая тому кому удобней и не жадничая. Изменено 10 июля, 2014 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Да немцы в крайнем матче половину мячей забили отдавая тому кому удобней и не жадничая. Матч был не очень сложный, мягко говоря и это пожалуй исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В основное время второго полуфинала мне показалось, что для полуфиналов закончился лимит голов))) Решение оставлять вратаря №1 Нидерландов было смелым, но увы для болельщиков Голландии себя не оправдало. Сегодня по ТВ показали у вратаря Аргентины была шпаргалка, вот это я понимаю подготовка к серии! В целом обе сборные заслуживали играть в финале, но история решилась повториться как в 86-ом или 90-ом, скоро узнаем! Матч за третье место по игре может быть круче финального) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) оставлять? все 3 замены проведены. яшин тоже прыгал по шпаргалкам и заготовкам. бавария и боруссия столько раз ломало барсореалы что припарковать автобус им будет не столь сложно. был бы марко, то вовсе изи катка Изменено 10 июля, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Сегодня по ТВ показали у вратаря Аргентины была шпаргалка Мне больше заполнилось как на Месси клали руки как на алтарь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Парни всего добились - можно и отдохнуть! Девочки, море, яхты, частные самолеты) Пусть тупые придурки из других команд парятся на чемпионате) http://www.gazeta.ru/brazil2014/photo/igro...l#!photo=10 Изменено 11 июля, 2014 пользователем _Smoke_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Парни всего добились - можно и отдохнуть! Девочки, море, яхты, частные самолеты) Пусть тупые придрурки из других команд парятся на чемпионате) если бы мне каждый месяц на карту падало 20 млн. рублей - мне бы на результат ЧМ по футболу было бы вообще похрен :) и все же пускай спокойный не выход из группы - чем 7-1 :D Изменено 11 июля, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) ну в нежелании играть я могу мало кого в сборной обвинить. скила нулик, чему виной говно чемпионат стоячий. пацаны просто попав на нормальный уровень сели в лужу. в целом с 1го места в группу вышли и то кул. посмотрим как капелло сможет молодых подтянуть к 16му и 18му. глушаков канунников и иные бились. обкакунькивлись но бились. физики мало , но это вопросы к сдюшрам где учат играть в совковый футбол и мировой такт 70х плюс минус Изменено 11 июля, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) если бы мне каждый месяц на карту падало 20 млн. рублей - мне бы на результат ЧМ по футболу было бы вообще похрен :) Когда у тебя есть куча бабок, хочется чего-то большего, это называется пирамида Маслоу, если ты не буддист-хинаянист, конечно. Наши где-то на середине пирамиды застряли. Ущербные они, нравственные калеки - бабки есть и больше ничего уже не хочется. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Парни всего добились - можно и отдохнуть! Девочки, море, яхты, частные самолеты) Пусть тупые придурки из других команд парятся на чемпионате) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти