Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бразилия 2014

Monique

Рекомендуемые сообщения

Вот это слив! Я думал ничего хуже, чем Россия:Канада 3:7 в 2010 Ванкувере быть не может, а оказывается - может.

т.е. Россия-Португалия 1:7 в 2001 не устраивает?)

• Ответов 748
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

т.е. Россия-Португалия 1:7 в 2001 не устраивает?)

Ногомяча в России не было и нет, поэтому - нет. Хоть 10:0 - на...рать.

Ну Португалии можно. А Канаде нельзя

+1

развалилась то оборона без силвы, а неймар только на себя одеяло излишне сильно тянул, без него бы бразилия норм сыграла бы, а вот без силвы не смогла

Сильва важен, без вопросов, но он разрушитель, а Неймар - созидатель. Бразилии все равно надо было забивать, чтобы дальше проходить, а реально опасных моментов, кроме единственного гола, который похоже дали забить, создано не было.

К сожалению Бразилия разучилась атаковать, а Германия в дополнение к разрушению, научилась создавать. Исход был предрешен.

Изменено пользователем Avel

Лол, вчера весь паб в туалет выйти боялся =) Насмеялся знатно. Хочу Голландию в финал, а там уже интересности.

Сильва важен, без вопросов, но он разрушитель, а Неймар - созидатель. Бразилии все равно надо было забивать, чтобы дальше проходить, а реально опасных моментов, кроме единственного гола, который похоже дали забить, создано не было.

В начале второго тайма Нойеру пришлось изрядно поработать, бразилы могли забить ещё как минимум парочку.

К сожалению Бразилия разучилась атаковать, а Германия в дополнение к разрушению, научилась создавать. Исход был предрешен.

им просто не давали перейти в атаку, обороны не было поэтому им подряд и колотили, если бы была оборона, они бы мячик у фрицев отнимали и отдавали вперед в атаку где норм более менее было, но отбор они не смогли, все немецкие атаки заканчиавались опасно, и за такой счет можно сказхать спасибо вратарю, он потащаил пару мячей, а мог еще больше

В начале второго тайма Нойеру пришлось изрядно поработать, бразилы могли забить ещё как минимум парочку.

Сейвы Нойер делал зрелищные, но бразильцы били по воротам, потому что немцы им позволяли, потому что видели, что у них не идет игра, забей бразильцы пораньше, и после первого же гола в свои ворота немцы бы закрылись, просто Германия вчера поймала кураж и вратарь все тащил и игроки все забивали, потому что Бразилия вчера была полным :oops: , остановить это можно был только забив гол, но его надо было забивать в первом тайме, а не под конец.

З.Ы. Вчера немцы бегали по полю трусцой, объективно они задоминировали бразилов, есть сомнение, что финал по такой же схеме пройдет, а Бразилии следует радоваться игре за 3-ее место, откровенно говоря игра сборной Бразилии последние лет 10, не впечатляет.

Нельзя выигрывать, потому что я был бедный и неграмотным, торговал наркотиками, но потом меня нашел тренер по футболу и я стал крутым футболистом, быстрым и очень техничным, посмотрите на меня я второй Пеле!!!111адинадинадин.

Эти времена прошли.

Изменено пользователем Avel

Нельзя выигрывать, потому что я был бедный и неграмотным, торговал наркотиками, но потом меня нашел тренер по футболу и я стал крутым футболистом, быстрым и очень техничным, посмотрите на меня я второй Пеле!!!111адинадинадин.

Эти времена прошли.

Российская схема "у моих родителей хватило денег на взятку тренеру, поэтому я буду играть, пока мне будут платить, но могу и на лавочке посидеть, тоже ниче. о, кальяньчик!" работает куда лучше.

Вот это слив! Я думал ничего хуже, чем Россия:Канада 3:7 в 2010 Ванкувере быть не может, а оказывается - может.

Поверь, финал чемпионата мира в Канаде 2008 - на 100-летний юбилей хоккея на его исторической родине канадцы запомнят гораздо больше В)

Фортуна была против Бразилии(можно сказать что раньше чем вчера, ведь Неймар выбыл). Рад, что Клозе установил рекорд, он человек-феномен: в независимости от игры в клубах забивает на кубке мира. Матч вошёл в историю, кому то с плюсом кому с минусом.

То что случилось на пляже Копакабана жесть

Вот одного понять не могу. Что за КОМАНДА, когда выбывание одного игрока из 11 приводит к такому разгрому? Так что нечего валить на Неймара.

Вот одного понять не могу. Что за КОМАНДА, когда выбывание одного игрока из 11 приводит к такому разгрому? Так что нечего валить на Неймара.

нну Сильва больше бы смог пмочь, нежели Неймар, а такие команды есть - Португалия например.

Да ладно. Результат не для кого сюрпризом не стал. Только счет. 2002 и 2014 - две большие разницы.

В завершение заверните, пожалуйста, вынос бразилии Аргентиной в матче за 3 место. Ну и чтобы Месси покер отгрузил ))

Фортуна была против Бразилии(можно сказать что раньше чем вчера, ведь Неймар выбыл).

Фортуна под названием домашнее судейство вывело бразильцев в полуфинал, это и так слишком плюсово для халявщиков

Российская схема "у моих родителей хватило денег на взятку тренеру, поэтому я буду играть, пока мне будут платить, но могу и на лавочке посидеть, тоже ниче. о, кальяньчик!" работает куда лучше.

Голландская/германская бегаем/пасуем/бьем от сюда и до обеда, тренер отберет лучших. Не хочется называть это банальной мотивацией, скорее уважение к стране, в которой родился и чувство долга перед своими согражданами, коих ты на чемпионате представляешь. У нас считается нормальным отказаться от вызова в сборную, потому что устал. Если бы Роббену или Мюллеру оторвало ноги по колено, то они бы на обрубках играли и слова не сказали, для них это честь. <_<

почему у нас в хоккей с натяжкой все норм, а в футболе полный развал, в чем причина то? Ведь хоккей как вид спорта гораздо дороже, так нет пробиваются парни, а в футболе не могут в мячик

В завершение заверните, пожалуйста, вынос бразилии Аргентиной в матче за 3 место. Ну и чтобы Месси покер отгрузил ))

Ну ты садюга, что тебе бразильцы плохого сделали? А вот рожа Месси в рекламах уже задрала (и "Барселона" его, ненавистная, тоже), надеюсь, что нехорошая примета про обосранку спортсменов, снимающихся в рекламе перед ответственными соревнованиями, подтвердится.

Ну ты садюга, что тебе бразильцы плохого сделали? А вот рожа Месси в рекламах уже задрала (и "Барселона" его, ненавистная, тоже), надеюсь, что нехорошая примета про обосранку спортсменов, снимающихся в рекламе перед ответственными соревнованиями, подтвердится.

ну так он вроде не чипсы в рекламе жрет, не располнеет =))

жалко что в матче за 3 место не могут сразу и бразилия проиграть и аргентина, это просто мечта бы была

жалко ... не могут сразу и бразилия проиграть и аргентина, это просто мечта бы была

схема работает легко - Бразилия играет с Апельсинами + Аргентина с Немчурой - и все латино-американские команды могут проиграть, еще как! - нужно только Голландию обойти Аргентине, все шансы есть, так сказать.

почему у нас в хоккей с натяжкой все норм, а в футболе полный развал, в чем причина то? Ведь хоккей как вид спорта гораздо дороже, так нет пробиваются парни, а в футболе не могут в мячик

На то есть две причины:

1) упомянутая выше коррупция (Совсем свежий пример, один российский клуб присмотрел молодого игрока из Хорватии, он пробил в клубе, чтобы его отпустили бесплатно, без трансферта, приехал, а ему говорят "Эээ... как это бесплатно. На бесплатно мы не согласны. От "бесплатно" себе в карман не откусишь, ты нас ограбил." и так повсеместно)

2) упомянутый выше лимит на легионеров в домашнем чемпионате. Зачем расти, зачем стараться, если ты все равно в команду попадешь - больше то нет никого.

схема работает легко - Бразилия играет с Апельсинами + Аргентина с Немчурой - и все латино-американские команды могут проиграть, еще как! - нужно только Голландию обойти Аргентине, все шансы есть, так сказать.

Тогда Аргентина выйдет на 2 место.

ну так он вроде не чипсы в рекламе жрет, не располнеет =))

Ты чего O_o , он те же чипсы, что и наш бывший доблестный форвард рекламирует. Ну и Pepsi.

Изменено пользователем Baraka

не не не наш оржанжевй корабль должен 1 место взять

На то есть две причины:

1) упомянутая выше коррупция (Совсем свежий пример, один российский клуб присмотрел молодого игрока из Хорватии, он пробил в клубе, чтобы его отпустили бесплатно, без трансферта, приехал, а ему говорят "Эээ... как это бесплатно. На бесплатно мы не согласны. От "бесплатно" себе в карман не откусишь, ты нас ограбил." и так повсеместно)

2) упомянутый выше лимит на легионеров в домашнем чемпионате. Зачем расти, зачем стараться, если ты все равно в команду попадешь - больше то нет никого.

а в хоккее тоже есть есть лимит, у многих команд полностью иностранные звенья, и треноров много иностранных, и игроки сильные у нас все за рубеж стремяться уехать но такого завала все равно нет, а коррупция и в хоккее есть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...