Дрогер Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Обожаю немцев!!! 4:0!!!! ейхууу! ну они объективно сильней и что не маловажно сыгранней. Нам Вобщем по-любому надо с первого места выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 рф вообще сомнительно что выйдет. с 1го воообще анриал. азар просто оборону цыски размажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 рф вообще сомнительно что выйдет. с 1го воообще анриал. азар просто оборону цыски размажет нормальная у ЦСКА оборона не надо ля-ля вот тут разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А я вот с Анфом согласен. Оборона смешная от слова совсем. Березуцкий и Игнашевич? 31 и 34 года, Березукций - столбик медленный, может только ломать. Любая скоростная техничная команда это дело пройдет на раз-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Нам Вобщем по-любому надо с первого места выходить Согласен с тобой, Сань, полностью! Но вот что-то комментарии игроков самой сборной на этот счет меня тревожат )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) для болота рфпл норм. да и там чудом чемпики. благодаря полной тупости и вакханалии у всех клубов что вообще немогут в построение команд. Азар на рывке будет рвать и метать старичков, которые и в лучшие годы деревяшки знатные были. ин дзага ви траст. ибо когда азар накручивает варана, пепе и всяких менее известных тутошней публике диего годинов, то смотря на ттх оных накручиваемых и сравнив с оборонцами стариками. арифметика проста как и с сборной португалов вс дойчи. вопрос не в кто кого а сколько бельгийцы втащат. и сможет ли азар превзойти хет трик. нам бы алжир обойти, да не обюжно кореется. вся надежда на гений капелло в трудовых рабочих победах по спартански и Изменено 17 июня, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Согласен с тобой, Сань, полностью! Но вот что-то комментарии игроков самой сборной на этот счет меня тревожат )) они мня с 2001 года тревожат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Счёт Германия - Португалия меня удивил, но надо принимать в расчёт пенальти в первом тайме и удаление (и замену из-за травмы игрока во втором). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 2 ночи и как быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 2 ночи и как быть?) Превозмогать же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) 2 ночи и как быть?)от начальства зависит. на предыдущей работе поняли и простили, т.к. смотрели бы тоже) и зомби утро во всём отделе. А сейчас к сожалению только режим тишины на работе и просмотр в повторе. либо сейчас поспать, потом посмотреть и ещё раз поспать Изменено 17 июня, 2014 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Попробую дотянуть до трёх по-моему локальному времени, но сомнения одолевают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) конифей это ле фу просто. сыграл в каса. шансов на выход почти нолик стакой игрой/ c трио азар-компани-феллаини это будет унижение. они усыпляют как удав кролика, а наши в 1м катать любили сонно, а потом бац и мощно вставить пистон резкой атакой по всем флангам и гг вп Изменено 18 июня, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ошибка детская, обидно прям. Хаять тут не дело, вряд ли он специально. Ну перекурил кальяна вечером, ну с кем не бывает. Главное чтоб дальше не было таких высеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Спать надо, а не смотреть наших засранцев. Я вот выспался и бодрячком сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я наших игроков хаять не буду, но блин какого вуглускра тренер выставляет на первую игру оборонительный состав? Ведь заиграли же нападающие после 60-й! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Я наших игроков хаять не буду, но блин какого вуглускра тренер выставляет на первую игру оборонительный состав? Ведь заиграли же нападающие после 60-й! Про это Дедушка Крылов давным-давно написал басню: "А вы, друзья, как ни садитесь, всё в футболисты музыканты не годитесь". Изменено 18 июня, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Печаль. Пока ещё не "печаль и боль", но уже "печаль". "Печаль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Господа эксперты, из группы то выйдут хоть наши "бойцы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Господа эксперты, из группы то выйдут хоть наши "бойцы"? Наша сборная - она как обезьяна с гранатой, от нее чего угодно можно ожидать кроме победы на чемпионате мира. Все остальное - может быть. А может и не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Господа эксперты, из группы то выйдут хоть наши "бойцы"? Если повезёт. Вопрос "зачем?" Хотя если обыграть и Алжир и Бельгию и выйти с первого места... Изменено 18 июня, 2014 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) "содержит мат" Изменено 18 июня, 2014 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Наша сборная - она как обезьяна с гранатой, от нее чего угодно можно ожидать кроме победы на чемпионате мира. Все остальное - может быть. А может и не быть. ПОБЕДЫ на ЧМ? Долго ржал... От неё бы просто победы хоть над кем-нибудь дождаться... Изменено 18 июня, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Долго ржал... Ты бы вместо того, чтобы ржать попросил у кого-нибудь мозги и перечитал мой пост, любитель Петросяна. Ибо в посте написано: КРОМЕ победы Я ради тебя даже слове "кроме" выделил, чтобы тебе легче понять было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 если будем играть как в первом тайме то из группы не выйдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти