Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бразилия 2014

Monique

Рекомендуемые сообщения

Обожаю немцев!!! 4:0!!!! ейхууу!

ну они объективно сильней и что не маловажно сыгранней. Нам Вобщем по-любому надо с первого места выходить

• Ответов 748
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

рф вообще сомнительно что выйдет. с 1го воообще анриал. азар просто оборону цыски размажет

рф вообще сомнительно что выйдет. с 1го воообще анриал. азар просто оборону цыски размажет

нормальная у ЦСКА оборона не надо ля-ля вот тут разводить

А я вот с Анфом согласен. Оборона смешная от слова совсем. Березуцкий и Игнашевич? 31 и 34 года, Березукций - столбик медленный, может только ломать.

Любая скоростная техничная команда это дело пройдет на раз-два.

Нам Вобщем по-любому надо с первого места выходить

Согласен с тобой, Сань, полностью! Но вот что-то комментарии игроков самой сборной на этот счет меня тревожат ))

для болота рфпл норм. да и там чудом чемпики. благодаря полной тупости и вакханалии у всех клубов что вообще немогут в построение команд.

Азар на рывке будет рвать и метать старичков, которые и в лучшие годы деревяшки знатные были.

ин дзага ви траст.

ибо когда азар накручивает варана, пепе и всяких менее известных тутошней публике диего годинов, то смотря на ттх оных накручиваемых и сравнив с оборонцами стариками. арифметика проста как и с сборной португалов вс дойчи. вопрос не в кто кого а сколько бельгийцы втащат. и сможет ли азар превзойти хет трик.

нам бы алжир обойти, да не обюжно кореется. вся надежда на гений капелло в трудовых рабочих победах по спартански и

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

Согласен с тобой, Сань, полностью! Но вот что-то комментарии игроков самой сборной на этот счет меня тревожат ))

они мня с 2001 года тревожат))

Счёт Германия - Португалия меня удивил, но надо принимать в расчёт пенальти в первом тайме и удаление (и замену из-за травмы игрока во втором).

2 ночи

и как быть?)

от начальства зависит.

на предыдущей работе поняли и простили, т.к. смотрели бы тоже) и зомби утро во всём отделе. А сейчас к сожалению только режим тишины на работе и просмотр в повторе.

либо сейчас поспать, потом посмотреть и ещё раз поспать

Изменено пользователем Дрогер

конифей это ле фу просто. сыграл в каса. шансов на выход почти нолик стакой игрой/ c трио азар-компани-феллаини это будет унижение. они усыпляют как удав кролика, а наши в 1м катать любили сонно, а потом бац и мощно вставить пистон резкой атакой по всем флангам и гг вп

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

Ошибка детская, обидно прям. Хаять тут не дело, вряд ли он специально. Ну перекурил кальяна вечером, ну с кем не бывает. Главное чтоб дальше не было таких высеров

Я наших игроков хаять не буду, но блин какого вуглускра тренер выставляет на первую игру оборонительный состав? Ведь заиграли же нападающие после 60-й!

Я наших игроков хаять не буду, но блин какого вуглускра тренер выставляет на первую игру оборонительный состав? Ведь заиграли же нападающие после 60-й!

Про это Дедушка Крылов давным-давно написал басню: "А вы, друзья, как ни садитесь, всё в футболисты музыканты не годитесь".

Изменено пользователем Baraka

Господа эксперты, из группы то выйдут хоть наши "бойцы"?

Наша сборная - она как обезьяна с гранатой, от нее чего угодно можно ожидать кроме победы на чемпионате мира. Все остальное - может быть. А может и не быть.

Если повезёт.

Вопрос "зачем?"

Хотя если обыграть и Алжир и Бельгию и выйти с первого места...

Изменено пользователем TauVictor

Наша сборная - она как обезьяна с гранатой, от нее чего угодно можно ожидать кроме победы на чемпионате мира. Все остальное - может быть. А может и не быть.

ПОБЕДЫ на ЧМ? Долго ржал... От неё бы просто победы хоть над кем-нибудь дождаться...

Изменено пользователем Baraka

Долго ржал...

Ты бы вместо того, чтобы ржать попросил у кого-нибудь мозги и перечитал мой пост, любитель Петросяна. Ибо в посте написано:

КРОМЕ победы

Я ради тебя даже слове "кроме" выделил, чтобы тебе легче понять было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...