Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бразилия 2014

Monique

Рекомендуемые сообщения

Сборной России главное победить Алжир, а уж Бельгия вряд ли проиграет Ю.Корее с большой разницей (я разумеется думаю Бельгия победит).

если корейцы проиграют, дома на них спустят всех собак :D :D :D (сори не удержался)

• Ответов 748
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сборной России главное победить Алжир, а уж Бельгия вряд ли проиграет Ю.Корее с большой разницей (я разумеется думаю Бельгия победит).

Как бы не пролюбить Алжиру со счетом 5:0

если корейцы проиграют, дома на них спустят всех собак :D :D :D (сори не удержался)

покормят от души что ли?

покормят от души что ли?

собачки отыграются (петросяню просто) :rolleyes:

А вообще перед корейцами сверхзадачи не стоит, а вот белги мотивированы донельзя, будет интересно на них в плэйоф посмотреть. Алжир не гранд мирового футбола, конечно, но как показала практика нашим все равно играть с сильным или слабым соперником, русский рандом беспощаден :171_russia:

З.Ы. В принципе не буду сильно удивлен, если наши обыграют Алжир, Бельгия обыграет Корею, выйдут со второго места, обыграют немцев по пенальти, и опять встретятся с Бельгией и проиграют ей, Бельгия в итоге станет чемпом. Прецеденты уже были.

З.Ы.Ы. Хотя Хоаким Лёв наверное икнул, на другом конце света )))

Испанцы взяли три очка, наконец.

Жаль Чили, но Голландцы смотрелись убедительнее.

США-Португалия матч равных по силе команд.

Изменено пользователем Avel

русский рандом беспощаден :171_russia:

Это не рандом, просёр Алжиру - это матожидание.

Изменено пользователем Baraka

Это не рандом, просёр Алжиру - это матожидание.

это не матожидание, это НЕИЗБЕЖНОСТЬ

Суарес сделал это)

Уругвай победил, Италия заработала удаление и как вытекает из этого гол, но за минуту до этого (гола) Суарес применил своё секретное оружие (нет не сфолил в штрафной когда был очевидный гол), арбитр не отреагировал на укус, потому что не дело это арбитра разбираться в укусах) Ну и для подчёркивания накала игры, с скамейки удалили кого-то из тренерского штаба Италии за что-то оставшемся за кадром. В общем эпичная битва, где победила Южная Америка.

да так про что угодно сказать можно когда хреново играем, за то стоит выиграть да мы всегда любили бэк и миньки этой игры

Есть пасаны, которые иногда проигрывают, потому что звезды сложились так, а есть пасаны, которые иногда выигрывают, потому что у других пасанов звезды сложились так. Почувствуй разницу. :)

P.s. Бэкоминька? Не. Тут не про бладбоул. :)

Изменено пользователем Drinker

Ну что итальянцы вылетели, а греки, как ни странно - нет. От европейских PIGS в 1/8 пока только G. Надеюсь Португалия тоже за бортом останется.

И Англия - в жопе! Это - отличнейшая новость!

жаль англию и италию. балканские унтрменш бомжи совсем печальные

Ну что итальянцы вылетели, а греки, как ни странно - нет. От европейских PIGS в 1/8 пока только G.

А Бельгия? При любом раскладе в 1/8

А Бельгия? При любом раскладе в 1/8

Portugal(?) Ireland Greece Spain - PIGS, иногда добавляют ещё одну I - Italy - PIIGS. Бельгия к ним никаким боком не относится.

какие еще нафиг свиньи фигиньи и прочие пигс. наркоманы что ли?

Весело Аргентина с Нигерией сыграли. Аргентинцам правда надо над командным взаимодействием работать, а то на одном месси можно далеко и не пройти в плэй офф.

Весело Аргентина с Нигерией сыграли. Аргентинцам правда надо над командным взаимодействием работать, а то на одном месси можно далеко и не пройти в плэй офф.

есть такое

есть такое

У Аргов судя по всему дальше по плану не самая сильная Швейцария и в принципе преодолимая и без слаженной командной игры (для Аргентины разумеется) Бельгия, если конечно СШП не выдаст чего-нить. Т.е. по объективным прикидкам им понадобиться постараться в полуфинале с Костой (как мне хочется :D ) либо с Голландией (что более вероятно :rolleyes: ). Ну и на финале куда возможно протащат бразильцев (все таки хозяева В) ).

У Аргов судя по всему дальше по плану не самая сильная Швейцария и в принципе преодолимая и без слаженной командной игры (для Аргентины разумеется) Бельгия, если конечно СШП не выдаст чего-нить. Т.е. по объективным прикидкам им понадобиться постараться в полуфинале с Костой (как мне хочется :D ) либо с Голландией (что более вероятно :rolleyes: ).

этот ЧМ настолько не предсказуем, что надо каждый отдельный матч смотреть, а результат кроме нашей сборной предсказать невозможно почти, за редким исключением.

Так же неожиданный успех некоторых сборных на старте может спасть в 1\8 и\или 1\4 из-за того что запал может кончится, латиносы же))

Ну и на финале куда возможно протащат бразильцев (все таки хозяева В) ).

Не думаю что они дойдут до финала. В финале хочется видеть Францию - Коста Рику) (не помню, возможен ли такой расклад)

Не думаю что они дойдут до финала. В финале хочется видеть Францию - Коста Рику) (не помню, возможен ли такой расклад)

да, возможен. Французы с Нигерией и Германией будут играть в плэйофф. Если все удачно сложится, то Коста встретится с ними в финале.

французы вообще не очень. нафиг нафиг. германия вс голландия будет лютый заруб и решат кто чемпик. остальное кул бонус

французы вообще не очень. нафиг нафиг. германия вс голландия будет лютый заруб и решат кто чемпик. остальное кул бонус

ну хрен знает, французы как-то не естественно агрессивно играют, резко быстро. С другой стороны сломать Бельзима и всё.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...