Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демоны Хаоса

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

плаг маринов? А нафига? От форжи есть шикарный кит.

Лучше бы нойзов и ТС перевыпустили

Из того что читал на забугорных форумах, армия дедули сейчас самая популярный из четверки, так, что коммерция и ничего более. Вот форджа после этого, вполне может выпустить нойзов и сынов.

Изменено пользователем KOBA

Из того что читал на забугорных форумах, армия дедули сейчас самая популярный из четверки, так, что коммерция и ничего более. Вот форджа после этого, вполне может выпустить нойзов и сынов.

не зря у тебя картинка пафосного амерского вояки чином повыше летёхи.

Будут нормальные правила, будут покупать и тех и тех, а пока играбельны только какахи, вот и берут, чтоб, блин, играть!

Будут нормальные правила, будут покупать и тех и тех, а пока играбельны только какахи, вот и берут, чтоб, блин, играть!

Тамщето это сержант Борис из "Черной Лагуны".

Кто же спорит, только создать нормальные правила для всех, куда сложней чем кажется.

который на самом деле бывший советский десантник

Так, в данный момент весь имеющийся в правилах террейн есть в продаже? Мне интересно,чего они там нарелизят. Главное,чтобы не очередной лимитный генератор...

Которым командует другая женщина-десантник

Вообще,я бы не рассчитывал на выпуск форджой ТС и Нойзов, потому что, кмк, у них усилия по любым вариациям мариносов сконцентрированы на 30к.

Изменено пользователем Палковводец

Это фейк был?

Я так понимаю, имеется ввиду ЭТО; Тогда думали, что это Promethium Pipeline из SA, оказалось - ЭТО.

Из того что читал на забугорных форумах, армия дедули сейчас самая популярный из четверки, так, что коммерция и ничего более.

Совершенно верно, и по-моему так было всегда. Только играбельные правила это полдела. Ещё штука в том, что армии Нургла очень легко и просто красить; как не покрасил - всё Нургл. У начинающих часто получается Нургл, даже если они делают Ультрамаринов.

Изменено пользователем 1mperfex I3

Думается, что да, ибо слух про трубы уже довольно давно был.

Вообще,я бы не рассчитывал на выпуск форджой ТС и Нойзов, потому что, кмк, у них усилия по любым вариациям мариносов сконцентрированы на 30к.

Нойзы и ТС типа с ересью и 30к совсем никак не связаны. ;) Я тоже сильно сомневаюсь, что их выпустят в ближайшем будущем, но мало ли.

Изменено пользователем KOBA

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...