Helbreсht Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Сквозное прохождение дает то самое чувство дезболла, скорости, чада и кутежа, которого новому думу не завезли. к сожалению похоже на то. Но это как мне кажется сделать и не воткнуться в проблемы производительности всяких слабых пекарен и соснолей не выйдет. Да и подход к геймдезу нужно более качественный (пламенный привет Ромеро который в такой геймдез может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 https://youtu.be/a_eCoLFu9d4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Но это как мне кажется сделать и не воткнуться в проблемы производительности всяких слабых пекарен и соснолей не выйдет. Гнилые отмазки. Конквесты в батлфилдах они тянут, Хорайзон и РДР2 тянут, а пробежку по коридорам не смогут? Просто для сквозного прохождения нужны прямые руки и ювелирный просчет всего, от расположения мобов до ТТК. А в это могут не только лишь все разрабы, да и напрягаться надо, это не аренки копипастить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Обсуждение сюжета дума хотя было ново. А перемалывание этих косточек (геймплей не торт, разрабы импотенты не могут во что-то кроме арен, брутал дум лучше) было ещё в 2016. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Просто для сквозного прохождения нужны прямые руки и ювелирный просчет всего, от расположения мобов до ТТК. ну за то и говорю. Не арены делать в разы сложнее, и сейчас что то я не помню таких шутанов с таким построением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Ion fury, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Всё в думце хорошо, кроме возможности нормально играть на консоли. Ну никак не получается динамично рвать толпы врагов на стиках без нормального подприцеливания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Всё в думце хорошо, кроме возможности нормально играть на консоли. Ну никак не получается динамично рвать толпы врагов на стиках без нормального подприцеливания. Хз, я 2016 прошел, никаких проблем не ощутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Хз, я 2016 прошел, никаких проблем не ощутил. Допускаю, что это я криворукий, но на плойке не смог осилить даже часа игры, настолько это было неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Допускаю, что это я криворукий, но на плойке не смог осилить даже часа игры, настолько это было неудобно Я даже ролики с джойстика когда смотрю - глаза кровоточат. (было чуть выше пару примеров) Пипец извраты на джойстиках. А главное, враги под это дело я так понимаю сделаны так, что бы с джойстика по ним можно было попасть. Что бы не быть голословным. Это ж еперный звездец. пост выше Изменено 23 января, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Обсуждение сюжета дума хотя было ново. А перемалывание этих косточек (геймплей не торт, разрабы импотенты не могут во что-то кроме арен, брутал дум лучше) было ещё в 2016. Перемалывали косточки в 2016, правда. Но сейчас-то вопрос про новый дум - там ОПЯТЬ имбецильные арнеки, или будет норм игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Я Doom прошел на джое. Более того мне даже в MW5 проще гонять с джоя за счет аналогового стика на котором висит управление движением. Это вопрос личных предпочтений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Я Doom прошел на джое. Более того мне даже в MW5 проще гонять с джоя за счет аналогового стика на котором висит управление движением. Это вопрос личных предпочтений. Ну вот выше ролик кинули, я его отрепосил, мокаре над ним плакал. Там тоже вопрос личных предпочтений? Вопрос ведь не в киберкотлетстве, это сингл. Изменено 23 января, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Ну вот выше ролик кинули, я его отрепосил, мокаре над ним плакал. Почему то все кнопки там были подписаны как на пк, к слову так. И если человек не умеет играть, то он и на джое не умеет и на клавомыше не умеет. Привыкли в мобилках собирать три в ряд, а потом статьи пишут, мол, почему в Нордвинске нету баб-чвк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Ну по треллеру вроде выходит, что предатель таки есть. И он жив. Но это не мы. А тот седой панк. А еще ГГ походу таки родился не на Анкхуанене или как его там. И ваще с земли. Так что версия что Думслеер, это таки слегка увлекшийся дум гай из предыдущих частей, становится все реальней. Изменено 23 января, 2020 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Ну вот выше ролик кинули, я его отрепосил, мокаре над ним плакал. Там тоже вопрос личных предпочтений? Вопрос ведь не в киберкотлетстве, это сингл. Ну не умеет человек играть наверное. Сингл на медиуме я прошел без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Почему то все кнопки там были подписаны как на пк, к слову так. Гений журналистики мог воткнуть джойстик в пека для записи видосика, никогда нельзя недооценивать идиотов. Ну не умеет человек играть наверное. Сингл на медиуме я прошел без проблем. Мы вот с тобой немножк миньки красим, да? Вот прикинь, приходит к тебе чел, и говорит что глаза он рисует кистью оттакого размера для драйбраша. На твое замечание "ты дурак?" он отвечает - что выбор кисти, это дело вкуса! А потом производители минек делают космодесам глаза анимешных девочек, что бы парню с кисточкой от драйбраша было удобней их красить. Дело вкуса, угу :P Потом, правда, вместо норм шутанов либо коридорные тиры, либо левелдизайн в виде арен с противниками-черепахами, а интерфейс удобней юзать с клавиатуры чем с мышки (_!_) но дело ведь во вкусе на чем играть. Поиграй в кваку чемпионс на джойстике, раз дело только во вкусе! Или признай уже, что для разных жанров удобнее играть на разных контроллерах. В файтинг с мышки никто играть не собирается, выкрикивая что это дело вкуса, я надеюсь. Изменено 23 января, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Куратор, твое нытье напоминает человека, который категорически отказывается покупать туалетную бумагу и хнычет, что газеты нынче плохие - рвутся и краской мажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 но контроллер по сравнению с клавамышью в шутерах действительно проигрывает на порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Гений журналистики мог воткнуть джойстик в пека для записи видосика, никогда нельзя недооценивать идиотов. Вообще в таком случае нормальная игра должна заместить изображение пк-клавиш на на клавиши хбокс-джойстика. но допустим тут какой-то баг. Мы вот с тобой немножк миньки красим, да? Вот прикинь, приходит к тебе чел, и говорит что глаза он рисует кистью оттакого размера для драйбраша. На твое замечание "ты дурак?" он отвечает - что выбор кисти, это дело вкуса! А потом производители минек делают космодесам глаза анимешных девочек, что бы парню с кисточкой от драйбраша было удобней их красить. Дело вкуса, угу :P Потом, правда, вместо норм шутанов либо коридорные тиры, либо левелдизайн в виде арен с противниками-черепахами, а интерфейс удобней юзать с клавиатуры чем с мышки (_!_) но дело ведь во вкусе на чем играть. Поиграй в кваку чемпионс на джойстике, раз дело только во вкусе! Или признай уже, что для разных жанров удобнее играть на разных контроллерах. В файтинг с мышки никто играть не собирается, выкрикивая что это дело вкуса, я надеюсь. причем тут миньки? Halo: reach коридорный шутер? или аренный? Я не отрицаю, что клава-мышь в квейке или контре лучше. Я повторяю в 10500-раз на геймпаде в шутеры играть можно без проблем. Мне удобнее на геймпаде. Если я мне вдруг приспичит играть в квейк чемпионс (я играл и игра хуже чем Q3 арена), я буду играть с мышкой. Едут в купе армянин и грузин. Армянин: — А армянин лучше, чем грузин! Грузин молчит. Армянин снова: — Армянин лучше, чем грузин! Грузин все молчит. Армянин опять: — Армянин лучше, чем грузин! Грузин взрывается: — Чем лучше-то? Армянин: — Чем чем, чем грузин!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) Halo: reach коридорный шутер? или аренный? Он хороший шутер. Кстати да, раньше же могли нормальную стрелялку собрать, даже на сонсольку. Изменено 24 января, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Он хороший шутер. Кстати да, раньше же могли нормальную стрелялку собрать, даже на сонсольку. Ток в какой-то момент они перестали выходить на пк...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Убрали присед, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) - я присед не чувствую! - а у тебя его и в 93-ем не было )) Жан и и мишель показали препятствия как в марио... Смотрится крипово, если честно. Кислоту картинки надеюсь можно будет убрать настройками, так что не повод печалиться. Изменено 24 января, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти