Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А комy сейчас Еретик с Хексеном принадлежат?

Делали его Raven Software, которые нонче принадлежат Activision. Полагаю что и права на Heretic там же. Хотя на страничке в Steam прописано что издатель id Software.

Вот идея смешать все это с хексеном и еретиком, кмк, смотрится очень даже внятно

Кстати да, можно и его было бы примешать (сам не подумал, т.к. так и не поиграл в эту серию нормально) как часть параллельных миров. Но, если Zenimax не забирала на него права, и они также [ну уж нет]одятся у Activision, то этот вариант не вариант.

Кмк, "вторжение" было про дэфматч с кампанией, а не кооп в миссии.

Там и про то и про другое говорили. Про дефматч сто процентов, про кооп я мог неправильно понять. Это надо дождаться пока в обсуждение влетит кто-то кто нормально английский на слух воспринимает и слушал презентацию внимательно, а не как я - с идиотской лыбой на лице и думая о том как же круто то что показывают.

Изменено пользователем Martines

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, господа, что думаете насчет Doom Universe? Как я понял, туда собираются вульф присобачить. Предположу, что дум - это будущее той альтернативной реальности нового вульфенштейна. Посудите сами: там уже в 20 веке началась колонизация космоса, а гг дали пострелять из чего-то, отдаленно напоминающего бфг.

в новом колоссе нашли демонические голоса если что и артефакты не с земли с пентами....

если что нагшли в румынии, уровень с поездом.

+ игрушки дума можно найти я какадемона [ну уж нет]одил и барона в олд бладе...

Изменено пользователем Archredeemer Iron Duke

Вот идея смешать все это с хексеном и еретиком, кмк, смотрится очень даже внятно - фэнтези-мир - это Аргент ДНур в самом начале вторжения, а бегаем мы там за... кого бы вы DooMали??

Я бы смешивал по другому. Кооповый шутан на двоих, где думгай и гг еретика бесогонят сначала в прошлом, затем в будущем, а после этого, традиционно, в аду.

Да, еще можно строггов добавить, чтобы совсем говно было.

И Коммандер Кина

Пасть Среди Темноты, Которая Придет За Всеми

Это скорее Шуб-Ниггурат из классической Кваки.

Вейт, ОУ ЩИ...

SJW проснулись:

05b71d011e74f3.news.dkxb058ucaamwed.jpg.medium.jpg

Если вы вдруг пропустили, до меня домогались на протяжении последних 5 часов. Новый геймплей DOOM содержит эпизод, в котором голос UAC говорит: «Демон» может звучать оскорбительно, называйте их «испытывающие трудности со смертными». Мне это показалось паршивым, но «фанаты» быстро доказали, что могут быть более паршивыми.

:D :D :D :D

SJW проснулись:

Если вы вдруг пропустили, до меня домогались на протяжении последних 5 часов. Новый геймплей DOOM содержит эпизод, в котором голос UAC говорит: «Демон» может звучать оскорбительно, называйте их «испытывающие трудности со смертными». Мне это показалось паршивым, но «фанаты» быстро доказали, что могут быть более паршивыми.

Чет я не понял юмора :(

SJW проснулись:

shitty, shittier

что за тяга к грязным тематикам

Это плохой перевод. Скорее, не "домогались", а "доставали", "надоедали".

SJW проснулись:

В немецком языке есть хорошее слово полностью передающее то, кем является человек, что почувствовал оскорбление в думе на эту тему. Которое в наше время невероятно акутально ко всем, кто из меньшинств :D

Как же хорош вульф, тем что там нет цензуры вобще и даже в германии пробили, чтобы в игре были «крестики»

Изменено пользователем Archredeemer Iron Duke

там же гитлер был без усов даже

зато забавно мочился на ковер и вобще ощущение что он там перманентном перепое =)

но кстати усы вернули если вас это беспокоит

Их вроде убрали только для Германии, у остальных они и не исчезали.

зато забавно мочился на ковер и вобще ощущение что он там перманентном перепое =)

а почему не должно беспокоить?

Никакого Гитлера не существовало! Это был паразит с Юггота, землянам напоминающий усы! И сейчас он где-то ждет своего часа!

• 1 месяц спустя...

Решил погонять чертей, тк давно не играл шутера, да и DooM все же первая моя игра на ПК.

Ну что могу сказать - ожидал худшего, в целом весело. Опасался что будет мало монстров и корридорные пострелушки, но нет, на макс доступной сложности и монстриков много и бегают-прыгают они в том числе вверх и вниз. Особенно порадовали уровни в аду, прям активно приходится бегать-прыгать и стрелять, не колда.

Что не понравилось - странное деление уровня на "комнаты". То есть вместо подхода: "на тебе уровень с монстрами, а ты его пробегай как хочешь", сделали квантование по комнатушкам. Мол заходишь в ограниченную "арену", и пока мобы не перестанут респавниться - дальше двери не открываются. Это что такое и зачем? Я хочу бежать так быстро, как мне этого хочется, постреливая ракетами и дробью в тех монстров, которые мне мешают, а не участвовать в неком подобии гладиаторской арены. Иногда монстров даже жалко - они ведь не могут убежать от меня из закрытой арены.

Это геймплейно разрабы специально, осознанно так запилили (но зачем?), или все же разбросать монстров по уровню и разрешить ГГ бегать как он хочет - не получилось из-за производительности консолек? Прям бесит это "обнаружено демоническое присутствие - все двери закрыты... ой, ты всех убил, ладно откроем дверь". Лол что?!

В остальном - бодренько вышло, возможно даже лучше, чем DooM3

Изменено пользователем Curator

Производительность ни при чем. Какой-нибудь Horizon прекрасно себя ощущает на консоли, а он технически попродвинутее Дума. Просто у разрабов подход такой - ты должен отстреливать мобов в тех количествах и в тех условиях, в которых они считают нужными. Я это уже в нынешних Вольфенштейнах заметил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...