Martines Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) А комy сейчас Еретик с Хексеном принадлежат? Делали его Raven Software, которые нонче принадлежат Activision. Полагаю что и права на Heretic там же. Хотя на страничке в Steam прописано что издатель id Software. Вот идея смешать все это с хексеном и еретиком, кмк, смотрится очень даже внятно Кстати да, можно и его было бы примешать (сам не подумал, т.к. так и не поиграл в эту серию нормально) как часть параллельных миров. Но, если Zenimax не забирала на него права, и они также [ну уж нет]одятся у Activision, то этот вариант не вариант. Кмк, "вторжение" было про дэфматч с кампанией, а не кооп в миссии. Там и про то и про другое говорили. Про дефматч сто процентов, про кооп я мог неправильно понять. Это надо дождаться пока в обсуждение влетит кто-то кто нормально английский на слух воспринимает и слушал презентацию внимательно, а не как я - с идиотской лыбой на лице и думая о том как же круто то что показывают. Изменено 15 августа, 2018 пользователем Martines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) Кстати, господа, что думаете насчет Doom Universe? Как я понял, туда собираются вульф присобачить. Предположу, что дум - это будущее той альтернативной реальности нового вульфенштейна. Посудите сами: там уже в 20 веке началась колонизация космоса, а гг дали пострелять из чего-то, отдаленно напоминающего бфг. в новом колоссе нашли демонические голоса если что и артефакты не с земли с пентами.... если что нагшли в румынии, уровень с поездом. + игрушки дума можно найти я какадемона [ну уж нет]одил и барона в олд бладе... Изменено 15 августа, 2018 пользователем Archredeemer Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Вот идея смешать все это с хексеном и еретиком, кмк, смотрится очень даже внятно - фэнтези-мир - это Аргент ДНур в самом начале вторжения, а бегаем мы там за... кого бы вы DooMали?? Я бы смешивал по другому. Кооповый шутан на двоих, где думгай и гг еретика бесогонят сначала в прошлом, затем в будущем, а после этого, традиционно, в аду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Да, еще можно строггов добавить, чтобы совсем говно было. И Коммандер Кина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Пасть Среди Темноты, Которая Придет За Всеми Это скорее Шуб-Ниггурат из классической Кваки. Вейт, ОУ ЩИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) И Коммандер Кина Уже был: Изменено 15 августа, 2018 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) "DOOT ETERNAL :) " Кликабельно Изменено 15 августа, 2018 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 полный дудец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 SJW проснулись: Если вы вдруг пропустили, до меня домогались на протяжении последних 5 часов. Новый геймплей DOOM содержит эпизод, в котором голос UAC говорит: «Демон» может звучать оскорбительно, называйте их «испытывающие трудности со смертными». Мне это показалось паршивым, но «фанаты» быстро доказали, что могут быть более паршивыми. :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=rAvNEzj3bNc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 SJW проснулись: Если вы вдруг пропустили, до меня домогались на протяжении последних 5 часов. Новый геймплей DOOM содержит эпизод, в котором голос UAC говорит: «Демон» может звучать оскорбительно, называйте их «испытывающие трудности со смертными». Мне это показалось паршивым, но «фанаты» быстро доказали, что могут быть более паршивыми. :D :D :D :D Чет я не понял юмора :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 SJW проснулись: Если вы вдруг пропустили, до меня домогались на протяжении последних 5 часов. Новый геймплей DOOM содержит эпизод, в котором голос UAC говорит: «Демон» может звучать оскорбительно, называйте их «испытывающие трудности со смертными». Мне это показалось паршивым, но «фанаты» быстро доказали, что могут быть более паршивыми. :D :D :D :D shitty, shittier что за тяга к грязным тематикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 до меня домогались на протяжении последних 5 часов это самоирония? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Это плохой перевод. Скорее, не "домогались", а "доставали", "надоедали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Надеюсь, ей предложили отправиться в велопробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) SJW проснулись: В немецком языке есть хорошее слово полностью передающее то, кем является человек, что почувствовал оскорбление в думе на эту тему. Которое в наше время невероятно акутально ко всем, кто из меньшинств :D Как же хорош вульф, тем что там нет цензуры вобще и даже в германии пробили, чтобы в игре были «крестики» Изменено 17 августа, 2018 пользователем Archredeemer Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 там же гитлер был без усов даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 там же гитлер был без усов даже зато забавно мочился на ковер и вобще ощущение что он там перманентном перепое =) но кстати усы вернули если вас это беспокоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 но кстати усы вернули если вас это беспокоит Их вроде убрали только для Германии, у остальных они и не исчезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 зато забавно мочился на ковер и вобще ощущение что он там перманентном перепое =) но кстати усы вернули если вас это беспокоит а почему не должно беспокоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 а почему не должно беспокоить? А почему должно? Бритый Гитлер уже не Гитлер, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Никакого Гитлера не существовало! Это был паразит с Юггота, землянам напоминающий усы! И сейчас он где-то ждет своего часа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 А почему должно? Бритый Гитлер уже не Гитлер, что ли? программа денацификации должна работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Решил погонять чертей, тк давно не играл шутера, да и DooM все же первая моя игра на ПК. Ну что могу сказать - ожидал худшего, в целом весело. Опасался что будет мало монстров и корридорные пострелушки, но нет, на макс доступной сложности и монстриков много и бегают-прыгают они в том числе вверх и вниз. Особенно порадовали уровни в аду, прям активно приходится бегать-прыгать и стрелять, не колда. Что не понравилось - странное деление уровня на "комнаты". То есть вместо подхода: "на тебе уровень с монстрами, а ты его пробегай как хочешь", сделали квантование по комнатушкам. Мол заходишь в ограниченную "арену", и пока мобы не перестанут респавниться - дальше двери не открываются. Это что такое и зачем? Я хочу бежать так быстро, как мне этого хочется, постреливая ракетами и дробью в тех монстров, которые мне мешают, а не участвовать в неком подобии гладиаторской арены. Иногда монстров даже жалко - они ведь не могут убежать от меня из закрытой арены. Это геймплейно разрабы специально, осознанно так запилили (но зачем?), или все же разбросать монстров по уровню и разрешить ГГ бегать как он хочет - не получилось из-за производительности консолек? Прям бесит это "обнаружено демоническое присутствие - все двери закрыты... ой, ты всех убил, ладно откроем дверь". Лол что?! В остальном - бодренько вышло, возможно даже лучше, чем DooM3 Изменено 11 октября, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Производительность ни при чем. Какой-нибудь Horizon прекрасно себя ощущает на консоли, а он технически попродвинутее Дума. Просто у разрабов подход такой - ты должен отстреливать мобов в тех количествах и в тех условиях, в которых они считают нужными. Я это уже в нынешних Вольфенштейнах заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти