Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по вооружению во вселенной 40 000.

Рекомендуемые сообщения

У одних моделей штормболтеров - один круглый, у других - два коробчатых, не ссорьтесь, горячие парни!

к вопросу о боезопасе не стоит забывать что главный принцип стрельбы СМ такойже как у снайпера "один выстрел один труп" так что можно сделать вывод что в атаке больше 2-3 магазинов и не нужно.

Ну да. особенно если учесть что болтер стреляет очередями по 3

В Инквизиторе вообще насколько я помню только у штурмовой пушки и сюрикен катапульты есть полностью автоматический огонь.

Кстати там же есть какой-то болт карабин-почти все ТТХ хуже,вес меньше чем у болтера.Это что-охотничий карабин ;) ?

Классный сайт,только автор кучу отсебятины придумал о чем,кстати, уведомляет.Про болтеры больше половины-чисто его концепты.

Болтер стреляет или одиночными, или очередьми по 2.

Рулебук инквизитора.

"Fires in 4 round bursts" (http://www.ljplus.ru/img3/f/e/femel/85648_1_.jpg)... Очередями по 4! В)

"Fires in 4 round bursts" (http://www.ljplus.ru/img3/f/e/femel/85648_1_.jpg)... Очередями по 4! В)

Не ссортесь. Все зависит от типа болтера. Ну и магазина.

Bolter MK II - очередь из 2х патронов, straight magazine - 15 патронов в обойме

Bolter MK III - очередь 2 и 4, belt feed (30 ammo)

Bolter MK IV очередь 2, Sickle mag (20 ammo), Drum mag (40 ammo)

Это из инквизитора. Плюс паттернов как собак не резанных, так что и модификации есть видимо любые.

• Отец-основатель

В Fire Warrior (официальном продукте по вселенной) можно пострелять из болтера. Насколько я помню, очередь там была 3-4 болта... Не помню точно...

В Fire Warrior (официальном продукте по вселенной) можно пострелять из болтера. Насколько я помню, очередь там была 3-4 болта... Не помню точно...

1 болт по левой кнопке мышки, 2 болта по правой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...