Master Sammael Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Суперский Дред!!!! Буду надеяться что выпустят еще что нибудь для модельного ряда ДА, желательно для RW :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А шлем посередине корпуса содержит голову десантника, или это просто украшение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Sammael Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А шлем посередине корпуса содержит голову десантника, или это просто украшение? Зачастую, если не ошибаюсь это используется как украшение, так как тело помещенно в саркофаг. В данном случае больше похоже на то что голова единственно что осталось от мара :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Как по мне при желание и сноровке можно и самому из обычного дрэда такого сделать. Полотнища развевающиеся из "зеленки" склепать. Взять комплектик ДА символики и вперед ура. Оружие стандартное а то что голова или шлем в корпусе присутсивуют , так у Хаосовского Дрэда тож рогатый шлемак в том месте. Покупка данного дивайса трата времени и денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Как по мне при желание и сноровке можно и самому из обычного дрэда такого сделать Вот вот ... так даже интереснее на мой взгляд ... так что сам буду готовить веник по следующему рецепту : битсы + зеленка + дред обыкновенный 1шт. Хотя дреды со шлемом УХ как нравятся ! но уж вывернусь как нибудь ... хоцца со шлемом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А шлем посередине корпуса содержит голову десантника, или это просто украшение? скорее всего там какие-нибудь приборы, а остатки марина в капсуле внутри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 13 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Да, симпотяжка. Все же дреды Форджа значительно м...брутальнее чтоль, чем у ГВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Как по мне при желание и сноровке можно и самому из обычного дрэда такого сделать. Полотнища развевающиеся из "зеленки" склепать. Взять комплектик ДА символики и вперед ура. Оружие стандартное а то что голова или шлем в корпусе присутсивуют , так у Хаосовского Дрэда тож рогатый шлемак в том месте. Покупка данного дивайса трата времени и денег. Ну дык чёгоже ты не лепишь из зелёнки всю армию? Ведь покупка минек это трата времени и денег. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Обвеска фантастическая, а сам венерейбл, ИМХО, намного меньше интересен, чем темпларский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Ну дык чёгоже ты не лепишь из зелёнки всю армию? Ведь покупка минек это трата времени и денег. <_< Извини не так выразился слегка, я имел ввиду покупку обычного дрэда от ГВ и конверсия оного в похожего дрэда от Форджа с помощью "зеленки". А миньки лепить самому из "зелени" проблематично очень , лучше постаринке конвернтить с ее помощью. Появиться цифра выложу пару своих робот в "процессе". Еще раз сори за неточный пост. Изменено 14 марта, 2007 пользователем Dark One Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilhomyak Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 всерьез задумываюсь над небольшой армией дарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти