Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Angels Venerable Dreadnought

Рекомендуемые сообщения

Суперский Дред!!!! Буду надеяться что выпустят еще что нибудь для модельного ряда ДА, желательно для RW :rolleyes:

А шлем посередине корпуса содержит голову десантника, или это просто украшение?

Зачастую, если не ошибаюсь это используется как украшение, так как тело помещенно в саркофаг. В данном случае больше похоже на то что голова единственно что осталось от мара :)

Как по мне при желание и сноровке можно и самому из обычного дрэда такого сделать. Полотнища развевающиеся из "зеленки" склепать. Взять комплектик ДА символики и вперед ура. Оружие стандартное а то что голова или шлем в корпусе присутсивуют , так у Хаосовского Дрэда тож рогатый шлемак в том месте. Покупка данного дивайса трата времени и денег.

Как по мне при желание и сноровке можно и самому из обычного дрэда такого сделать

Вот вот ... так даже интереснее на мой взгляд ... так что сам буду готовить веник по следующему рецепту : битсы + зеленка + дред обыкновенный 1шт.

Хотя дреды со шлемом УХ как нравятся ! но уж вывернусь как нибудь ... хоцца со шлемом =)

А шлем посередине корпуса содержит голову десантника, или это просто украшение?

скорее всего там какие-нибудь приборы, а остатки марина в капсуле внутри...

• Отец-основатель

Да, симпотяжка. Все же дреды Форджа значительно м...брутальнее чтоль, чем у ГВ :)

Как по мне при желание и сноровке можно и самому из обычного дрэда такого сделать. Полотнища развевающиеся из "зеленки" склепать. Взять комплектик ДА символики и вперед ура. Оружие стандартное а то что голова или шлем в корпусе присутсивуют , так у Хаосовского Дрэда тож рогатый шлемак в том месте. Покупка данного дивайса трата времени и денег.

Ну дык чёгоже ты не лепишь из зелёнки всю армию? Ведь покупка минек это трата времени и денег. <_<

Ну дык чёгоже ты не лепишь из зелёнки всю армию? Ведь покупка минек это трата времени и денег. <_<

Извини не так выразился слегка, я имел ввиду покупку обычного дрэда от ГВ и конверсия оного в похожего дрэда от Форджа с помощью "зеленки". А миньки лепить самому из "зелени" проблематично очень , лучше постаринке конвернтить с ее помощью. Появиться цифра выложу пару своих робот в "процессе". Еще раз сори за неточный пост.

Изменено пользователем Dark One

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...