DKardKain Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Dark Angels Venerable Dreadnought вышел таки. по моему по сравнению с темпларским этот намного лучше. я бы даже сказал лучший дреднаут от форджи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xorus Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 да хорош дред ленточки понравились и ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Милая машинка.Особенно порадовали полотнища по бокам.Его бы еще в рясу(балахон) одели бы З.Ы.Даешь бладовский веник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesmer Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 З.Ы. Даеш Грейтер демона Тзинча!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oblodra Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Да, дред суперский. Но вот какой меня мучает бэковый вопрос, кто в этом дреде сидит? Можт, свидетель предательства Лиона, или наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Красивый дред...Дред с большой буквы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forsaken Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Отличный!Даже полутерминаторский какой-то:)Это так и должно быть?(я пор голову чью-то в дрэде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 11 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Отличный!Даже полутерминаторский какой-то:)Это так и должно быть?(я пор голову чью-то в дрэде). Ну, подумай сам. Если фордж выпускает - это так и должно быть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 марта, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Это как у хаоситских - тушка и всё или полный комплект? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Дред суперский, а рельеф на ногах просто отпадный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Понравился, нам бы такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Да, согласен, дред шикарный, но вот плазма выглядит как-то... неготично, чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Да, согласен, дред шикарный, но вот плазма выглядит как-то... неготично, чтоли. Да нет,хорошая. А как ты представляшь готичную плазму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 не сильно изменённый обычный веник, ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Не прет , често говоря ...наворотов многовато ... 2Darkan погляди на нее получше , готичнее некуда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Мама какой красивый :rolleyes: ! Цена, к сожалению, будет такой же заоблачной, как и вероятность наличия подобного Дреда в моей коллекции :( . Изменено 11 марта, 2007 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Это как у хаоситских - тушка и всё или полный комплект? Только тушка :( руки придеться обычные докупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Только тушка :( руки придеться обычные докупать хммм и плазму с символикой ДА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 хммм и плазму с символикой ДА ? а это вот эта хрень: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Обычный форжевский дред, только в обвесе ДА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Немного дороже по сравнению с обычными дредами форджа, но это мелочи. По сравнению с ГВшным веником этот - просто сказочный. Думаю в десвинг вольётся органично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Очень понравилось. А сколько такой стоит? Я вобще в настолку не играю, но такую красоту купил бы и на монитор поставил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Очень понравилось. А сколько такой стоит? Я вобще в настолку не играю, но такую красоту купил бы и на монитор поставил :) ~1300 р +доставка. Изменено 13 марта, 2007 пользователем Rubanoku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти