Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 аллергии на травы Это чо, глаза краснеют и на хавчик пробивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Спазмы в дыхалке вызываюшие звуки похожие на дурацкий смех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Так это не аллергия) Аллергия - это когда выпил чуть-чуть, а по роже и шее уже красные пятна поползли. Палево, скажу я вам)) У него именно так и есть. У меня аллергия на домашнюю пыль, правда не на всякую, и проявляется странно. А еще на чернозём аллергия кожная- если без перчаток черную почву буду трогать- кожа на руках мгновенно высыхает и трескается. Хз откуда это. На песок, серозём, суглинки такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) У него именно так и есть. У меня аллергия на домашнюю пыль, правда не на всякую, и проявляется странно. А еще на чернозём аллергия кожная- если без перчаток черную почву буду трогать- кожа на руках мгновенно высыхает и трескается. Хз откуда это. На песок, серозём, суглинки такого нет. Дааа,ты явно не рабоче-крестьянского происхождения, бро. Ужас, представляю, что с тобой было бы на наших чернозёмах. Так что покопаться на огороде тебя можно не приглашать. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) На разных этапах жизни очень уважал разные напитки - перцовочку в старшей школе (милое дело при сибирском климате), абсент во студенчестве, потом подсел на текилу и ром. Уважал часто (до трёх раз в месяц) и в больших количествах. Весьма котирую ирландское тёмное пиво, особливо всевозможные стауты. Впрочем, последние где-то полгодане употррепродукцияю алкоголь вообще. Как-то так вышло. К употррепродукцияющим отношусь в целом нейтрально (хотя дичайше бесят полуопустившиеся пьяные-похмельные тёлки, субботним утром сшибающие чирики на маршрутку). Изменено 3 июня, 2014 пользователем El Heresiarca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Дааа,ты явно не рабоче-крестьянского происхождения, бро. Ужас, представляю, что с тобой было бы на наших чернозёмах. Так что покопаться на огороде тебя можно не приглашать. Не, с одной стороны - одни пролетарии, с другой стороны - крестьяне. Так что никакой тебе сраной белой кости. Хотя с другой стороны, пра-пра-пра-пра бабка Каролина Иосифовна служила кухаркой у графа. Может там что-то было. А пахать всё равно приходится- надеваю перчатки, прорезиненные с одной стороны, и всё ок. Вот только что с огорода пришёл, поливал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В институте пил довольно много, потом 1.5 года работал дежурантом в нейрореанимации в скоропомощной больничке - там вообще от постоянного стресса и усталости бухал как свинья, получил панкреатит, теперь почти не пью. В общем, сменил работу, занялся спортом, вернее физкультурой, так и не тянет. Раз в 2-3 месяца в компании могу немного подожрать, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 З.Ы. Вопрос для историков, знакомых с предметом. Вычитал тут статейку, про то, что до 17 века на Руси крепче 5% алкоголя не пили. Фэйк или правда? А как же знаменитое: "Руси есть веселие пити, не можем без того быти." конечно не правда. пили напитки полученные натуральным брожением, что дает максимальную крепость в 11 градусов. средняя, конечно, была ниже, но те же медовухи и сбитень обычно крепче 5 градусов. крепкие напитки завозились купцами (первые упоминания относятся к 14 веку), а массовыми стали при Иване 3.0 и особенно при Иване 4.0 Грозном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Хотя с другой стороны, пра-пра-пра-пра бабка Каролина Иосифовна служила кухаркой у графа. Может там что-то было. Брат? :o Коля? :image044: Изменено 3 июня, 2014 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Однако, стоит осознавать и то, что потребление алкоголя напрямую связано с платежеспособным спросом (даже в виде натурального обмена). Учитывая крайне низкую производительность труда на Руси и в России вплоть до самого конца 17 века, массовое потребление алкоголя русскими стоит скорее признать фэйком. А вот среди элит - вполне возможно. Дистиляция и перегонный куб известны очень давно, в частности, в Византии, как основном торговом партнере, так что вполне вероятно, что князь Владимир имел ввиду непосредственно предпочтения свои и своего двора, а не всю страну в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Так это не аллергия) Аллергия - это когда выпил чуть-чуть, а по роже и шее уже красные пятна поползли. Палево, скажу я вам)) Так и есть у меня. Я весь красный и меня сразу палят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ну тащемта это не компромат, барри и так не скрывал, что он колдырит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Пью пиво раз в неделю, иногда зарубежное, но после Чехии очень подозрительно отношусь к экспортному пиву, поэтому местное или медовуха (в смысле медовое пиво, а не водка на меду). Водку категорически не пью, только виски и только в большой компании. Сильно не натрескивался уже года 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Не пью. Не вижу никакой разницы, что пил человек, если в итоге вместо него на полу лежит свинья и сонно хрюкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Не читал, но осуждаешь, понятно. Следующий "эксперт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Просто по жизни неблагополучное окружение. Все, кто употррепродукциял алкоголь на его глазах обязательно валялись на полу как свиньи. Можно посочувствовать. А он пытается вырваться. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Папка пьянь - это не повод оскор[эх жаль]ть нормальных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я живу в общежитии. Крайний раз пил сутки назад, водку. А так - все, что горит и по настроению подходит, кроме откровенного шлака типа пива-мочи, или там Беленькой какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Папка пьянь - это не повод оскор[эх жаль]ть нормальных людей. Нажираться до валяния на полу без сознания - нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Нажираться до валяния на полу без сознания - нормально? А это тема про то, как кто нажирается до потери сознания или про употребление алкоголя? Повторюсь, если для кого-то тут видится знак равенства, тому срочно к врачу. Бо плохая наследственность, пониженный иммунитет и отсутствие в голове предохранителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Папка пьянь - это не повод оскор[эх жаль]ть нормальных людей. Кто тебя бедного опять обидел? Перефразирую: Не важно что пить, важно как пить. Нажраться ли с двух ящиков пива или с бутылки вискаря с водкой - разницы нет, в первом случае только бегать в туалет посреди ночи придется. А если человек пьет понемногу, то кому какое дело, что он пьет (лишь бы не незамерзайку)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Нажираться до валяния на полу без сознания - нормально? А какие-то проблемы с этим? Бухать как мразь - обычное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Поправка к моему псту выше. Пользуясь случаем, приношу извинения всем присутствующим на форуме благородным чукчам. Чукчам к врачу не имеет смысла, чукчи и алкоголь это увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Очень уважаю красное сухое испанское вино - Rioja, особенно reserva и grand reserva - это вещь. Но пить лучше всего по-французски (хотя также пьют итальянцы и испанцы :)) - за обедом и ужином. Вполне себе бутылочку можно за день выпить. Если бы жил в Испании, квасил бы каждый день по такой схеме. Пиво пью с друзьями, но редко, т.к. друзья остались в Питере и встречаемся мы от силы раз в полгода. Удовольствие, ясен пень, не сравнить с тем, которое мы испытывали в студенческие годы в общаге, когда делали это на последние деньги. А скорее нет его вообще, хотя пьём разливное, а не дешёвое бутылочное. Думаю на тему пить квас в следующий заход, который будет как раз на следующей неделе. К бухарикам, особенно уличным и пятничным отношусь отрицательно. ИМХО людям просто жизнь занять нечем, выдумали себе [Отзывчивый]ьную традицию, для оправдания собственного ничтожества. Девок бухающих, вообще, считаю, надо сразу в биореактор. Насчёт того, что пьют "олигархи". Совладелец моей фирмы пьёт водку и гонит сам самогон - сделал себе на даче целый цех с серьёзной аппаратурой, экспериментирует. К виски и коньяку относится отрицательно. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти