Мой игривый енот Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Здравствуйте! Давайте-ка обсудим природу, так называемых "демонов"? Тварей из преисподней, совращающих души населения разными методами. Как правило - используя низменные человеческие пороки. И все же - кто как думает: 1. Феномен демонов и одержимости - признак глубокой шизофрении. 2. Попытка оправдать свое поведение/провалы/трусость/слабость - мол, "не виноватая я" 3. Демоны существуют. 4. Другое. О чем я? Дело в том, что на самом деле все свои косяки очень просто оправдать присутствием третьей потусторонней силы, свалив свою вину, на другого, пусть и потустороннюю сущность. Так делается иногда.... Ну, когда демонов действительно нет рядом... Другой вопрос - а, вдруг, они есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Давайте-ка обсудим природу, так называемых "демонов"? Тварей из преисподней, совращающих души населения разными методами. Как правило - используя низменные человеческие пороки. видимо, речь о дьяволах. демоны кагбэ никого не совращают. хотя, в разных системах по разному, ессно. О чем я? Дело в том, что на самом деле все свои косяки очень просто оправдать присутствием третьей потусторонней силы, свалив свою вину, на другого, пусть и потустороннюю сущность. ради этого гешефт и затевался же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 есть ещё паттерны поведения. но думаю сейчас завалятся христанутые или антихристанутые с кучей сопутствующих симптомов и всё засрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А давайте зададимся вопросом - даже если демоны/диаволы существуют, то на фига им сдались наши душонки? Или для чего все эти совращения и сбивания на неправильный путь? Hell is empty and all the devils are here. © Всем известный классик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А давайте зададимся вопросом - даже если демоны/диаволы существуют, то на фига им сдались наши душонки? Или для чего все эти совращения и сбивания на неправильный путь? 1. ресурс/жрачка 2. развлечение 3. способ размножения 4. во имя Сатаны ,конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Если это эфемерные существа, то есть не имеющие физической плоти, то зачем им жрачка? Для того, чтобы развлекаться необходим простейший интеллект и нету каких либо доводов, чтобы доказать, что он есть. А про размножение я тебя уж точно не понял. Они сперму что-ли кораптят? И если да, то как они появились, если не могут размножаться сами и им обязательно наличие некоего хоста-инкубатора? С чего ты взял, что есть сатана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 овердофига именных (а кого интересуют другие?) демонов - это исторически или языческие божки/монстра, или кикнутые ангельцы. И те и другие должны быть достаточно взрослыми и образованными личностями, чтобы иметь какие-то другие мотивации помимо "for the evulz". Тред сосёт, аффтар н'вах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Он тут про танарри или баатезу? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 И те и другие должны быть достаточно взрослыми и образованными личностями, чтобы иметь какие-то другие мотивации помимо "for the evulz". Я думал, если ты достаточно образован и довольно древний, то можно и пошалить. Не просто можно, но и нужно. Ужасный демон вырвался на свободу. В его планы входит: 1. Захват власти над миром. 2. Разное. Как раз-таки вся фишка в этом "for the evulz". Все остальное после прожитых тясячилетий, кмк, должно стать серым и не внятным. Ну, не смотреть же на людей, убивающих друг друга все это время? Другое дело люди, которым надо оправдать свою бесполезную деятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Он тут про танарри или баатезу? :rolleyes: Про Нергала и Джулиана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 у меня вышла черепаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 анончики как вызвать суккуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Спасибо, Доктор, блеванул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Демоны? Конечно, существуют! http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Здравствуйте! Давайте-ка обсудим природу, так называемых "демонов"? Тварей из преисподней, совращающих души населения разными методами. Как правило - используя низменные человеческие пороки. И все же - кто как думает: 1. Феномен демонов и одержимости - признак глубокой шизофрении. 2. Попытка оправдать свое поведение/провалы/трусость/слабость - мол, "не виноватая я" 3. Демоны существуют. 4. Другое. О чем я? Дело в том, что на самом деле все свои косяки очень просто оправдать присутствием третьей потусторонней силы, свалив свою вину, на другого, пусть и потустороннюю сущность. Так делается иногда.... Ну, когда демонов действительно нет рядом... Другой вопрос - а, вдруг, они есть? По поводу проверки буйнопомешанных на наличии демонов (одержания) в царской России существовал "глупейший" и "антинаучный" способ: плошки для питья с простой и освящённой водой. По поводу существования демонов, если приводить проишествия, то по направлению форумчан, можно начать самому пить из этих плошок :). А так у Шевкунова в "Несвятые святые" (события книги относятся к концу 20-го века) упоминается случайно обнаруженный акт левитации старца Псково-Печёрской лавры и экзорцизм практикующийся в Троице-Сергиевой Лавре, и пример как за это (изгнание беса) взялся "неподготовленный" священник из прихода :). На тему изгнания снято два не отечественных фильма основанных на определённых событиях, это Экзорцист и Possessed(2000года). Так же к этой теме можно отнести фильм The Fourth Kind (2009), хотя там позиционируется это всё как НЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Отец Агафон, завязывайте рекламировать свою епархию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Существа, для которых предел возможностей - это вселиться в ребенка, ругаться страшным голосом и блевать при виде распятия. Вирус Эбола, амеба-мозгоед и прионы смотрят на древние воплощения зла, как на говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 У меня есть гипотеза Возможно демоны это древние неупокоенные которые хотят стать опять живыми, чтоб закончить свои незаконченные дела и они пытаются захватить тела слабых душой, имевших неосторожность лазить в местах их неупокоения. А глупые людишки понапридумывали себе всякие страшилки, про демонов. Как вам версия? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В "мистику" не влезло или голоса наш[оппа!]ли автору, что им нужна очередная отдельная унылая тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А давайте зададимся вопросом - даже если демоны/диаволы существуют, то на фига им сдались наши душонки? Или для чего все эти совращения и сбивания на неправильный путь? Hell is empty and all the devils are here. © Всем известный классик. Из всего того, что поэтому написано, сказано и т.д. получается, что человек испытывает достаточно сильные чувства и излучение отрицательных восполняет силы инфернальных существ, которых мы обзываем: злыми духами, демонами, бесами и т.д. Плюс к этому прижизненная карма или грехи увлекает душу после смерти тела в миры возмездия для исправления кармы, очищения от грехов, расплаты и т.п. Где опять же всё это через страдание, в котором как раз они и заинтересованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 У меня сосед демон был. Как примет на грудь, ему экзорцистов из участка приходилось выписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Что-то есть в экзорцизме, хотя изгоняют ли им именно демонов не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Что-то есть в экзорцизме, хотя изгоняют ли им именно демонов не знаю. Психотерапия. Если долбонашка настлько долб ,чт верит во вселившегося демона, то поверит и в живительную силу 3.14здюлей экзорцизм. Если быть достаточно убедительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Отец Агафон, завязывайте рекламировать свою епархию. Агафангел его зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти