Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

немного о демонах

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Давайте-ка обсудим природу, так называемых "демонов"? Тварей из преисподней, совращающих души населения разными методами. Как правило - используя низменные человеческие пороки.

И все же - кто как думает:

1. Феномен демонов и одержимости - признак глубокой шизофрении.

2. Попытка оправдать свое поведение/провалы/трусость/слабость - мол, "не виноватая я"

3. Демоны существуют.

4. Другое.

О чем я? Дело в том, что на самом деле все свои косяки очень просто оправдать присутствием третьей потусторонней силы, свалив свою вину, на другого, пусть и потустороннюю сущность.

Так делается иногда.... Ну, когда демонов действительно нет рядом... Другой вопрос - а, вдруг, они есть?

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давайте-ка обсудим природу, так называемых "демонов"? Тварей из преисподней, совращающих души населения разными методами. Как правило - используя низменные человеческие пороки.

видимо, речь о дьяволах. демоны кагбэ никого не совращают. хотя, в разных системах по разному, ессно.

О чем я? Дело в том, что на самом деле все свои косяки очень просто оправдать присутствием третьей потусторонней силы, свалив свою вину, на другого, пусть и потустороннюю сущность.

ради этого гешефт и затевался же.

есть ещё паттерны поведения. но думаю сейчас завалятся христанутые или антихристанутые с кучей сопутствующих симптомов и всё засрут.

А давайте зададимся вопросом - даже если демоны/диаволы существуют, то на фига им сдались наши душонки? Или для чего все эти совращения и сбивания на неправильный путь?

Hell is empty and all the devils are here. © Всем известный классик.

А давайте зададимся вопросом - даже если демоны/диаволы существуют, то на фига им сдались наши душонки? Или для чего все эти совращения и сбивания на неправильный путь?

1. ресурс/жрачка

2. развлечение

3. способ размножения

4. во имя Сатаны ,конечно же.

Если это эфемерные существа, то есть не имеющие физической плоти, то зачем им жрачка? Для того, чтобы развлекаться необходим простейший интеллект и нету каких либо доводов, чтобы доказать, что он есть.

А про размножение я тебя уж точно не понял. Они сперму что-ли кораптят? И если да, то как они появились, если не могут размножаться сами и им обязательно наличие некоего хоста-инкубатора?

С чего ты взял, что есть сатана?

овердофига именных (а кого интересуют другие?) демонов - это исторически или языческие божки/монстра, или кикнутые ангельцы.

И те и другие должны быть достаточно взрослыми и образованными личностями, чтобы иметь какие-то другие мотивации помимо "for the evulz".

Тред сосёт, аффтар н'вах.

Он тут про танарри или баатезу? :rolleyes:

И те и другие должны быть достаточно взрослыми и образованными личностями, чтобы иметь какие-то другие мотивации помимо "for the evulz".

Я думал, если ты достаточно образован и довольно древний, то можно и пошалить. Не просто можно, но и нужно.

Ужасный демон вырвался на свободу.

В его планы входит:

1. Захват власти над миром.

2. Разное.

Как раз-таки вся фишка в этом "for the evulz". Все остальное после прожитых тясячилетий, кмк, должно стать серым и не внятным. Ну, не смотреть же на людей, убивающих друг друга все это время?

Другое дело люди, которым надо оправдать свою бесполезную деятельность.

анончики как вызвать суккуба?

post-32708-1401721395_thumb.jpg

Здравствуйте!

И все же - кто как думает:

1. Феномен демонов и одержимости - признак глубокой шизофрении.

2. Попытка оправдать свое поведение/провалы/трусость/слабость - мол, "не виноватая я"

3. Демоны существуют.

4. Другое.

Так делается иногда.... Ну, когда демонов действительно нет рядом... Другой вопрос - а, вдруг, они есть?

По поводу проверки буйнопомешанных на наличии демонов (одержания) в царской России существовал "глупейший" и "антинаучный" способ: плошки для питья с простой и освящённой водой. По поводу существования демонов, если приводить проишествия, то по направлению форумчан, можно начать самому пить из этих плошок :). А так у Шевкунова в "Несвятые святые" (события книги относятся к концу 20-го века) упоминается случайно обнаруженный акт левитации старца Псково-Печёрской лавры и экзорцизм практикующийся в Троице-Сергиевой Лавре, и пример как за это (изгнание беса) взялся "неподготовленный" священник из прихода :). На тему изгнания снято два не отечественных фильма основанных на определённых событиях, это Экзорцист и Possessed(2000года). Так же к этой теме можно отнести фильм The Fourth Kind (2009), хотя там позиционируется это всё как НЛО.

Существа, для которых предел возможностей - это вселиться в ребенка, ругаться страшным голосом и блевать при виде распятия. Вирус Эбола, амеба-мозгоед и прионы смотрят на древние воплощения зла, как на говно.

У меня есть гипотеза

Возможно демоны это древние неупокоенные которые хотят стать опять живыми, чтоб закончить свои незаконченные дела

и они пытаются захватить тела слабых душой, имевших неосторожность лазить в местах их неупокоения.

А глупые людишки понапридумывали себе всякие страшилки, про демонов.

Как вам версия? :D

Hell is empty and all the devils are here. © Всем известный классик.

Из всего того, что поэтому написано, сказано и т.д. получается, что человек испытывает достаточно сильные чувства и излучение отрицательных восполняет силы инфернальных существ, которых мы обзываем: злыми духами, демонами, бесами и т.д. Плюс к этому прижизненная карма или грехи увлекает душу после смерти тела в миры возмездия для исправления кармы, очищения от грехов, расплаты и т.п. Где опять же всё это через страдание, в котором как раз они и заинтересованы.

Что-то есть в экзорцизме, хотя изгоняют ли им именно демонов не знаю.

Психотерапия. Если долбонашка настлько долб ,чт верит во вселившегося демона, то поверит и в живительную силу 3.14здюлей экзорцизм. Если быть достаточно убедительным.

Отец Агафон, завязывайте рекламировать свою епархию.

Агафангел его зовут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...