почвовед Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Уважаемые доны рекомендуют снизить формат? У меня по ощущениям сложилось мнение что 2000 самое оно. Например это в немецкой легкой танковой роте 4 Т4, 3 Т3, 8-9 панзеров 2, 2 панзера -1, 2 бефельсвагена. Уменьшая формат мне нечем уже бороться с стадами советских танков. Что немецкая танковая рота, что англичане на Матильдах - пример элитных крайне дорогостоящих в очках расписок. 4 Pz4 и 4Pz3 на EW это уже очень много. Матильды - это вообще во многом как Королевские тигры на LW. Однако ирония состоит в том, что на такой формат бороться с массовыми расписками не проще, а сложнее. Те же стада советских танков на 2000 очков способны ещё и половину зоны расстановки заставить весьма неплохой артиллерией, которая прямой наводкой пожжёт Матильды (не говоря уже о танках с более слабой бронёй) без проблем. Как раз смысл меньших форматов, что, например, у матильд количество поддержки резко снижается и даже расписка в принципе не способная сжечь матильды имеет шансы у них выиграть переиграв их в манёвре и атаковав тот самый малочисленный отряд пехоты который остался защищать цель. Изменено 4 июня, 2014 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 У Британцев в танковой роте приоритетная воздушная поддержка, только истребители. Где? Где ты нашел это? Дай мне телефон твоего поставщика! Спорадик - три куба, не более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Уважаемые доны рекомендуют снизить формат? У меня по ощущениям сложилось мнение что 2000 самое оно. Это в тебе сороковник говорит. Уже выработалась привычка- пока не заставил стол кучей минек - некомфортно. Не забил весь хеви слот- непорядок. Но ФОВ все же не про это. Там манёвр очень важен. Поэтому формат 2000 на обычном столе - избыточен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Да, у союзников более 3х кубов в ёрли не бывает. И да, где 1500 на один стол на ёрли - предел. Может, матильды с валентинами и будут себе комфортно чувствовать, но более многочисленные ростера типа трейнедовой пехоты и говнотанков просто занимают всю расстановку от края до края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Как раз смысл меньших форматов, что, например, у матильд количество поддержки резко снижается и даже расписка в принципе не способная сжечь матильды имеет шансы у них выиграть переиграв их в манёвре и атаковав тот самый малочисленный отряд пехоты который остался защищать цель. Вот и я говорю всем нашим, чтобы не боялись матильд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Где? Где ты нашел это? Дай мне телефон твоего поставщика! Спорадик - три куба, не более! Не поверишь, втроем смотрели и видели приоритетную поддержку...почитали тебя, протерли глаза, и все цвидели спорадик... надо больше спать и меньше пить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Да, у союзников более 3х кубов в ёрли не бывает. И да, где 1500 на один стол на ёрли - предел. Может, матильды с валентинами и будут себе комфортно чувствовать, но более многочисленные ростера типа трейнедовой пехоты и говнотанков просто занимают всю расстановку от края до края. Ок, я вот и компанию польскую читаю, ни в одной миссиии больше чем на 1500 нет формата...значит нужно пробовать этот формат...про 1500 говорите вы, говорят в реале те кто играл в ФОВ в москве, ну и вообще все говорят...думаю не стоит играть против шерсти, хотя Галахад прав, 40-вник играет в крови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ок, я вот и компанию польскую читаю, ни в одной миссиии больше чем на 1500 нет формата...значит нужно пробовать этот формат...про 1500 говорите вы, говорят в реале те кто играл в ФОВ в москве, ну и вообще все говорят...думаю не стоит играть против шерсти, хотя Галахад прав, 40-вник играет в крови... Играйте 2000, не вопрос. Тока на двух столах. А еще лучше - 2 по 2000 со стороны, но на трех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 про 1500 говорите вы, говорят в реале те кто играл в ФОВ в москве Вот на 2000 в Москве никому играть в голову не пришло, но неоднократно играли по 3000 в виде двух ростеров по 1500 со стороны. Играли ультимативно на два стола. На выходе получается и довольно балансно и крайне интересно в плане маневра и состава ростеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вот на 2000 в Москве никому играть в голову не пришло, но неоднократно играли по 3000 в виде двух ростеров по 1500 со стороны. Играли ультимативно на два стола. На выходе получается и довольно балансно и крайне интересно в плане маневра и состава ростеров. С с полгода примерно играли 2000 мида на одном столе. Тесно и маневра нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Почти хорошо :) Жаль, что ничего нормального мобильного не всунул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Что например? Танки? 3мя танками много не навоюешь. Мне еще должны мотоциклы придти почтой, но не знаю, куда их пхнуть... Изменено 9 июня, 2014 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Танки\бтр-ки не столько для войны нужны, сколько для маневра там, где нужны подкрепления держать точку\захватить точку. Бывает ведь так, что враг дошел и выбил тебя с точки, а пехота не успевает подойти. Тут дело за техникой, как-то так. В общем, это не для убийства, а для поддержки манёвром. А пострелять - это так, на всякий случай. я бы слил зены в пользу каких-нибудь броников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Танки в пехотном ростре созданы для того, чтобы а) Выходить внезапно из резерва и пулеметить наступающую пехоту (вариант - жечь танки противника в борта) в Дефенсив бэттлах. б) Быстро добираться до "пустого" каунтера в Мобил бэттлах. с) Служить подвижным резервом для наиболее угрожаемого участка в Файр файтах. В общем, на глухую оборону ставить получается далеко не всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти