Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[EW] Infanteriekompanie - SS

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые доны рекомендуют снизить формат? У меня по ощущениям сложилось мнение что 2000 самое оно. Например это в немецкой легкой танковой роте 4 Т4, 3 Т3, 8-9 панзеров 2, 2 панзера -1, 2 бефельсвагена. Уменьшая формат мне нечем уже бороться с стадами советских танков.

Что немецкая танковая рота, что англичане на Матильдах - пример элитных крайне дорогостоящих в очках расписок. 4 Pz4 и 4Pz3 на EW это уже очень много. Матильды - это вообще во многом как Королевские тигры на LW. Однако ирония состоит в том, что на такой формат бороться с массовыми расписками не проще, а сложнее. Те же стада советских танков на 2000 очков способны ещё и половину зоны расстановки заставить весьма неплохой артиллерией, которая прямой наводкой пожжёт Матильды (не говоря уже о танках с более слабой бронёй) без проблем.

Как раз смысл меньших форматов, что, например, у матильд количество поддержки резко снижается и даже расписка в принципе не способная сжечь матильды имеет шансы у них выиграть переиграв их в манёвре и атаковав тот самый малочисленный отряд пехоты который остался защищать цель.

Изменено пользователем почвовед

У Британцев в танковой роте приоритетная воздушная поддержка, только истребители.

Где? Где ты нашел это? Дай мне телефон твоего поставщика!

Спорадик - три куба, не более!

Уважаемые доны рекомендуют снизить формат? У меня по ощущениям сложилось мнение что 2000 самое оно.

Это в тебе сороковник говорит. Уже выработалась привычка- пока не заставил стол кучей минек - некомфортно. Не забил весь хеви слот- непорядок.

Но ФОВ все же не про это. Там манёвр очень важен. Поэтому формат 2000 на обычном столе - избыточен.

Да, у союзников более 3х кубов в ёрли не бывает.

И да, где 1500 на один стол на ёрли - предел. Может, матильды с валентинами и будут себе комфортно чувствовать, но более многочисленные ростера типа трейнедовой пехоты и говнотанков просто занимают всю расстановку от края до края.

Как раз смысл меньших форматов, что, например, у матильд количество поддержки резко снижается и даже расписка в принципе не способная сжечь матильды имеет шансы у них выиграть переиграв их в манёвре и атаковав тот самый малочисленный отряд пехоты который остался защищать цель.

Вот и я говорю всем нашим, чтобы не боялись матильд...

Где? Где ты нашел это? Дай мне телефон твоего поставщика!

Спорадик - три куба, не более!

Не поверишь, втроем смотрели и видели приоритетную поддержку...почитали тебя, протерли глаза, и все цвидели спорадик... надо больше спать и меньше пить...

Да, у союзников более 3х кубов в ёрли не бывает.

И да, где 1500 на один стол на ёрли - предел. Может, матильды с валентинами и будут себе комфортно чувствовать, но более многочисленные ростера типа трейнедовой пехоты и говнотанков просто занимают всю расстановку от края до края.

Ок, я вот и компанию польскую читаю, ни в одной миссиии больше чем на 1500 нет формата...значит нужно пробовать этот формат...про 1500 говорите вы, говорят в реале те кто играл в ФОВ в москве, ну и вообще все говорят...думаю не стоит играть против шерсти, хотя Галахад прав, 40-вник играет в крови...

Ок, я вот и компанию польскую читаю, ни в одной миссиии больше чем на 1500 нет формата...значит нужно пробовать этот формат...про 1500 говорите вы, говорят в реале те кто играл в ФОВ в москве, ну и вообще все говорят...думаю не стоит играть против шерсти, хотя Галахад прав, 40-вник играет в крови...

Играйте 2000, не вопрос. Тока на двух столах.

А еще лучше - 2 по 2000 со стороны, но на трех.

про 1500 говорите вы, говорят в реале те кто играл в ФОВ в москве

Вот на 2000 в Москве никому играть в голову не пришло, но неоднократно играли по 3000 в виде двух ростеров по 1500 со стороны. Играли ультимативно на два стола. На выходе получается и довольно балансно и крайне интересно в плане маневра и состава ростеров.

Вот на 2000 в Москве никому играть в голову не пришло, но неоднократно играли по 3000 в виде двух ростеров по 1500 со стороны. Играли ультимативно на два стола. На выходе получается и довольно балансно и крайне интересно в плане маневра и состава ростеров.

С с полгода примерно играли 2000 мида на одном столе. Тесно и маневра нет.

Что например? Танки? 3мя танками много не навоюешь. Мне еще должны мотоциклы придти почтой, но не знаю, куда их пхнуть...

Изменено пользователем Le Balafre

Танки\бтр-ки не столько для войны нужны, сколько для маневра там, где нужны подкрепления держать точку\захватить точку.

Бывает ведь так, что враг дошел и выбил тебя с точки, а пехота не успевает подойти. Тут дело за техникой, как-то так. В общем, это не для убийства, а для поддержки манёвром. А пострелять - это так, на всякий случай.

я бы слил зены в пользу каких-нибудь броников.

Танки в пехотном ростре созданы для того, чтобы

а) Выходить внезапно из резерва и пулеметить наступающую пехоту (вариант - жечь танки противника в борта) в Дефенсив бэттлах.

б) Быстро добираться до "пустого" каунтера в Мобил бэттлах.

с) Служить подвижным резервом для наиболее угрожаемого участка в Файр файтах.

В общем, на глухую оборону ставить получается далеко не всегда...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...