Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первый опыт мида

Рекомендуемые сообщения

А мне нравится:)

не уверен но мне кажется, что нада как то улучшить мобильный резерв

Изменено пользователем Advo the Jonin

А мне нравится:)

не уверен но мне кажется, что нада как то улучшить мобильный резерв

А там нету нихрена, а отдавать 440 ОЧКОВ за ТРИ танка - меня жаба душит.

А там нету нихрена, а отдавать 440 ОЧКОВ за ТРИ танка - меня жаба душит.

:) :) :)

3 пантеры стоят 560 на лэйт. :) И ничего, справляются с жабой немцы. :)

А откуда цена такая на платун зениток -70 очков? В текущей книге их можно брать по три и они стоят 100, а если брифинг(который under rewiew) то 65.

А откуда цена такая на платун зениток -70 очков? В текущей книге их можно брать по три и они стоят 100, а если брифинг(который under rewiew) то 65.

1. Попробуй трактора за 5 очков добавить - и будет тебе счастье.

2. Книга - North Africa

3. Я за изи арми не ответчик

Изменено пользователем Milaneese

:) :) :)

3 пантеры стоят 560 на лэйт. :) И ничего, справляются с жабой немцы. :)

Да три Пантеры и еще небось ветеранские, а не ТРИ сопливых ШЕРМАНА. :o

1. Попробуй трактора за 5 очков добавить - и будет тебе счастье.

2. Книга - North Africa

3. Я за изи арми не ответчик

Трактора я пропустил :) , ясно.

А что если брифинги under rewiew то уже можно играть по ним? Просто текущую книгу North Africa вроде никто не отменял (мы по ней в Питере и играем все время), поэтому и интересно стало, я бы тоже брал платун из двух зениток с большим удовольствием.

Изменено пользователем Shamiloff

Да три Пантеры и еще небось ветеранские, а не ТРИ сопливых ШЕРМАНА. :o

Так пантеры на лэйт мрут точно так же. :)

Так пантеры на лэйт мрут точно так же. :)

Да нихрена они не мрут с 11 лбом, в крышу только или в борт, а на мид даже у бритов 10АТ на 6 фунтовке и ПИАТе, 9 на кукушке, 13 на 17 фунтовке и БЛ.

Про немцев молчу.

А у С-манов с ерли до лейта: 6-4-1. И да, в лейте 2 ветерана со светляком - 275 очков, так что отдавать 440 очков за это - подарить их врагу.

Изменено пользователем Milaneese

А у С-манов с ерли до лейта: 6-4-1. И да, в лейте 2 ветерана со светляком - 275 очков, так что отдавать 440 очков за это - подарить их врагу.

6-4-1 на мид - это очень дофига.

Тут проблема в другом - когда танков всего 3-их рано или поздно расковыряют. Но сам по себе Шерман штука более чем оправданная за свои очки.

Да нихрена они не мрут с 11 лбом, в крышу только или в борт, а на мид даже у бритов 10АТ на 6 фунтовке и ПИАТе, 9 на кукушке, 13 на 17 фунтовке и БЛ.

Про немцев молчу.

Слушай, ты вот эти "сведения" где почерпнул, вообще?

А что если брифинги under rewiew то уже можно играть по ним? Просто текущую книгу North Africa вроде никто не отменял (мы по ней в Питере и играем все время), поэтому и интересно стало, я бы тоже брал платун из двух зениток с большим удовольствием.

Да, играют, проблем нет.

Слушай, ты вот эти "сведения" где почерпнул, вообще?

Писание в кавычках подразумевает иронию, так какие именно сведения тебя не устраивают, о великий город в Бельгии?

Про немцев молчу.

У немцев только ПАК40 имеет 12 AT и стоит не ебических денег. И лонговые четвёрки имеют 11. И тоже стоят как самолёт.

P.S. И с таким количество 13 и 15 AT у союзников пантерки мрут как молодые.

У немцев только ПАК40 имеет 12 AT и стоит не ебических денег. И лонговые четвёрки имеют 11. И тоже стоят как самолёт.

P.S. И с таким количество 13 и 15 AT у союзников пантерки мрут как молодые.

Мардеры, Ахт-ахты, ЗигИ, брумбэр, тигроид, фердя - это всё мид, и там 12 или больше АТ.

Правда это почти все ниипически дорого и на столах редко мелькает.

Изменено пользователем Галахад

Мардеры, Ахт-ахты, ЗигИ, брумбэр, тигроид, фердя - это всё мид, и там 12 или больше АТ.

Правда это почти все ниипически дорого и на столах редко мелькает.

леФХ, сФХ, шкода100, итальянские пушки, почти все советские - все это берет шерман в лоб без проблем.

Три трейнедовые Пантеры на мид = 565 очков. И что им шерманы сделают?

Про 11 лоб у Пантер я протупил - mea culpa.

Три трейнедовые Пантеры на мид = 565 очков. И что им шерманы сделают?

Задымят, обьедут в борт и убьют. Или подставят под амбуш 6pdr, взятых на разницу в очках ...

Большинство навесной арты, указанной тобой, стреляет на 24 а то и 16 прямой наводкой. Шерман эти орудия может спокойно расстрелять с безопасной дистанции. С Пантерами придется играть в кошки-мышки, но 5 борт никто не отменял, а при трейнедовом статусе есть все шансы попасть, если удалось в борт заехать. И нужно помнить, что Шерман - суниверсальный средний танк, а Пантера - АТ платформа в первую очередь. Ну и разница в статусе: по Шерманам Пантеры просто не попадают, если последние консил - гтг на дальней.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Вброшу-ка я: играю я на мид теми самыми 3-мя шерманами за 440 очей, правда, в десантной расписке - отлично себя показывают и как АТ и как резерв для переброски. Броня у них на мид достаточно толстая, что в сочетании с ветеранским статусом дает крайне неплохой результат.

Единственное, что им нужно аккуратно ходить в хтх и не ставить в направлениях совсем уж гостой концентрации пт.

Вброшу-ка я: играю я на мид теми самыми 3-мя шерманами за 440 очей, правда, в десантной расписке - отлично себя показывают и как АТ и как резерв для переброски. Броня у них на мид достаточно толстая, что в сочетании с ветеранским статусом дает крайне неплохой результат.

Единственное, что им нужно аккуратно ходить в хтх и не ставить в направлениях совсем уж гостой концентрации пт.

Шерманы на мид ультимативно боятся только тигров.

С длинноствольными четверками они уже считай что на равных.

Хорошо - единственный способ проверить теорию - построить другую теорию :D

Возьми расписку коммандосов на мид (Италия) и вставь туда шерманы.

Вот тебе полуфабрикат с обязонами и шерманами:document.pdf

На примере Шерманов, можно сказать сколько примерно стоили бы Т-34/76 без НпС.

Я играл английскими Шерманами против немцев на мид, и не сливал (даже выигрывал). На лейт Шерманы - вообще норм (разбавленные Светляками у бриттов, и Изями/Джамбо у амеров).

Шерман, наряду с Pz-IV, отличный средний танк. Не нужно думать, что взвод Шерманов в одиночку задавит немецкий ПТОП, а в остальном они - ок. Как правильно написал Мус, боятся они только Тигров.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...