Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Создание нового ордена

Рекомендуемые сообщения

В бэке описано создание одного СМ ,прогеноиды в кандидата и итд.Кратко описано создание 1000 см ,там 50 лет рабы в капсулах и т.д.На выходе получается 1000 СМ как бы 1 уровня.Вопрос как из них орден делают ведь они все одинаковы как магистра выбирают кто их учит стрелять этого нигде нет,не описано допустим временное прикомандирование из скажем Шрамов на обучение дочернего ордена , а если орден создается совсем новый из смеси прогеноидов то кто обучает их?

Изменено пользователем selena

По логике, несколько бугров из отцовского ордена должны становиться начальной командной структурой.

А так хз, конечно, откуда все это берётся.

Изменено пользователем Drinker

Собственно как разновидность варианта из поста за номером 3 - отделяется рота, ее кэп библ и чаппи становятся главными, начинает набирать скаутов и усиленно тренировать в боевые роты, попутно налаживая связи с населением, механикумом итд. Все в традициях второго основания.

Есть ещё вариант, что привлекут к основанию не связанных генами астартес, так было в Бадабской войне(от ФВ) про Новамаринов кажеться.

В бэке есть упоминания как "деления" Чаптеров (с досылкой геносемени из запсов). Так и создании с "нуля", тогда набирают инструкторов из Орденов той же крови.

Открываем Десувотч от ФФГ, конкретно - Rites of Battle, и читаем до просветления)

Насчет конкретно начальной командной структуры не нашел там, но думаю, что с орденов - последователей проматывают тех кто в первую очередь идет на кепов/сержей/либров/капелланов/техмаров, и они собственно учат. Потом, по мере выбытия комсостава заменяются марами конкретно ордена. Лет за 150-300 думаю комсостав практически полностью будет состоять из орденских маров.

Насчет снабжения - когда создается новый орден, ему Механикумы выписывают энное число комплектов брони, машинок, боеприпасов со станками для производства боеприпасов и все такое.

Насчет реликвий - мне попадалось в разных рассказах, что могуд задарить дреда/меч/молоток/иной ништяк, в рамках благословения от папки - примарха (если четко известен).

Насчет крутых штук типа термоброни - даже хз, хоть ее и делают, но в несильно больших количествах, поначалу думаю не дадут, а потом надо ити к Механикумам на поклон, чтобы комплектов 10-20 выделили.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%F0%E4%E5%ED%E0

Идешь на второй заход? Шо,опять? (с)

Обсуждалось и не раз. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%F0%E4%E5%ED%E0

Изменено пользователем Casus

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...