Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Галерейка моих рисунков

Рекомендуемые сообщения

Ну я не известный художник, но покритикую :)

Хаосит одназначно лучше мара, в силу большей детализации.

Идея цепной косы понравилась, но все равно лезвие под таким острым углом к древку делает её очень неудобным оружием.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С пропорциями все ОК, это все из-за брони ее надо б

по брутальнее штоли особенно на груди (она лежит на теле как футболка). Ну и поддерживаю Шайтана насчет косы, но это ИМХО.

А так прогресс на лицо

У Ультрамарина ИМХО великоваты сопла на шлеме....Хаосит зачтоный,тока коса чем-то смахивает на козу...(ИМХО как всегда)..а так..рисуешь ты пока лучше чем пишешь!

:D

Либо он падает, либо операется на нечто нам не видимое.

Первое, что бросилось в глаза это рога неправильно повернутые относительно маски.

Второе это ствол, расположеный скраю (возможно так оно и задумывалось).

Работай дальше.)))

Дорисовал Осквернителя... Первую работу посчитал не законченной...

Можно сказать что это осквернитель 1.1. :D http://img58.imageshack.us/img58/2707/image00001yx0.jpg

Для тех кто не хочет тратить двести килобайт трафика на тот-же рисунок что и двумя постами выше

расскажу сто там за изменения...

1)По совету Graan выделил затемнил и выделил фон спереди, добавил четкости линиям...

2)По наводке на косяк :P товарища sTaRuXa дорисовал ногу\опору\лапу что бы железка не заваливалась влево.

3)Добавил простенький фильтр который можно сказать добавил "атмосферу"

Первое, что бросилось в глаза это рога неправильно повернутые относительно маски.

Извени не понял что там нет так повернуто поэтому кроме теней ничего не трогал...не бей :-

Но мне самому нравится больше "обработанный" осквернитель, он как бы законченность приобрел...

Жду с нетерпением критики по всей галерее, советов что дальше нарисовать... и т.п.

Изменено пользователем DarkSun

Пушку так и не поправил, она у тебя из этой "дырки" для нее как будто вбок растет. Рога немного квадратные ИМХО. И все равно осталось очучение, что если он поднимет переднюю клешню, то навернется обязательно. Ног бы ему спереди добавить не помешало (если не ошибаюсь, он шестилапый и две клешни), потому что на клешни он должен не опираться, а очень даже активно ими размахивать, причем без боязни шлепнутся мордой в землю.

Ну пушку сложно поправить... Рога...да рога... :(

У него всего четыре опоры и две клешни... ну рисовал опираясь на W.I.P. осквернителя Chortos`a

Кстати спасибо ему за замечательные фотки... без них было бы трудно нарисовать... :?

Надеюсь он не очень против будет если я в этой теме размещу одну его фото которая мне так помогла... :-

http://img214.imageshack.us/img214/6051/54593zr2.jpg - вот тут видно что задние опоры достаточно далеко и если он поднимет клешню то упадет... я думаю это стационарный вариант для стрельбы из главного калибра...

Покрайней мере голову поменьше или тело побольше, а то он мелким кажется.

А так молодец, растешь, с каждым рисунком все лучше и лучше.

Хм... странно... всегда думал, что Деф - шестиногая машина... Ну да не суть...

Вообще ты не гляди, что бухчу так много, рисунки классные)))

• 1 месяц спустя...

Товарищи форумчане я вернулся!!!! :image103:

И не один а с товарищем марином!!!

Эта работа заняла у меня 10 дней по 5 часов в день... получилось 50 часов.... Сразу предупреждаю что это не супер-пупер мега работы товарища DeathWisher`a :P или Chortos`a :o ну или Девятого ;) или А.Кв. :D до и}{ мастерства мне еще далеко... =|

Собственно рисовал на практике... В фотожопе шариковой мышкой HP... Что интересно в конце работы я ее так замучал что по диагонали ровную линию провести не получалось =)

Я решил выложить два варианта 800кб и 200кб, соответственно советую посмотреть большой т.к. в нем все

фишки видно...

http://img485.imageshack.us/img485/5324/10...01085higyp7.jpg -Тот что качественный

http://img485.imageshack.us/img485/2933/10...01085107pn3.jpg -Вариант полегче

З.Ы. голову я вырезал из обоины по LIONAGE II так как абсолютно не умею рисовать лица :183_posteroops: :image064:

Вобщем наслаждайтесь... :image208:

руки очень тонкие

Я тоже заметил... :- Папа тыкал меня носом в эти руки как провинившегося котенка и кричал: -Чтож ты наделал... а потом убежал горевать =) Но ни чего не поделаешь... Тут по задумке ноги ближе к зрителю чем туловище и получается что руки тоже... на фоне толстых, массивных ног они кажутся мелкими...=( а рука котороя зажимает аккорд отведена от туловища так что ей маленькой положено быть... ;)

З.Ы. Кстати в этом рисунке есть посхалка =)

Изменено пользователем DarkSun

Спасибо за совет... =| Странно как-то может я что то не так нарисовал (кроме рук :P ), или просто интерес публики прикован к другим работам... :- Чет все с отзывами плохо... <_< Пора наверное на

пенсию... :(

З.Ы. так кто нибудь пасхалки нашел???

непонятный марин если это "ультра" то у них синий доспех если "сыны орара" то U перевернуть надо

и причем здесь бошка мики мауса?))))))

Изменено пользователем Malahit

и причем здесь бошка мики мауса?))))))

Динамики на наплечнике расположены неудачны, ибо напоминают разжиревшую харю микки-мауса)))

Этот ответ вас устроит сударь??? :deever: И не пора ли отойти от стереотипов синие ультрамарины красные-блуд анжелы... Голова такая-сикая ... Руки\длинные короткие... можно прикапатся к любому рисунку, ЛюБоМу!!!

Е сли вам по душе "штампованные ультрамарины " то я не вижу сдесь творчества... и тему стоит переименовать в "герои Вахи в разных позах". Появляется какой нибудь новичок не умеющий рисовать тени, и на него накидываются толпа "профессионалов" которые в жизни карандаш не держали и вместо откликов, суют ему свои пропорции свои тени и высветления... :? А на сюжет вобще ни кто не смотрит... всем по... :oops: или ответ типа "не плохо" зачем это??? Я понимаю что на вкус и цвет все фломастеры разные... Все восхищались работами Chortos`a они пропитанные душой, они так и тянут что-бы их смотреть и пересматривать... Ну а смысл просто техничного рисунка??? Если разделе для новичков по Вахе тебе все разъяснят, то тут только посмеются ... O_o или скажут "хорошо"...

Извините но я не могу сдержать свой крик души... минусы все знают где ставить???? =|

а я думал пасхалка в том что U от ультры а доспех цвета cынов((((((( :?

без понятия что такое минус и с чем его едят так что лови + ;)

Изменено пользователем Malahit

Прошу прощения у тех кого возможно мой пост обидел... :- Просто мне хотелось чтобы воспринимали саму задумку а не как нарисовано, хотя последнее не менее важно :D

Продолжаем искать пасхалки... :boyan:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...