Shaitan Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ну я не известный художник, но покритикую :) Хаосит одназначно лучше мара, в силу большей детализации. Идея цепной косы понравилась, но все равно лезвие под таким острым углом к древку делает её очень неудобным оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 С пропорциями все ОК, это все из-за брони ее надо б по брутальнее штоли особенно на груди (она лежит на теле как футболка). Ну и поддерживаю Шайтана насчет косы, но это ИМХО. А так прогресс на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Хаосит хорошь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 У Ультрамарина ИМХО великоваты сопла на шлеме....Хаосит зачтоный,тока коса чем-то смахивает на козу...(ИМХО как всегда)..а так..рисуешь ты пока лучше чем пишешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 тока коса чем-то смахивает на козу... Больше на череп козы... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Вот часа четыре рисовал... http://img59.imageshack.us/img59/8243/1054...41077108nr2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Очень недурственно! Мне понравилось. По крайней мере лучше предыдущих рисунков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 :D Либо он падает, либо операется на нечто нам не видимое. Первое, что бросилось в глаза это рога неправильно повернутые относительно маски. Второе это ствол, расположеный скраю (возможно так оно и задумывалось). Работай дальше.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Дорисовал Осквернителя... Первую работу посчитал не законченной... Можно сказать что это осквернитель 1.1. :D http://img58.imageshack.us/img58/2707/image00001yx0.jpg Для тех кто не хочет тратить двести килобайт трафика на тот-же рисунок что и двумя постами выше расскажу сто там за изменения... 1)По совету Graan выделил затемнил и выделил фон спереди, добавил четкости линиям... 2)По наводке на косяк :P товарища sTaRuXa дорисовал ногу\опору\лапу что бы железка не заваливалась влево. 3)Добавил простенький фильтр который можно сказать добавил "атмосферу" Первое, что бросилось в глаза это рога неправильно повернутые относительно маски. Извени не понял что там нет так повернуто поэтому кроме теней ничего не трогал...не бей :- Но мне самому нравится больше "обработанный" осквернитель, он как бы законченность приобрел... Жду с нетерпением критики по всей галерее, советов что дальше нарисовать... и т.п. Изменено 13 апреля, 2007 пользователем DarkSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keir Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 "голову" немного вынеси вперёд и "утопи" в корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Пушку так и не поправил, она у тебя из этой "дырки" для нее как будто вбок растет. Рога немного квадратные ИМХО. И все равно осталось очучение, что если он поднимет переднюю клешню, то навернется обязательно. Ног бы ему спереди добавить не помешало (если не ошибаюсь, он шестилапый и две клешни), потому что на клешни он должен не опираться, а очень даже активно ими размахивать, причем без боязни шлепнутся мордой в землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ну пушку сложно поправить... Рога...да рога... :( У него всего четыре опоры и две клешни... ну рисовал опираясь на W.I.P. осквернителя Chortos`a Кстати спасибо ему за замечательные фотки... без них было бы трудно нарисовать... :? Надеюсь он не очень против будет если я в этой теме размещу одну его фото которая мне так помогла... :- http://img214.imageshack.us/img214/6051/54593zr2.jpg - вот тут видно что задние опоры достаточно далеко и если он поднимет клешню то упадет... я думаю это стационарный вариант для стрельбы из главного калибра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Покрайней мере голову поменьше или тело побольше, а то он мелким кажется. А так молодец, растешь, с каждым рисунком все лучше и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Хм... странно... всегда думал, что Деф - шестиногая машина... Ну да не суть... Вообще ты не гляди, что бухчу так много, рисунки классные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Товарищи форумчане я вернулся!!!! :image103: И не один а с товарищем марином!!! Эта работа заняла у меня 10 дней по 5 часов в день... получилось 50 часов.... Сразу предупреждаю что это не супер-пупер мега работы товарища DeathWisher`a :P или Chortos`a :o ну или Девятого ;) или А.Кв. :D до и}{ мастерства мне еще далеко... =| Собственно рисовал на практике... В фотожопе шариковой мышкой HP... Что интересно в конце работы я ее так замучал что по диагонали ровную линию провести не получалось =) Я решил выложить два варианта 800кб и 200кб, соответственно советую посмотреть большой т.к. в нем все фишки видно... http://img485.imageshack.us/img485/5324/10...01085higyp7.jpg -Тот что качественный http://img485.imageshack.us/img485/2933/10...01085107pn3.jpg -Вариант полегче З.Ы. голову я вырезал из обоины по LIONAGE II так как абсолютно не умею рисовать лица :183_posteroops: :image064: Вобщем наслаждайтесь... :image208: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 руки очень тонкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) руки очень тонкие Я тоже заметил... :- Папа тыкал меня носом в эти руки как провинившегося котенка и кричал: -Чтож ты наделал... а потом убежал горевать =) Но ни чего не поделаешь... Тут по задумке ноги ближе к зрителю чем туловище и получается что руки тоже... на фоне толстых, массивных ног они кажутся мелкими...=( а рука котороя зажимает аккорд отведена от туловища так что ей маленькой положено быть... ;) З.Ы. Кстати в этом рисунке есть посхалка =) Изменено 25 мая, 2007 пользователем DarkSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Вот ведь блиннн.... }{оть удовольствие от рисовантя получил... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Спасибо за совет... =| Странно как-то может я что то не так нарисовал (кроме рук :P ), или просто интерес публики прикован к другим работам... :- Чет все с отзывами плохо... <_< Пора наверное на пенсию... :( З.Ы. так кто нибудь пасхалки нашел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) непонятный марин если это "ультра" то у них синий доспех если "сыны орара" то U перевернуть надо и причем здесь бошка мики мауса?)))))) Изменено 26 мая, 2007 пользователем Malahit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Неплохие картинки. Об ошибках уже сказали. З.Ы. Пилокоса-жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 и причем здесь бошка мики мауса?)))))) Динамики на наплечнике расположены неудачны, ибо напоминают разжиревшую харю микки-мауса))) Этот ответ вас устроит сударь??? :deever: И не пора ли отойти от стереотипов синие ультрамарины красные-блуд анжелы... Голова такая-сикая ... Руки\длинные короткие... можно прикапатся к любому рисунку, ЛюБоМу!!! Е сли вам по душе "штампованные ультрамарины " то я не вижу сдесь творчества... и тему стоит переименовать в "герои Вахи в разных позах". Появляется какой нибудь новичок не умеющий рисовать тени, и на него накидываются толпа "профессионалов" которые в жизни карандаш не держали и вместо откликов, суют ему свои пропорции свои тени и высветления... :? А на сюжет вобще ни кто не смотрит... всем по... :oops: или ответ типа "не плохо" зачем это??? Я понимаю что на вкус и цвет все фломастеры разные... Все восхищались работами Chortos`a они пропитанные душой, они так и тянут что-бы их смотреть и пересматривать... Ну а смысл просто техничного рисунка??? Если разделе для новичков по Вахе тебе все разъяснят, то тут только посмеются ... O_o или скажут "хорошо"... Извините но я не могу сдержать свой крик души... минусы все знают где ставить???? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) а я думал пасхалка в том что U от ультры а доспех цвета cынов((((((( :? без понятия что такое минус и с чем его едят так что лови + ;) Изменено 26 мая, 2007 пользователем Malahit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Прошу прощения у тех кого возможно мой пост обидел... :- Просто мне хотелось чтобы воспринимали саму задумку а не как нарисовано, хотя последнее не менее важно :D Продолжаем искать пасхалки... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Невижу я пасхалок.. на наплечнике вроде ты вместо U намутил миккимауса..или еще чего..колись давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти