Miralynx Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ГМП Зелёный прилив ударил в стену, выстроенную ревущими мечами десантника и проповедника, и бессильно отхлынул. Оба воина опустили оружие и оглядели оставшихся врагов - тех оставалось ещё слишком много. И в этот момент казалось над самыми головами сражающихся рявкнуло орудие "василиска", а затем с тыла на орков обрушился ураган из грозно сверкающей стали - это Савелий наконец опробовал найденное оружие. Топор был чудо как хорош - неудивительно, что в последнем бою Смотритель из осмотренного Убежища не смог с ним расстаться. Каждый удар ложился именно туда, куда его направляла сильная рука десантника. Каждый удар во вспышке разрушающего поля проламывал орочью броню и с сочным хрустом разваливал зеленокожего почти надвое. Напряжение схватки нарастало, все бойцы инквизиторской группы получили новые ранения, и вдруг Бар отвёл занесённый меч в сторону - перед ним стоял его боевой брат, куда меньше забрызганный кровью зеленокожих, чем он сам. Священник хриплым голосом затянул хвалебную песнь на глас вторый, благодаря Императора за дарованную стойкость и силу. Прошло всего несколько минут боя, но бойцам показалось, словно целый день они сражались у молчащих орудий. Кто-то из артиллеристов щёлкнул пикт-кастером, и вспышка реактива осветила мрачную сцену: двое торжествующих десантников, их товарищи-аколиты, настороженно зыркающие по сторонам разведчики и священник, с кадилом и пиломечом в руках читающий молитву. "Комментарии"Следующие главы - только после появления дома. Сначала я накормлю Сигизмунда, затем Кс'а, затем Лацерату - и война для вас изменится. Обладателям прото-павер арморов рекомендую поискать, чем напичканы их броники. А то без автоинъекторов останетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Бойня окончилась. Орки были уничтожены. Осталось сжечь трупы. Но прежде чем заняться делом космодесантник внимательно оглядел боевую группу. У всех были незначительные повреждения, ничего серьезного, кроме Бара и Леопольда, который стоял держась за плечо - между пальцев сочилась кровь. А Бар же, судя по показателям его брони передаваемым на ретинальный дисплей Савелия, уже воспользовался системами доспеха и получил свою дозу стимуляторов. И тут идея осенила будущего технодесантника. - Леопольд, у меня есть мысль. Когда я подключался к доспехам хранителя, нейроинтерфейс мне показался отдаленно похожим на то что установлено в моем доспехе. Попробуй представь как тебе делают укол и чувство что тебе сразу становится легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Бой оказался жестоким но, к счастью, недолгим и окончился настоящей бойней для ксеносов. Не обошлось однако и без ранений, хотя и не серьезных - и если Бар с его улучшенной физиологией и системами жизнеобеспечения на такую мелочь даже не обращал внимания (с учетом того что ему уже пришлось перетерпеть для него это на самом деле была лишь царапина), то Леопольду попадание чоппы в плечо доставило крайне неприятные минуты. Удар попал в менее защищенный броней участок и оставил достаточно глубокую рану. Из курса первой помощи для бойцов гвардии Лео знал, что первым делом надо обработать рану или остановить кровь, смотря что опаснее, затем наложить крепкую повязку и обратиться к ближайшему медику. Если орков не осталось то последним можно будет заняться по возвращению на базу. Вот только боль была весьма и весьма! Силой духа, молитвой Императору и чувством долга проповедник боролся с нею, но таким образом боль удалось унять лишь отчасти. Внезапно для Леопольда неожиданное решение предложил Савелий: - Леопольд, у меня есть мысль. Когда я подключался к доспехам хранителя, нейроинтерфейс мне показался отдаленно похожим на то что установлено в моем доспехе. Попробуй представь как тебе делают укол и чувство что тебе сразу становится легче. Леопольд от удивления даже позабыл о боли. - Что? Просто... Подумать? Но... А... Хм. Хорошо, я попробую. Не было смысла спорить с десантником, прошедшим обучение секретам Омниссии. Тем более он же старается помочь. Лео вспомнил прохождение медосмотра и получение иньекций от местных инфекций в столице, а затем попытался представить себе что-нибудь успокаивающее и умиротворяющее, и вспомнил аббатство на своем родном мире, уютные кельи, красивые дворики и парки, величественное убранство храмов и соборов, обитель сестер-госпитальеров напротив и хорошеньких ее послушниц. Неужели работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Увидев что недоумевающее выражение на лице священника сменяет удивленным, Савелий ухмыльнулся. Его догадка оказалась верна. Кровь постепенно перестала сочиться из поврежденного плеча. - Группа, вам очень повезло что мы нашли эту броню. Судя по всему это сильно упрощенные копии доспеха космодесанта и ваша броня содержит автономную систему жизнеобеспечения. Когда окажемся в убежище предоставьте мне один комплект для исследований, я раскрою все его возможности. Думаю там не только поддерживающие и заживляющие стимуляторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ГМП для Сигизмунда По дороге к боярину, пригласившему тебя на "пару слов, зело важных", тебя не оставляет ощущение, что ты кое-что забыл. Кс хищно смотрит на тебя с соседнего сиденья и периодически облизывается. К счастью, перелёт занимает не так много времени, и вскоре пилот сообщает, что заходит на посадку. Когда аппарель опускается, ты выходишь наружу и чувствуешь запах соли и дыма - ты на побережье, и где-то совсем недалеко море. Возможно, даже за этими лесопосадками. Кс сзади тебя довольно урчит - ему тут нравится. Оглядевшись, ты видишь какого-то упитанного человечка, и сразу же вспоминаешь слова, которыми его описала Алисия в оставленном тебе дневнике: "Фома Алтын, наследный боярин. Нынешний глава рода. Довольно умён, обладает политическим чутьём и умеет [ну уж нет]одить выгоду во всём. Замеченные слабости - честолюбив, любит своих детей. Монополист в рыбной ловле и производстве концентратов для сухпайков. Внешность обманчива - под маской простофили и сибарита скрывается изворотливый делец. Фамилия как-то связана с древней монетой?" Фома действительно производит простецкое впечатление - простая одежда, румяная физиономия, стрижка "под горшок" и густая борода почти до пупа. Когда вы приближаетесь, он отвешивает тебе поясной поклон и церемонно приветствует, желая всяческих благ и прося пройти в дом, откушать с дороги. Ты пытаешься вежливо отказаться, но Фома упирается - раз уж ты его гость, то голодным и трезвым он тебя не отпустит. Около получаса проходит за трапезой, и Фома потчует тебя сказаньем, как предки нынешних бояр летали на Терру, Царю поклониться. По всему выходило, что пращур Фомы в том посольстве всему головой был. Кс в это время мастерски таскает под стол всякие кушанья, и наскоро с ними расправляется. Затем Фома переходит к делу, и ты настораживаешься - уж очень издалека он зашёл. А дело вот в чём - конкуренты его, бояре Одноок с Конобеем, что-то недоброе замыслили. Стали в лесах земельные участки прикупать, якобы для приведения в пригодный для проживания вид. Ага, это в войну-то. "Комментарии"Фома пытается прокачать тебя на тему "а не проверишь ли конкурентов моих, вдруг чего недоброе затеяли? Ты можешь попробовать повернуть разговор в нужное тебе русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ГМП для остальных Некоторое время Леопольд предавался воспоминаниям. Глядя на его умиротворённое лицо, Савелий подумал о том, что всё-таки Древние были мастерами своего дела. Реальность оказалась куда прозаичнее - раны жреца были не столь серьёзны. Инъекторы обнаружились на левых предплечьях брони, и только у снайпера оказалась более продвинутая версия с системой отслеживания состояния владельца - вместо неудобной кнопки по всей броне были разбросаны датчики, считывавшие пульс, кровяное давление и ритм дыхания. Устроив погр[лобзал]ьный костёр, боевая группа занялась ранеными, а затем отправилась в штаб полка - за пополнением боеприпасов, медицинской помощью и новостями. Вслед вам потянулась колонна "василисков", а вскоре и весь полк начал перемещение с целью прикрыть артиллерию и тыловые части. "Комментарии"Скоро будет 3-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ГМП Пока Сигизмунд вызнавал обстановку, боевая группа стала свидетелем множества удивительных событий. Для начала на взлётно-посадочной полосе вас встретил комиссар Егоров. Не пытаясь тянуть кота за лапку, он скомандовал сержанту Комельковой "в ритме вальса" бежать к соседней "валькирии" и отправляться в распоряжение Патриарха. Разумеется, без разговоров. Разведвзвод взмахом руки в силовой перчатке был отправлен в лазарет, а вас комиссар пригласил присоединиться к нему на совещании штаба. Совещание было нудным. Полковник Васечкин, казалось, не имел представления о том, что происходит. Указывая на гололитическое изображение местности, он азартно излагал диспозицию предстоящего сражения. Закончив и раздав всем указания, полковник предложил всем желающим высказаться, начиная с нижних чинов. "Комментарии"Итак, обстоятельства таковы: комиссар стоит с перекошенным рылом, но пока молчит. Сержант Власов тоже сделал личико кирпичиком и пытается не отсвечивать. Майор Васечкин в шоке первый раз за то время, что вы его знаете. Несколько малознакомых вам офицеров тоже сильно удивлены. В воздухе повисло напряжённое молчание. Так вот - для любого из вас, кто считает себя рубящим в тактике, предложение полковника похоже на авантюру. С орками не получится "маневрирования" и "последовательного выдавливания" - они дерутся, полагаясь на инстинкты и на чувства. Чёткая, сильно структурированная тактика с ними не сработает, поскольку стабилизировать линию фронта не выйдет, и бой превратится в череду отдельных схваток. Наступление всем фронтом - гарантированная смерть в ваших условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Бар обводит собравшихся взглядом. Видно, что офицеры потрясены, однако, перечить командиру не могут. Чо ж - командир астартес - лично Император, а значит... - Интересный план, полковник. И он сработал бы против человека. - одобрительно кивает Бар. - Но вы же не думаете, что орки действительно дадут нам стабилизировать обстановку, равномерно растянув свою орду по всему фронту вместо того, чтобы устроить бойню на отдельных участках, прорвать строй войск и разметать остатки? Десантник смотрит на полковника так, будто желает услышать от него только один ответ - "Эээ... конечно не думаю...". Изменено 22 июля, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Сигизмунд, выслушав рассказ Фомы. Этот человек ему явно не нравился - хотя бы из-за того, что пытается использовать дознавателя для своей выгоды. "Сыграем с ним в "Плохого и Хорошего Арбитра". Надеюсь, Кс сможет изобразить хорошего". Сделав злобное лицо, дознаватель заговорил: - Да что вы говорите? Ваши конкуренты скупают землю и вам это не нравится? И вы хотите разобраться с ними моими руками? А вот у меня есть прямо противоположная информация касаемо того, кто на самом деле скупает эти земли и на кого их оформляет. И это не говоря о более интересных и подозрительных вещах... - Дознаватель не сводил взгляда со своего собеседника, наблюдая за его реакцией. - Так что вы сейчас же объясните мне объясните, почему виноваты Одноок и Конобей и приедете документальные доказательства своих слов. Или мне сразу пристрелить вас за подозрения в попытке обмануть и манипулировать сотрудником Инквизиции? А может, мне связаться со своими людьми и попросить их немного "пообщаться" с вашей семьей, чтобы вы пошли мне на встречу, а не пытались протолкнуть свои интересы? Или связаться с леди-инквизитором Майлд? Как думаете, интересно ей будет послушать то, что я ей скажу? Действия Вообщем, показываю этому парню, что такое Инквизиция и почему ее бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ГМП для Сигизмунда При намёке на семью в глазах боярина мелькнул ужас. Слова об каре Инквизиции его нисколечко не тронули, но вот имя Алисии Майлд подействовало на него подобно грому. Возможно, в этом был виноват Кс, высунувший морду из-под скатерти при звуках имени хозяйки. Чтобы взять себя в руки, боярину потребовалось несколько минут, а затем он заговорил. - Вот ты и не понял ничего, дознаватель. Что твоя наставница ищет? Вспомни. А что в лесах спрятано? Нешто историю не учил? А теперь подумай, какая связь между этим и спешными закупками земли, да не кем-то, а богатейшими людьми, у которых связи повсюду. Впрочем, не думай. Я сам тебе всё расскажу. Слово и Дело! "Комментарии"Самое время насторожиться. Слово и Дело - архаичная форма заявления о преступлении против государства, оставленная в обороте первым Верховным Судьёй в дань уважения традициям планеты, на которую его привёл долг. Заявитель может немедленно вызвать отряд арбитров и судью, если кто-то из правоохранительных органов услышит такие слова и посчитает его доводы достаточными. На Слово вызывают арбитров и судей, [ну уж нет]одящихся в отгуле, так что за ложный донос традиция предписывает нещадную порку на главной площади столицы. Арбитры, которым испортили отдых, отличаются крайним рвением в исполнении этого наказания, так что за последние годы не было выкрикнуто ни одного Слова. Боярин объясняет тебе, как ребёнку, что в лесах остались следы застройки древности. Про поиски Убежищ Алисией он в курсе, поскольку она регулярно доила его, как корову. В городах Древние были просто обязаны были сделать несколько Убежищ, и кто знает, что там могло быть спрятано. Какая корысть искать это двум боярам, которые до того пальцем не пошевелили для поисков? А тут ещё неудачное начало войны. Орки умудрились приземлиться под огнём множества макропушек, и теперь война идёт у Каменного Кольца, а в лесах в это время можно творить, что хочешь. Стоит посмотреть - не получал ли генералитет каких-то вознаграждений от боярства? Доказательств у Фомы нет. Только догадки. План мобилизации, виденный у Наместника, предусматривал зачистку лесов в течение недели после победы - то есть тот понимал, что такое орки и леса. А победа планировалась на следующий день после появления халка в атмосфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 - Интересный план, полковник. И он сработал бы против человека. Но вы же не думаете, что орки действительно дадут нам стабилизировать обстановку, равномерно растянув свою орду по всему фронту вместо того, чтобы устроить бойню на отдельных участках, прорвать строй войск и разметать остатки? Полковник отвечает не задумываясь: - Десантник, я не думаю, что моим солдатам придёт в голову предоставлять оркам выбор что-либо нам позволять или нет. План, который я предлагаю, позволит начать планомерное выдавливание врага на равнины, где мы наконец сможем применить наше превосходство в тяжёлой технике и артиллерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Савелий тяжело посмотрел на полковника. - Только что нами была спасена войсковая разведгруппа, попавшая в засаду ксеносов. Отбита батарея василисков оставшаяся почему то без охранения. Орки, похоже, не в курсе того что у них нет выбора. Именно поэтому им удалось эффективно глушить все сигналы союзный войск. Полковник, вы продолжаете недооценивать противника. Самонадеянность хуже глупости. Ситуация критическая, - Савелий повернулся к комиссару. - Комиссар Егоров, считаю необходимым отстранить полковника от занимаемой должности и назначить более компетентного временно исполняющего обязанности командира полка по вашему усмотрению. Изменено 23 июля, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ГМП В воздухе повисло напряжение. Полковник нервно расстегнул верхнюю пуговицу кителя. Комиссар рефлекторно сжал и расслабил кулак. Несколько офицеров переглянулись, но промолчали. Комиссар Егоров испытующе оглядел присутствующих и шагнул вперёд, к столу с картой. - Властью, дарованной мне Законом Империума, я отстраняю вас, полковник, от командования. До назначения нового командира исполнять его обязанности буду сам. Потрудитесь сдать личное оружие и знаки различия. Охрана, проводите полковника в карцер. Осматривая диспозицию, комиссар некоторое время молчит, и вместе с ним молчат окружающие. Затем Егоров начинает свою речь. - Оставим на время вопрос компетентности полковника Васечкина. С этим разберётся трибунал. Я считаю, что укомплектованный по штату мотострелковый полк может сделать для победы нечто большее, нежели сидение на одном месте или наступление широким фронтом в неизвестность. Предлагаю перехватить у орков инициативу следующими способами: 1) Глубокая оборона с разделением по эшелонам, с целью прикрыть зону ответственности, тыловые службы и артиллерию. 2) Разведка. Установление [ну уж нет]ождения ближайших групп зеленокожих и сил СПО. 3) Точечные удары по обнаруженным оркам, в приоритете по мешающим соединению с соседними частями. При установлении контакта с нашими соседями я поставлю вопрос об установлении единой линии фронта, и вот тогда уже можно переходить в наступление, не опасаясь ударов с флангов и из тыла. Для глубокой разведки у нас недостаточно людей, поэтому я обращаюсь с просьбой к присутствующей здесь инквизиторской группе - если вы проведёте разведку местности, мы сможем узнать планы скинов. Желающие могут высказаться. "Комментарии"Комиссар предлагает активную оборону, с интенсивным поиском групп орков и уничтожением их подавляющими силами. Наступление он считает необходимым отложить до того момента, как будет установлена связь и стабильная линия фронта. Основная трудность в его плане - глубокая разведка с целью выяснить, что задумали зеленокожие. Реакция комми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Космодесантник одобрительно кивнул головой Егорову. Тот сделал все как и следовало. - Твое предложение разумно. Мы поможем с разведкой пока вы тут будете наводить порядок в обороне. Какие данные и с каких направлений тебя интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ГМП Комиссар не колеблется с ответом. - Мне нужны данные по всему плоскогорью в нашей зоне ответственности. Орки не навалились на нас всей силой, и я должен знать, почему. В первую очередь, добывающий комплекс Механикус, который [ну уж нет]одится в зоне ответственности как нас, так и 6 полка. Затем, макропушки нашей линии обороны - их гарнизоны сообщают, что орки ведут осаду. И, наконец, ситуация с беженцами. Колонна из Сокольников достигла нашей базы в целости, но у меня осталось подозрение, что не все гражданские эвакуированы. Не все представители администрации озаботились сообщить своим подопечным номера баз их приписки, и нашим специалистам пришлось выяснять чуть не поимённо, все ли их знакомые спаслись. По прогнозам специалистов из Депортаменто Муниторум до трёхсот человек числятся пропавшими без вести. "Комментарии"Судя по карте района ответственности 8 МТП, плоскогорье велико, и в зоне ответственности полка не только база Механикус и 4 убежища, но и огромное пространство, на котором были расположены с десяток городков и множество деревень. "Картинко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Савелий задумался. - Стратегически, наиболее приоритетной задачей является выяснение что происходит с добывающим комплексом. Есть возражения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Сигизмунд хмуро посмотрел на Фому. Так или иначе, все, что мог, он уже рассказал, и нет смысла дальше на него давить. Наводки, которые дал боярин, но позже. И не стоит терять бдительности - доверия этот человек не внушает. - Хорошо. Будем считать, что вы меня убедили. В будущем мы с вами еще встретимся. - Затем дознаватель рукой поманил Кс из-под стола. - Идем. Вновь оказавшись в "Валькирии", Сигизмунд отправился по адресу в последнем пригласительном - к Верховному Судье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ГМП - Стратегически, наиболее приоритетной задачей является выяснение что происходит с добывающим комплексом. Есть возражения? Комиссар кивает в ответ. - Никаких возражений. Это по совместительству и ремонтная база служителей Бога-Машины. Это место не должно попасть в руки орков ни при каких обстоятельствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ГМП Тяга Механикусов к горам зачастую обусловлена их стремлением получше спрятать священные для них механизмы, и добывающий комплекс, выбранный десантниками для разведки, не стал исключением. Согласно карте, на момент высадки орков тут должен был [ну уж нет]одиться усиленный батальон 6 механизированного полка. Тут он и [ну уж нет]одился по сию пору - уже тронутые разложением трупы бойцов и искорёженная техника, но самое пугающее - начисто снесённые ворота в шахты и бункеры с ремонтной аппаратурой. Груды орочьих тел вокруг позиций как-то не могут служить утешением после такой картины. "Комментарии"Местность пустынна, в воздухе витает сладковатый аромат разложения, и поблизости ни одного орка. Ваши действия? У всех, не оборудованных респираторами, тесты на волю имеют штраф (-10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Космодесантник сканирует системами валькирии территорию - не хватало еще напороться на засаду. Пока работают приборы, Савелий погружается в себя и пытается понять что и когда здесь произошло. "Действия"Ауспикс + немножко уличной магии, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ГМП Добывающий комплекс представляет собой глубокие шахты, которые имеют выход на обогатительный завод, и уже через него выход на поверхность. Ворота на входе в комплекс взорваны, а расположенные перед ними позиции СПО являют собой картину бойни, устроенной сначала СПОшниками оркам, а затем орками СПОшникам. Весь батальон (около 300 человек + усиление бронетехникой) погиб, защищая подступы к воротам. Орки по неизвестной причине не трогали трупы, и не собрали богатые трофеи. От ворот вглубь контролируемой орками территории идут многочисленные следы как техники, так и пехоты. Что внутри, вы тоже пока не знаете. "Комментарии"Ворота размером примерно 10 на 20 метров. Выживших нет. Орков не видно. Карту нарисовать не могу. Орки завалили мясом с первой попытки, количество потерь, судя по трупам - 1 к 7 в пользу СПО. Танки спо были окопаны, и в конечном итоге сожжены, когда пала последняя линия обороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Десантник поделился тактической информацией с бойцами. Если даже хорошая позиция и огневое преимущество не удержало орков от атаки, то какие же силы они бросили на добывающий комплекс! Леопольд поделился своими мыслями с отрядом: - Всемогущий Император и пресвятые угодники! Вы только посмотрите на горы трупов этих мерзких тварей! Сколько же орков напало на комплекс, если они продвинулись дальше! И следы! Упокой Император души павших защитников, они стояли до конца и полностью выполнили свой долг, и даже если остались в чем-либо грешны то искупили все грехи кровью. Братья, перед нами стоит задача узнать, достигли ли ксеносы своей цели и что произошло с комплексом. Быть может кому-то из механикус удалось скрыться в глуби[ну уж нет], или здесь поработали другие факторы, но нам нельзя терять бдительность и рассчитывать на открытый удар по силам орков. Предлагаю с максимальной скрытностью и осторожностью произвести разведку и продвигаться, стараясь не привлечь внимания врага. А уже разузнав обстановку - волею Императора, коли окажемся мы достойными, нам может представиться возможность действовать. Или же отступить без потерь и доложить о ситуации в штаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) - Там, в темноте за дверью может ждать нас что угодно, - начал говорить Савелий в ответ священнику, плавно подводя птичку к зияющей дыре ворот. - Но они точно не ждут этого! Космодесантник, оказавшись перед самым входом, завис в воздухе и врубил все мощные прожекторы, что стояли на птичке и начал рыскать носом, осматривая визуально и сканируя ауспексами внутреннее помещение. "действие"осматриваемся, понимаем характеристики помещения, ищем врагов и если они там есть - удивляем их стрельбой Изменено 26 июля, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) ГМП Врагов нет, тунель уходит вниз под приличным углом, подсобные помещения по бокам, разумеется, не освещены. Идти до обогатительного комплекса около километра, ауспекс не показывает врагов до самых его дверей, за которыми сигнал теряется. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Савелий посадил птичку прямо у входа в тоннель. - Идем пешком, проверяем все двери. Я не хочу чтобы за спиной осталось что то неразведанное. Если дверь закрыта - взламывайте. С такими словами космодесантник поудобнее перехватил топор и первым двинулся по тоннелю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения