KachiAT Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Релик Вики говорит об обратном. И там нет подписи о том что из-за баги автопушка не стреляет. Такая бага была помоему в ДК1.0, могу, впрочем, ошибаться. Мнение вещь конечно серьезная(сама по себе), но несостоятельная без аргументов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Можно банально занулить повреждения всех других пушек в минимоде и там сразу станет ясно лупит ли эта или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Пушка пашет. Кривовато, и странно. Но вроде таки пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 выяснелось,что патроны автопушки участия не принимали в дамаге. Я плачу. В подпись, срочно! хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Небольшая проблема в обращении с Беней. Если Беню поставить криво, вместо того чтобы развернуться нормально и лупить двумя пушками, он разворачивает дуло и лупит только БэтлКэноном. Иначе как кликанием мышки эта маленькая проблемка(разворачивается он довольно быстро) решается? Хотя зверь-техника - если грамотно прикрыть, то просто смерть всему. Особенно пехоту хорошо выкашивает :) Пока она встаёт в неё новые ядра летят :) Просто прелесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Странно. За свою недолгую, но сознательную жизнь я сталкивался всего с 1 проблемой - размер этого танка. Иногда он тупо не может выехать с базы, хотя места достаточно. По поводу автопушки могу с уверенностью сказать: она стреляет. Анимация тоже присутствует. Просто на фоне баттл кэннона и 2 лазок она несущественно дамажит по любому типу брони (имхо). Но (опять же имхо) дамаг имеет место быть, так что мб дело просто в дистанции. 2 Гренадер. Кроме клика мышкой на цель можно еще ставить бб разный агрорежим и просто тупо рулить мышкой на местности (то есть разворачивать его под нужным углом). Поэкспериментируй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSentineLx Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 автокэннон и правда стреляет=) хотя ББ штука довольно бесполезная(хотя конечно мощная) ввиду того, что до него обычно не доходит=) ну и проблемы с выездом с базы=>марсианский коммандный центр ставим около одной из точек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ну в 3 на 3 до Беньки часто доходит :) У меня на большинстве карт хватает места и внутри базы для Марсианского центра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor52 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ББ довольно хороший убер юнит просто он направлен не на нанесение урона одной цели а на массовом изведении пехоты врага к теме если посщитать стволы то их будет 11 просто спарены некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctolnik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Заметил, очень многие при игре за ИГ, стараются как можно скорее за течится до данного танка. Однако, если верить тем же роликам: Он не особо сильнее других юнитов Т4, других рас. При этом игроки за тех же орков, особо на слоника не расчитывают, а играют от других рас. Лично мое интересное сравнение, что ту же главку СМа в Т3, когда он один и никого рядом нет вообще он разбирает совсем не быстро. Т.е. у данного танка урона особого нет, при этом данный танк легко разбирается большинство хороших рукопашников или невидимым анитехорм тау, или у темных есть абилка по отрубанию техники.. Те же Васи со своими дорогими выстрелами будут эффективнее по базе врага. А танк идеален для защиты скорее, но не как основная огневая мощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Ты уверен что отрубатели техники вообще долетят? Беня жесть и этим все сказано - претензии еще были бы понятны если бы он стрелял на 35 метров... А так до него еще добраться надо. Стреляет по площади 5 метров, но чаще и сильнее чем василиск. Слоник и вправду средней полезности... По огневой мощи и нечего сравнивать. Ну так без поддержки... ясен пень что одним им победить сложно) Изменено 19 августа, 2009 пользователем Гренадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) хватит по тупым столкновениям и скорости выноса главки судить, кто из уберов круче... -_- бейнблейд самый полезный убер - это факт, т.к. это гг всей армии противники, а сквиггота и огрины снесут... Изменено 19 августа, 2009 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Заметил, очень многие при игре за ИГ, стараются как можно скорее за течится до данного танка. Нубов хватает у всех рас, нубят они также - либо спамят на t1, либо течаться куда-то далеко. Он не особо сильнее других юнитов Т4, других рас. Ага, а TC самый паршивый герой по DpS и живучести. Только когда вляпываются в мину и ловят фокус 2-3 пачек FW с меткой пафов - что-то все начинают орать "имба!". Сравнение в дуелях релик юнитов вообще бред. В реальности Baneblade поддерживает толпа гварды и Сквигги/Кнарлок/Аватар чисто физически не пройдут к нему сквозь это мясо. Плюс его часто со спины чинят техпристы (живучие и с хорошей скоростью починки). И ещё куча подобных плюсов. При этом игроки за тех же орков, особо на слоника не расчитывают, а играют от других рас. Потому что Сквиггот - тупой кусок жира, застревающий в двух кустах и салаге. Тупее его разве что кнарлок, не смотря на меньшие размеры. Сквиггот полезней стрельбой, чем рукопашкой. Потому что обычно он просто не может добраться до чего-то ценного, что он мог бы ею снести. Лично мое интересное сравнение, что ту же главку СМа в Т3, когда он один и никого рядом нет вообще он разбирает совсем не быстро. Ну и чего? FW по зданиям вообще считай не бьют. Что-то только всякой пехотуре от этого не легче. Кто тебе сказал, что Baneblade обязан сносить здания? Гварда снести здания всегда сможет, главное чтобы армия врага ничего с этим сделать не смогла. Т.е. у данного танка урона особого нет Знаешь про Armor Piercing? Видимо нет. при этом данный танк легко разбирается большинство хороших рукопашников По секрету - любой стреляющий релик вырубается рукопашкой легко. А штурмтермосы, если доберутся, могут в принципе любой релик юнит запинать элементарнейшим образом. или невидимым анитехорм тау Сильно, когда стелсы умирают от дуновения и фонариков гварды. Они просто не подойдут к Бене за милю. Васи со своими дорогими выстрелами будут эффективнее по базе врага. Без комментариев, не слушайте нубов дети. А танк идеален для защиты скорее, но не как основная огневая мощь. А васи для агрессивной чаржи в первых линиях гварды, ага. Дети, нубов не слушайте, точно вам говорю - ничему путному не научитесь. Тролли нынче пошли не только толстые, но даже без чувства юмора. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctolnik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 2 Zenel я не брал привязке к реалиям игры. Естественно в игре почти не бывает такого что Бб сошлись вместе в чистом поле со слоном и начали махатся. То что есть прикрытие, коверы, дым и прочие абилки и так понятно. Моя мысль была про то что это не самый "убер-юнит", сделав который отправить тупо на базу к врагу и раслабится, что он все тамм сделает. По поводу Васей, по релик вики урон 1000-1400 по любому типу брони, т.е. если эко позволяет, что мешает сделать пару выстрелов по базе или в качестве арт-подготовки к наступлению? На экспертво, в отличие от многих не претендую, если хотите покритиковать поймите сначала суть, которую хотел сказать. ИГ я вообще незнаю, по нормальному. Сравнение в дуелях релик юнитов вообще бред. Я это привл кто тому, что не раз здесь читал на форуме или в спае, что ИГ самая сильная(имбанутая) раса т.к. у них самый сильный юнит в Т4. Данные ролики показывают, что при чистых условиях не далеко ушел. По секрету - любой стреляющий релик вырубается рукопашкой легко. А штурмтермосы, если доберутся, могут в принципе любой релик юнит запинать элементарнейшим образом. Это не секрет. Но как сам ты успел заметить пачка с плазмой быстро разберет пачку термосов. Сильно, когда стелсы умирают от дуновения и фонариков гварды. Они просто не подойдут к Бене за милю. Не раз видел убийство танка таким образом, пехоту с подстветкой или вырезаоли раньше или она была чуть подальше. На то она и игра. Отсюда мне интересно примерно следующее, что лично мне как нубу не ясно какой лучше "кулак" собирать для удара по врагу, речь не только про игру в автоподборе. При этом как я излагал ранее Танк не считаю основным ударным элементом, не только из-за того что позднего выхода. Т.е. танк хорошо приставлять к "чему-то", а не самого по себе как многие делают. Т.к. я не эксперт, и не собираюсь как Zenel считает кого то учить, а предлагаю просто поделится опытом и мнением. Если брать чисто бредовую ситуацию, когда ты можешь забить весь лимит по полной, то кто чего сделает? На мой взгляд на вскидку как минимум КС, огрины с пристом (для рукопашки и разбирать тварей с демон. броней), касаркины с пристом, ассасин, оставшийся получается лимит в 12 можно распределить, если ХВТ не делать, то по идее 4 пака гварда с плазмой(хз может стоит и разбавить с гранатами) с комисарами или псайкарами для подсветки. В данном случае правда получается совсем без анитеха. Лимит на технику по идее сам бб, если представить лемоны, то получается съеден лимит в 13, добавим самолет 17 останется место на вас. или сетенел. Но в данном случае получается с анитехом не особоупавшие перед носом дреды танк быстро не разберет, хотя псайеры и тормознут. Вообщем все сказанное, чисто мое нубское размышление, о том какая связка войск у ИГ сильнее. В реальности конечно все бежит по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Неужто у Зенеля хватит упорства дальше продолжать спор?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 что это только что было?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Лол, почему ББ сильный юнит? 1.Он Хэви Вехикл по типу брони 2.Его можно чинить 3.Он юнит дальнего боя 4.Количество пушек позволяет эффективно разбирать противника любого типа... Только основная пушка так бабахает, что любой сквад кладёт в штаны...Про остальное и думать не надо, он тупо сносит большое кол-во войск в пару минут, другим надо ещё допердолить до них, да и пока они проанимируют все свои удары можно от них 99999899 раз убежать... Господи, что за чудеса на форум приходят, сначала ламо, потом доказывают что ББ не самы уберный убер, а мы всю жизнь так думали...Парень переворачивает все стереотипы О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctolnik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 2 HG)Zabuldiga я не считаю это спором, скорее каждый делится своим мнением, просто Zenel неправильно меня понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Просто тут уже 12 страниц как уже все разобрали и ты ничего нового не открыл... вышел в Т3, строй юнитов Т3... вышел в Т4, строй юнитов Т4... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctolnik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 2 N1Ce)G.A., а что после 12 странцы писать нельзя? :D Я как то и не объявлял, что сейчас открою Америку или секреты мастерства, если повторился, прошу прощения. Ну тупое строительство юнитов, мне как то мало интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Просто откопай несколько репок норм ИГшников, в которых до бени доходит, и посмотри что он творит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Тупое-это когда ты выходишь в Т3 и строишь еще одну пачку гварды место касок... или выходишь в Т2 и нифига некачаешь пех... эт тупо... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) 2 Zenel я не брал привязке к реалиям игры. Удивительно, о чём я тебе и сказал. Какой смысл рассуждать не об игре, когда это форум об игре? У нас тут не DotA с дуелями юнитов, а стратегия. Естественно в игре почти не бывает такого что Бб сошлись вместе в чистом поле со слоном и начали махатся. То что есть прикрытие, коверы, дым и прочие абилки и так понятно. Моя мысль была про то что это не самый \"убер-юнит\", сделав который отправить тупо на базу к врагу и раслабится, что он все тамм сделает. Ни один уберюнит так не сделает, веришь? Ну пошлёшь ты демонюгу через атаку - его запинают также легко. Это игра вообще не о посылании юнитов через атаку. По поводу Васей, по релик вики урон 1000-1400 по любому типу брони, т.е. если эко позволяет, что мешает сделать пару выстрелов по базе или в качестве арт-подготовки к наступлению? Мешает то, что это идиотизм. Такие выстрелы тратят не на здания, а на юниты противника. Здания, я тебе уже сказал, IG сносят и так замечательно. Единственный вопрос - стоит ли армия между ними и зданиями или не стоит. Ты сначала прикинь сколько нужно потратить ресурсов на эти выстрелы для сноса того же барака или машинерии, а потом уже утверждать берись. Эти выстрелы у IG в два раза больше ресурсов сожрут. Это если здания вообще не починят, а войска не разберут, пока ты такой фигнёй страдаешь. На экспертво, в отличие от многих не претендую, если хотите покритиковать поймите сначала суть, которую хотел сказать. ИГ я вообще незнаю, по нормальному. О том и речь - не знаешь. Это раса в принципе о связках юнитов. У них ни один юнит не работает тупым атак мувом. BB здесь не исключение. Я это привл кто тому, что не раз здесь читал на форуме или в спае, что ИГ самая сильная(имбанутая) раса т.к. у них самый сильный юнит в Т4. Данные ролики показывают, что при чистых условиях не далеко ушел. Ты сам же выше написал, что вообще не об игре ведёшь речь, а о каком-то своём мирке, где BB сходится в дуелях с другими реликами и рушит здания, а не пехоту плющит. BB действительно один из самых полезных релик-юнитов. И не только потому, что у IG, с их техпристами и прочим, а по сумме параметров. У него хороший урон, хорошая дальнобойность, куча жизней. Это не секрет. Но как сам ты успел заметить пачка с плазмой быстро разберет пачку термосов. Для тебя секретом оказалось, что стелсы разбираются гвардой. С чего же вдруг уверенность, что термосов так просто разберёшь? И вообще, с чего так сразу на 180 градусов повернулся? Сам же написал постом ранее, что разбирается в одиночку рукопашкой BB. Я тебе ответил, что прикрытие есть всегда у BB, пока IG не душевнобольной. И тут ты мне же начинаешь пересказывать мои слова? Это даже не смешно, а грустно. Не раз видел убийство танка таким образом, пехоту с подстветкой или вырезаоли раньше или она была чуть подальше. На то она и игра. Гвард всегда играет в закаченую тактику к t3 => есть свип. Гвард всегда ошивается CS-ом как раз для таких ситуаций. Если у него это не выходит - да блин, атака по площади того же Бени, вась или гварды с гранатомётами сметут стелсов и без детекта. Если и это не выходит - такому игроку нужно либо менять расу, либо учиться играть. Стелсы в принципе не опасны гварду, Тау сам десять раз подумает, прежде чем их толком качать и рисковать слить прорву ресурсов за пару секунд. Отсюда мне интересно примерно следующее, что лично мне как нубу не ясно какой лучше \"кулак\" собирать для удара по врагу, речь не только про игру в автоподборе. При этом как я излагал ранее Танк не считаю основным ударным элементом, не только из-за того что позднего выхода. BB как раз один из основных ударных юнитов, потому что имеет некислый урон и кучу хитов. Поэтому спокойно может ползти в первых рядах вместе с гвардой, если не зевать. Если ты не считаешь его ударным элементом - проблемы твоего непонимания игры. Т.е. танк хорошо приставлять к \"чему-то\", а не самого по себе как многие делают. Т.к. я не эксперт, и не собираюсь как Zenel считает кого то учить, а предлагаю просто поделится опытом и мнением. Тогда будь добр, перечитай всю эту тему, прежде чем так \"поучать\". Там всё было разобрано. Я сейчас с тобой занимаюсь повторением пройденного. Если брать чисто бредовую ситуацию, когда ты можешь забить весь лимит по полной, то кто чего сделает? На мой взгляд на вскидку как минимум КС, огрины с пристом (для рукопашки и разбирать тварей с демон. броней), касаркины с пристом, ассасин, оставшийся получается лимит в 12 можно распределить, если ХВТ не делать, то по идее 4 пака гварда с плазмой(хз может стоит и разбавить с гранатами) с комисарами или псайкарами для подсветки. В данном случае правда получается совсем без анитеха. Лимит на технику по идее сам бб, если представить лемоны, то получается съеден лимит в 13, добавим самолет 17 останется место на вас. или сетенел. Но в данном случае получается с анитехом не особоупавшие перед носом дреды танк быстро не разберет, хотя псайеры и тормознут. Кхм, лимоны и BB не разбираются с падающими дредами? Жестоко. Лимоны как раз любимы гвардой, ибо заменяют дохлые сенты как основной антитех. А у BB урон хороший и по пехоте, и по технике. Что же до лимитов - BB свой лимит отжираемый всегда может окупить, если уметь играть за IG. Вообщем все сказанное, чисто мое нубское размышление, о том какая связка войск у ИГ сильнее. В реальности конечно все бежит по другому. Ну тогда смысл всё это выше было писать, если сам же говоришь, что вообще не руководствуешься реалиями сетевой игры? P.S. HG)Zabuldiga, тролли нынче толстые, но что делать. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctolnik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 2 Zenel , чего так взъелся, как будто я тебе лично на яица наступил? Ты не понимаешь слова "предположим"? Ты думаешь ты один такой умный, который думает что один ББ ездить не булет, и что Васями лучше обстрелять армию? Ты бы ещё мне тут с пеной у рта начал продолжил бы доказывать, что 2*2=4. На то он и форум, что обсуждаются различные вариации по игре. А у тебя, как будто мания, поспорить или доказать другим очевидные вещи. Удивительно, о чём я тебе и сказал. Какой смысл рассуждать не об игре, когда это форум об игре? У нас тут не DotA с дуелями юнитов, а стратегия. Ну если ты не видишь смысл, то зачем начал отвечать? Не видишь проигнорируй, кто видит, тот напишет. Ни один уберюнит так не сделает, веришь? Ну пошлёшь ты демонюгу через атаку - его запинают также легко. Это игра вообще не о посылании юнитов через атаку. Ты имеешь в виду игрок, который посылает убера на перед? По мне это личное мнение каждого игрока, тоже слона к примеру, можно выставить вперед, как "живой щит", загородив им узкий проход и дав другим войскам атаковать. Ту же святую у сестер некоторрые закидывают на базу к противнику, пока тот "вышел". Я это видел своими глазами. Про атак мув, ты мне опять начинаешь рассказывать очевидное. Мешает то, что это идиотизм. Такие выстрелы тратят не на здания, а на юниты противника. Идиотизм, не идиотизм, а все зависит от ситуации. Если денег у ИГ навалом, и хочет к примеру зайти, например к некрону. у которого куча турелей с генами и еще что то с пехоты в перемешку, 2-3 выстрела и чинить уже нечего. О том и речь - не знаешь. Это раса в принципе о связках юнитов. У них ни один юнит не работает тупым атак мувом. BB здесь не исключение. Опять ты Америку открыл, точно 2*2=4? Для тебя секретом оказалось, что стелсы разбираются гвардой. С чего же вдруг уверенность, что термосов так просто разберёшь? И вообще, с чего так сразу на 180 градусов повернулся? Сам же написал постом ранее, что разбирается в одиночку рукопашкой BB. Я тебе ответил, что прикрытие есть всегда у BB, пока IG не душевнобольной. И тут ты мне же начинаешь пересказывать мои слова? Это даже не смешно, а грустно. Это ппц, конечно так обсирать это сколько надо злобы иметь на людей? С чего ты решил что для меня это секрет фиг тебя знает. Ещё раз повторюсь, в самом начале рассказал о ситуации когда человек тупо отправит через атак мув ББ, далее раслаблятся ибо это "имба танк". То что это плохо и нельзя, не правильно и т.д. мне можно не рассказывать и как то не просил. Ясное дело что у нормального игрока подстветка всегда под рукой на худой конец в главке она есть тыкнуть и подсветить проблема, это на тот случай если ты решил что и для меня секрет. Рассказывать мне о том что рядом стоящие войска помогут и выводить это как "секретные знания" я не просил. Кхм, лимоны и BB не разбираются с падающими дредами Анитех то они хороший, но выстрел раз в 2,5 секунды, делают их не столь быстрыми. Я считаю все от ситуации зависит и какие рядом еще есть войска. Теже эльдаровские роботы в анитехе с копьем, не то что лимонов, даже танк разбирают сам видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 имбой этот танк называют отнюдь не потому что его можно отправить через атак мув на базу противника и написать гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти