Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Вся мощь 11 стволов"

Рекомендуемые сообщения

Граждане, насколько мне понятно - БенБлейд оружие комбинированное, сочетающее в себе много разных элементов. Кто-нибудь считал сколько их в нём насамом деле и какие повреждения( сравнительно ) они наносят?

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Граждане, насколько мне понятно - БенБлейд оружие комбинированное, сочетающее в себе много разных элементов. Кто-нибудь считал сколько их в нём насамом деле и какие повреждения( сравнительно ) они наносят?

Насчет 11 стволов - не знаю, я насчитал 2 пулемёта, 2 ласканнона, 1 главный калибр. А ыообще Лендрайдер вроде сильнее.

ландрейдер узко специалезированная машина по большей части пригодная для сноса вражей техники и зданий а бонблейд может уничтожать любые виды целей, 1 на 1 бонблейд зарулит ленда если тот не использует абилку....и стволов у бона я насчитал 6 ....возможно в других модификациях не придставленных в игре их больше

Там ещё вроде как какая-то мортира у него спереди имеется?

Про 11 стволов, я про Буковский перевод, когда ББ шевелится он говорит "Мы обрушим на них всю мощь 11 стволов!"

Хм... вообще я тут от некоторых людей слышал что мол ББ самый бестолковый последний юнит.

Сам использую его как танк поддержки.

Demolisher Cannon (основной колибр, я так понимаю) Против пехоты, постов, раскидывает...

Battle Cannon (фронтальная мортира, судя по всему) Тоже самое...

Auto Cannon (вроде бы это должен быть мощный пулемет, но я не знаю где он находится, а по таблице дамаг у него совсем не анти пехотный) Против техники и постов.... ??????? Что это такое я не знаю...

Lascannon x2 (ну тут все понятно)

Heavy Bolter x6 (они спарены по 2... но тем не менее их 6)...

Вобщем, если не считать того, что мне совершенно непонятно, что такое Auto Canon, и закрыть глаза, на то, что Хеви болтеров на самом деле 3 по 2... То действительно 11 стволов...

Интересно, к чему его можно преравнять?

1ББ -

2 Василиска

1 хвт улучшенная до автоматической пушки

2 хвт улучшенные до лазерной пушки

3 Хеви-Болтер Туррели?

Интересно, к чему его можно преравнять?1ББ - 2 Василиска1 хвт улучшенная до автоматической пушки2 хвт улучшенные до лазерной пушки3 Хеви-Болтер Туррели?

Честно говоря, не понимаю, зачем Бейнблейд приравнивать к чему-то другому. Описание вооружения из таблицы уже предоставили, все более-менее знакомы с его возможностями.

Лично я использую ББ как танк прорыва или таран или пускаю его с другого фланга для поддержки своих войск.

Ленд-рейдер сливает бейнблейду 1 на 1 (остаётся где-то 100 хп или около того), даже если тот включает свою временную неуязвимость, специально тестили с приятелем.

ББ должен всегда находится под присмотром техпристов: чинят они хорошо и дешево, да и мрут не так быстро как рабочие других рас. На просторной местности ББ без поддержки можно достаточно эффективно (для его габаритов) контролить.

ББ это не орудие поддержки, это оружие прорыва... Поддержка - это два лемана и часто василиски (два) вот и весь лимит в ТИР4.

Три техприста обычно вешаются на клавишу и ходя за ним по пятам.

Подобную комбинацию остановить очень сложно, тем более что при грамотной микре ее может прикрывать пехота и ХВТ.

Наверно это все же лучший Убер-юнит в игре.

Универсальный танк , сносит и пех, и тех , и здания . На мой взгляд лучше чем Райдер и Монолит , а уступает Аватару и Кроважаду . На счет Свига не знаю . Главная фишка в том , что самое сильное оружие это большая пушка , а при ближнем контакте они не может бить . Т ч он хорош на растояний , старайтесь не подпускать к нему разных сильных рукопашников .

разных сильных рукопашников .

К примеру Аватара.... В)

! 
Предупреждение:

Месячный бан за систематический флуд

Изменено пользователем S2_da ZuBR

Наверно это все же лучший Убер-юнит в игре.

+1

! 
Предупреждение:

Пред за флуд, а именно за пост, который не несет смысловой нагрузки.

Изменено пользователем S2_da ZuBR

идеальный антитех этот ББ

гораздо лучше и дальнострельнее сентинелей

идеальный антитех этот ББ

гораздо лучше и дальнострельнее сентинелей

Сравнил =)

ББ мой самый любимый юнит в ДК Рвет ВСЕ И ВСЯ а от демонов и аватаров не плохо спасает ассасин ;) Особой крутости главной пушки не замечал но его лазканноны классно рвут тех и здания Вот только бесит когда эта машина смерти застревает в каких нибудь разных углах и в САМЫЕ не подходяшие моменты... Слава БЕССМЕРТНОМУ ИМПЕРАТОРУ это случается редко... :P Да обрушится мощь 11 стволов не неверных!!!!! =)

а от демонов и аватаров не плохо спасает ассасин ;)

Ассассин против демонов не так хорош и не стоит на него уповать .

Вы просто танцевать не умеете :boyan:

Танцевать? Бейнблейдом? OMG O_o Это как, расскажи.

Я тоже как-то не уловил его крутости, да он больно стреляет, но если навязать рукопашную, то половина стволов бездействует и ББ просто получает урон. К тому же везде застревает и здание на него нужно отдельное, которое занимает очень много места. Единственное, чем он понравился - внешний вид :)

Ну насчет рукопашной верно конечно, поэтому мы и не пускаем его одного... Если такой логикой мыслить можно сказать что и аватар - ерунда, расстрелял его издали и все.

А вот чтобы он не застрял надо уметь танцевать, я всмысле не бейнблейдом а в смысле помехи плохому танцору :)

Здание отдельное - ну слабый аргумент. Скажем остальные уберы тоже получить ненамного легче. Если не сказать наоборот.

Зато в активе универсальность, ремонтируемость очень дешево и быстро, действует издалека зачастую просто до него трудно добраться и конечно внешний вид :) И вообще не вам еретикам критиковать оружие данное самим Императором :)

Ну насчет рукопашной верно конечно, поэтому мы и не пускаем его одного... Если такой логикой мыслить можно сказать что и аватар - ерунда, расстрелял его издали и все.

А вот чтобы он не застрял надо уметь танцевать, я всмысле не бейнблейдом а в смысле помехи плохому танцору :)

Здание отдельное - ну слабый аргумент. Скажем остальные уберы тоже получить ненамного легче. Если не сказать наоборот.

Зато в активе универсальность, ремонтируемость очень дешево и быстро, действует издалека зачастую просто до него трудно добраться и конечно внешний вид :) И вообще не вам еретикам критиковать оружие данное самим Императором :)

Аватар, помимо того, что он крут, даёт армии нехилые бонусы. А Бейнблейд чисто машина разрушения больше ничего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...