Miralynx Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Не верю... во первых тест не правилен... А ты поверь наконец. У иг нет ни одного юнита (кроме бени, и, возможно - лемана) который тупо перестреляет свой аналог у см. Открою тебе страшную тайну. См всяко не могут уступать гварде ни в чем, а уж при паритете в численности - тем более. Флафф опять же почитай. Посмотри реплеи нормальных игроков. А потом напряги мозг и реши, кто же из этих двух (см и иг) изворачивается всю игру, лишь бы не слить в 1 же бою? Почему то мне кажется, что это будет не см с его манерой массить тсм и выманивать иг на залповый огонь. И если см при правильно игре можно тупо отправить всю армию через атаку и выиграть, то у иг такой номер выходит только если противник ему все отдал. А про тесты скажу следующее: не знаю, как кто тестил гварду, но бб при контроле порвет кого угодно 1 на 1, и значительно усложнит жизнь противнику, прикрывая всю армию (и это уже не раз говорили). Леман? Это Т4 танк вообще-то. Основной козырь - дальность баттл кэннона. За счет дальности он составляет конкуренцию не только предатору, но даже хаммеру и призме. Выкатите леман на передовую - все 5200 хп слетят в момент. Мародер? отбомбился - и на ремонт. Антивоздух никакой за счет того, что его сфокусят. Василиск? Косой, медленный, тощий. Особо не навоюешь. Хорошо хоть подачку скинули - дешевле стал. ХХ? Кто бы спорил, опасный танк. Но опять же - радиус и дамаг маловат (по сравнению с кризисом и иммолятором) Часовой? Кроме антитеха никуда не погодится. Даже посветить им не получится. Химера? О да, ужас врагов Империума, летящий на ржавых гусеницах. Быстра, хорошие дальность и дамаг, хороший пафинг. 1500 хп. Вопросы? Теперь пехота. Огрины - мощный дамаг. много хп с пристом - подвижны. Ну ушатают они 1 на 1 любой отряд - и что? Их всего 1 отряд - много не навоюешь в одиночку. Касры? Ну никто наверно спорить не станет, что касры - опасный стрелковый юнит. Но без плазмы сильно уступают сверхтяжелой стрелковой пехоте по дамагу, с плазмой - по дальности. Опять же касрами без контроля ничего не убьешь. А те дпс, что они выдают, многие расы имеют еще на т2 (я имею в виду общий дамаг от сквада). Опять же и огры и касры - т3. Вопрос - легко ли доживать до т3 против дальнего вооружения противника (Качи, молчи про гл)? Ну, остается только хвт - до т3 разве что оборона. Поддержать атаку при помощи хвт - это надо быть аццким конрольщиком. Что такое сквад гварды - вы и так знаете. Сколько сил, средств и времени надо, чтобы довести гварду до кондиции? Посчитайте, сколько стоит гс в полной закачке? Сравните с фв/тсм/риперами и т д. И кто победит при равной игре? А кто будет выживать на т1-т2? Подведя итог: это игшный раздел форума, поэтому естественно, что тут высказываются, в основном, игшники. Как это ни странно, но наши игроки за иг выигрывают и эльфов всех видов, и маринад (тоже всех видов), и орков, и кронов, и даже тау (хотя вот уж где имба...). Думаю, тут уже не раз было сказано про руки, контроль, разведку и прочее. Как бы не были страшны термосы, но от 3 сквадов гварды с плазмой они в щепки разлетятся - только подставьте. Другой вопрос, что термосы могут сильно просушить моск своими ассолтками. Или маринад - 2 на 2 сквада, фк и кс, ранний т2 у обоих. Ну и кто кого? Или средний т2, хбл, ракетницы, 1 ринка против 3 гс с гренами и кс. Опять же - забылся марин - и привет. Забылся гвард - тоже привет. Но сам факт, что пафосные см в павер арморе, с хэви болтерами, бионикой и прочими радостями откуривают от простых гвардейцев, мог бы кое-чему и научить игроков за см. И если у противника броня инф мед, 160 хп на брата, 100 морали на сквад и злой комиссар в перспективе - это не повод сомневаться в его возможностях. Короче, разработчики специально наделили гвардов такими параметрами, чтобы они соответствовали бэку хоть чуть чуть. И если им лень поменять баланс, чтобы огрины и касры не были такими сильными 1 на 1, то это наша общая проблема (кстати, как маринов не корми, а касры 1 на 1 их ушатают без напрягов, хотя тип пехоты тот же). Вот так, немного сумбурно, многословно и о наболевшем. Как то грустно становится. Взгляните на название темы. А мощная ли она? Ну почему никто не вспомнил, что другой-то нам не дано? И если те же эльфы могут играть без аватара за счет хорошего антитеха и мощи самих призм, то нам как-то без убера тоскливо. И если тем же тау или эльфам просто выйти в т4. ибо их контрить надо всю игру, то у нас - надумаешься. Почему-то никто не написал, что мол ситуация такая - можно заказать беню? Берем не раздумывая! Ну что у иг может сравнится с бб при его цене? Тем более без т4 не будет леманов, а без леманов тоскливо воевать с вражеским техом. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Вообще то часто цепляют ФК или чаппи... но тут я тогда не сомневаюсь в выносе огров... И насчет этого: давай им прикрытие дадим? Плазмаганов этак в 15-20? это конечно не наши фонарики, но дамаг весьма неплох. Уверен, что огры просто не добегут. Найс, ты неправильно представляешь ситуацию. Предполагается, что огринам придется бежать к см чтобы повязать тех же термосов - и это под фокусом. Под незначительной поддержкой простых болтеров даже стрелковым теросам вкурит любой рукопашный отряд. Про хбл и плазму молчу. А вот если иг правильно встретил твою массовку, и остается с обеих сторон по минимуму - кто кого? Когда и штурм термосов прикрыть некому, и касры со стрелками выясняют, кто тут у нас еретики? А апотекарий в скваде термосов быстро дохнет за счет малого хп. Удачно влетевший залп плазмы и героев то плавит на ура, что тут говорить про апотекария? и прими как факт, что с лазганами и хеллганами на термосов и тсм никто не пойдет. Так что будет и плазма, и гл, и виндикатор сзади будет постреливать. Так что в реальных условиях неизвестно, как все обернется. Но факт остается фактом - без прицепленного героя и прикрытия шт огринам сольют начисто. Ого, Зенель пришел. Веское мнение товарища Зенеля - в студию! _) З.Ы. Пришел-пришел, я все видел. Изменено 19 мая, 2008 пользователем USSRxLynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Честно сказать не вкурил.... если ты про реальные боевые условия.. тогда тут уж больше микро решит нежели ТТХ юнитов... а мне интересен момент именно самих битв 1 на 1 наиболее приблиежнные к реалиям... то есть с грейдами которые сделаны к тому времени. Насчет ИГ... я хз кто думает что они слабы, но после всех закачек по себестоимости они превосходят ТСМов в разы... за 20 получать тушку с 400 хелсами это жесть. И ГЛ злостные... я раньше их игнорил но теперь меня пару раз проучили и я отношусь к ним с опаской... уж далековато они бьют и сильно роняют. Насчет ББ... строить его всегда или не всегда решать конечно же ИГ но порой лучше уж отбиться нормально чем когда он выползит на руины базы. ПС а и еще... есть у вас один подсиратель: ассасин... вот кто всех имеет.... просто никто этого не замечает... ;) Изменено 20 мая, 2008 пользователем N1Ce)G.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Еще один пост не по теме и пред ! Есть же тема "См вс ИГ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormtrooper of death Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 У меня такой вопрос: если какая нибуть польза от "автопушки"(которая рядом с основным орудием)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Если в настолке то наверняка есть ибо С7 АП2 лишними не будут, а в комп игре она почему то не стреляет, хотя данный баг исправили в некоторых модах, что весьма приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 В настолке у автопушки профиль С7 АП4 хеви 2 Стреляет, но иногда багует и не стреляет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Где-то писалось, что автокеннон бьёт только в том направлении что и баттлкеннон, но бьёт он на дистанцию 35, а баттлкеннон на 60... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormtrooper of death Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) А какой урон? Может ли она быть, аналогом снайперской винтовки ассасина? Изменено 26 мая, 2008 пользователем Solvation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А какой урон? Может ли она быть, аналогом снайперской винтовки асассина? Насчет урона не знаю, а вот насчет аналога снайпера ты загнул:): с дистанцией в 35 условных единицы и частым отказом (просто не стреляет:)), она, в аналоги винтовки ассасина, мягко говоря, не вписывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 По поводу дамага автокеннона: http://wiki.reliccommunity.com/Baneblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Кстати, по поводу ассасина... Всегда пускаю его рядом/впереди ББ. Ибо с его диким радиусом обзора ББ превращается в неплохую артиллерию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 за все свое время,я ни разу не видел как автопушка у иг стреляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Телосс, выше уже сказали, но спецом для тебя еще раз: Автопушка распологается на башне рядом с баттлкэнноном, следовательно вести огонь может только в направлении головного орудия, дальнобойность которого - 60 единиц, в то время как автокэннона - 35. Когда беня выезжает на стандартную дистанцию боя - стреляет только мортира, лазеры и баттл. Остальные орудия молчат из-за банальной недальнобойности. Баттлкэнно некисло месит пехоту, а автокэннон - легкий тех и здания. Они дополняют друг друга и их практически спаренное месторасположение является удачным решением в конструкции танка. Изменено 8 октября, 2008 пользователем WGL_JeriCo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Понятно,но у меня бб и на дальности 35 стрелял и я как -то не замечал,что огонь ведет авто-пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Да? Хмм - ну я уж так не вглядывался, но может быть, раз не ты один упоминаешь об этом. Я думаю опять с анимацией намудрили или глюк какой-то... Главное чтоб урон от нее шел!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ладно,проверю для интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я посмотрел. Там все очень странно. При выстреле баттлкэннона идет откат орудия и одновременно с ним откат автоорудия. Получается, что стреляют они одновременно, но визуальных эффектов у авто я не наблюдал... короче - фиг с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Автопушка стреляет раз в 3 секунды(чушь собачья, конечно, но ладно уж...)вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 У меня она не стреляет,пранализировав дамаг,выяснелось,что патроны автопушки участия не принимали в дамаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 O_o Еще одна недоработка??? Куда смотрели тестеры!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 У меня она не стреляет,пранализировав дамаг,выяснелось,что патроны автопушки участия не принимали в дамаге."пранализировав дамаг" это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Вот мне тоже интересно. Если он подъезжал на 35, то там и ХБ стреляли. Если стоял на 40(скажем), то автопушка не стреляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 проанализирован - посчитал нанесенный ущерб за 3 сек.с расстояния 35. и выяснил,что автопушка не стреляет-ее просто нету.вот и все.у меня так во всяком случие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) У бейна 11 стволов и все они стрелляют на расстаянии 35. Более того, dps не является постоянным значением. У каждого оружия есть минимальный и максимальный урон. Более того, у каждого орудия есть точность. У автопушки точность 50% и время перезарядки 3 секунды. Так что даже если тебе каким то чудом удалось зафиксировать полученый целью урон, то 50% что автопушка просто промазала. Изменено 9 октября, 2008 пользователем Shoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 а помоему ее банально нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти